Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Смотри-ка, мишенька из стокгольмского СЦ зацепила Так и не удалось до сих пор понять, зачем она? Через месяц может и расскажу

А что вы можете рассказать? Ответов-то всего два:

1. По этой мутной снежинке юстируют объективы.
2. По этой мутной снежинке не юстируют объективы. :)

Я бы на вашем месте лучше промолчал... :)
Re[Udarnik-truda]:
Месяц придется мучаться
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
...как-то вникнуть в проблему...

Проблемы? Пока я вижу только копетана очевидность и трололо с напильником
Re[Oleg Schulten]:
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Re[barum]:
:)
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Катакомбы Мальты (вернее её строек): :)

Re[Oleg Schulten]:
Re[Udarnik-truda]:
Так можно снять любым объективом, не вижу здесь достоинств 24-70, смотрю рядом фото EvgBar там все понятно
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
Так можно снять любым объективом, не вижу здесь достоинств 24-70, смотрю рядом фото EvgBar там все понятно

Почитайте мое сообщение от 23.10.2013 00:09:57, оно на предыдущей странице, я там так снял на 24-70, что не всякий повторить сможет, большие мэтры пытаются объяснение найти и не находят... :) "Сделать сложно - очень просто, сделать просто - очень сложно" знаете, кто это сказал? :)
Re[Oleg Schulten]:
Похоже ручонки, заточенные под разводной ключ, не могут совладать с этим чудом японской мысли

Однако посмотрим на более жесткий пример, с солнцем в кадре

IMG_5064_1200 by -OlAf-, on Flickr

и что мы видим в центре на 100% кропе?

IMG_5064_100%_crop_1 by -OlAf-, on Flickr

да ничего - все в полном порядке

и даже на кропе с солнцем в кадре ХА небольшие.

IMG_5064_100%_crop_2 by -OlAf-, on Flickr

так что ребята, снимайте на удовольствие и не слушайте всяких болтунишек :D

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Однако посмотрим на более жесткий пример, с солнцем в кадре :D

Это даже школьники знают, только слесарям-международникам недосуг почитать. Есть контрастные переходы на ярком фоне - есть ХА и косяки процессинга. И если первые легко давятся, со вторыми сложней.

Подробнее

Во-во, у меня такое подруги жены на кроп и 18-55 снимают, это так любой умеет, а где, извините, благородные ХА? Где, простите меня, жуткая синева в ветках? :)

Про то, что вам рассказали в Стокгольме, мы должны поговорить через 29 дней, вроде как? Вы ж сами установили срок терпения в 1 месяц, и вот на тебе - очередной внеочередной прорыв... Всего 29 дней осталось и мы узнаем тайну снежинки и основы процессинга "по-шведски", не портите удовольствие от ожидания и последующего получения ожидаемого... :)
Re[Oleg Schulten]:
Слесарям фото-дро4ерам такие знания вредны. В Стокгольм из Питера от всяких пролетариев везут оптику в ремонт
Re[Udarnik-truda]:
Видел я этот снимок, похоже снят мыльницей и очень плохо, пересветы - жуть, я бы такой снимок на форум не выложил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.