Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Андрей, это же тролль и клон недобитый, не корми, они без жратвы дохнут :D

Пожалуй так...
Re[urban3p]:
Цитата:

от:urban3p
У меня таки картинки Olympus XZ-1 лучше снимает за 200 долларов купленный б-у. Для таких фото не нужен объектив за 2 с лишним тысячи уе....

Кроме того у Олимпуса есть 110мм которых даже у 24-105 нету :P

Подробнее

На счёт лучше - видел Ваши снимки на
http://urban3p.diary.ru

По поводу этих снимков - лучше промолчу – да и это можно снимать девайсом подешевле, зачем 200 баксов платить

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Пожалуй так...

То что я не троль - говорит список фототехники в моей подписи.

В фотографии у меня опыт 7 лет, со времен 350D.

Но я реально не вижу что в фотографии авто есь такого что нужно для нее 24-70 второго поколения ? Я вам завтра накидаю фото с автоJPG с Олимпуса - скажите чем он хуже...

как говорит мой учитель - оптика есть фиксы и все остальное. Но из этого правила тоже есть исключение - 70-200 2.8 II - вот это бомба а не объектив!

Но 24-70 тут ничем не выдается. Причем если у человека есть лишние деньги на новую игрушку то почему нет ? Вся моя фототехника - не для бизнеса и заработка, а только для души - игрушки хайтека, не более....
Re[Oleg Schulten]:
Никто не знает почему не работает персональный фотоальбом?Хотел выложить фотки с сабжа в связке с марк 2.
Re[urban3p]:
Цитата:

от:urban3p
То что я не троль - говорит список фототехники в моей подписи.

В фотографии у меня опыт 7 лет, со времен 350D.

Но я реально не вижу что в фотографии авто есь такого что нужно для нее 24-70 второго поколения ? Я вам завтра накидаю фото с автоJPG с Олимпуса - скажите чем он хуже...

как говорит мой учитель - оптика есть фиксы и все остальное. Но из этого правила тоже есть исключение - 70-200 2.8 II - вот это бомба а не объектив!

Но 24-70 тут ничем не выдается. Причем если у человека есть лишние деньги на новую игрушку то почему нет ? Вся моя фототехника - не для бизнеса и заработка, а только для души - игрушки хайтека, не более....

Подробнее

Нет, уж увольте, не надо ничего накидывать... Я в фото больше 35 лет... :), сам знаю, что для чего нужно и за что стоит платить... :)
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Никто не знает почему не работает персональный фотоальбом?

У меня тоже не работает...
Re[Oleg Schulten]:
А у нас во дворе... :) дождь...

5D3+EF24-70mm f/2.8L II USM, 70mm, 1/160 s, f/2.8, ISO 800

Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
вот снято на не многокилобаксовый объектив, а на простой дешево-пластиковый кэнон 50мм 1.8, в данно случае ф2.2

Подробнее

не самый лучший пример для 50 1.8
Re[Oleg Schulten]:
Canon EOS 5D Mark II +Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Re[OlAf]:
офф
OlAf, спасибо за фото с Амбассадорчиком!
Индия - первая и давняя любовь, куда обязательно вернусь. Недавно закончил читать Арвинда Адигу, так что фота очень хорошо легла на настроение ;-)
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
вот снято на не многокилобаксовый объектив, а на простой дешево-пластиковый кэнон 50мм 1.8, в данно случае ф2.2

Подробнее

Какая жуть и вы это выложили в качестве примера для сравнения,кошмар.
Re[Oleg Schulten]:

Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Какая жуть и вы это выложили в качестве примера для сравнения,кошмар.

так вот и я про это
самое стекло 50 1,8 не плохое
пример снятый на него ужасен!
а насчет разницы 24-70 ii и 50 1,8 могу сказать следующее:
Снимал я на 50 1.8 и он хуже чем 50 1.4, а 50 1.4 хуже чем 24-70 ii
снимал на все перечисленные стекла и 24-70 ii лучший их них (да еще и с переменным фокусным)
Re[DmitryKMV]:
Цитата:

от:DmitryKMV
так вот и я про это
самое стекло 50 1,8 не плохое
пример снятый на него ужасен!
а насчет разницы 24-70 ii и 50 1,8 могу сказать следующее:
Снимал я на 50 1.8 и он хуже чем 50 1.4, а 50 1.4 хуже чем 24-70 ii
снимал на все перечисленные стекла и 24-70 ii лучший их них (да еще и с переменным фокусным)

Подробнее

Не, все же не надо сравнивать 501.4 с 24-70... Совсем разные вещи, у них куча преимуществ и недостатков друг перед другом и задачи разные...
Re[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_
офф
OlAf, спасибо за фото с Амбассадорчиком!
Индия - первая и давняя любовь, куда обязательно вернусь.

Присоединяюсь. Всегда с интересом смотрю его примеры фото, нравятся. 8)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, все же не надо сравнивать 501.4 с 24-70... Совсем разные вещи, у них куча преимуществ и недостатков друг перед другом и задачи разные...

я конечно совсем грубо сказал, но на диафрагме 2,8 их не отличить
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
я конечно совсем грубо сказал, но на диафрагме 2,8 их не отличить

С одной стороны почти так...

To All прикол, различите где кто из 50L f1.2 и 24-70L II, оба на f2.8, 1/160, штатив, LiveView... свет из окна (не 100% стабильный)...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
С одной стороны почти так...

To All прикол, различите где кто из 50L f1.2 и 24-70L II, оба на f2.8, 1/160, штатив, LiveView... свет из окна (не 100% стабильный)...

Подробнее

Интутивно (не снимал ни разу 50L) - 24-70L это второй снимок.
Re[SCAT]:
Справа 24-70.
Re[Oleg Schulten]:
А на кропе 100% ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.