Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/666763/

Подробнее

понравилось!
и обработка в тему
Re[s_v]:
:)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/666763/]

очень понравилось!!
Re[Stargate]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Я смотрю в основном выкладывают снимки сабжа с 5D3 и 1Dx. А есть такие кто использует его с 5D2? Насколько корректно работает фокус 5D2 с этим объективом? Поделитесь, пожалуйста, опытом...
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Насколько корректно работает фокус 5D2 с этим объективом? Поделитесь, пожалуйста, опытом...

Нормально работает... А что, есть подозрения, что фирма Кэнон врет о полной совместимости?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
Нормально работает... А что, есть подозрения, что фирма Кэнон врет о полной совместимости?

Насколько я знаю, у первой версии были проблемы со стабильностью фокусировки. Как-то тестировал первую версию в магазине...фокус работал неуверенно, хотя с фиксами у моей тушки проблем нет.
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Насколько я знаю, у первой версии были проблемы со стабильностью фокусировки. Как-то тестировал первую версию в магазине...фокус работал неуверенно, хотя с фиксами у моей тушки проблем нет.

А у меня ни разу не было проблем ни с фиксами, ни с зумами, всегда уверенно фокус работает... Может у вас тушка бракованная? Или еще что-то?

В общем, вам нужен был опыт, я поделился - все нормально. И фирме Кэнон я верю, все ж один из двух мировых лидеров... :)
Re[EvgBar]:
У вас отличная серия получилась!
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
. И фирме Кэнон я верю, все ж один из двух мировых лидеров... :)

А, тогда понятно...
Re[Oleg Schulten]:
Приобрел на днях данное стекло и, честно говоря, нахожусь в шоко-ступоре: при проверке, уже после покупки, обнаруживается плавающий фокус, т.е. на 24мм - сильный фронт фокус, на 35 - бэк-фокус до 50мм, после 50 до 70 - примерно норма. Тушка 1Dmark IV. Тушка не юстировалась, но был опыт эксплуатации с ней множества объективов, было всё норм. Почитал про юстировку на СЦ CANON: вроде бы есть у них прога - таблица корректировок для зумов, которая может выровнять эту кривую фокусов... В СЦ CANON пока не попал, но в СЦ SIGMA сказали, что в частности они ничего не могут поделать, и, что я ПОПАЛ с этим объективом. Дескать механика полность в норме, а виновата прошивка объектива... БРАТЦЫ, скажите: я попал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.