от: OlAf
Андрей, это же тролль и клон недобитый, не корми, они без жратвы дохнут :D
Пожалуй так...
от: OlAf
Андрей, это же тролль и клон недобитый, не корми, они без жратвы дохнут :D
от:urban3p
У меня таки картинки Olympus XZ-1 лучше снимает за 200 долларов купленный б-у. Для таких фото не нужен объектив за 2 с лишним тысячи уе....
Кроме того у Олимпуса есть 110мм которых даже у 24-105 нету :PПодробнее
от: SCAT
Пожалуй так...
от:urban3p
То что я не троль - говорит список фототехники в моей подписи.
В фотографии у меня опыт 7 лет, со времен 350D.
Но я реально не вижу что в фотографии авто есь такого что нужно для нее 24-70 второго поколения ? Я вам завтра накидаю фото с автоJPG с Олимпуса - скажите чем он хуже...
как говорит мой учитель - оптика есть фиксы и все остальное. Но из этого правила тоже есть исключение - 70-200 2.8 II - вот это бомба а не объектив!
Но 24-70 тут ничем не выдается. Причем если у человека есть лишние деньги на новую игрушку то почему нет ? Вся моя фототехника - не для бизнеса и заработка, а только для души - игрушки хайтека, не более....Подробнее
от: Alexpunker
Никто не знает почему не работает персональный фотоальбом?

от:PNC
вот снято на не многокилобаксовый объектив, а на простой дешево-пластиковый кэнон 50мм 1.8, в данно случае ф2.2Подробнее
от:PNC
вот снято на не многокилобаксовый объектив, а на простой дешево-пластиковый кэнон 50мм 1.8, в данно случае ф2.2Подробнее

от: Alexpunker
Какая жуть и вы это выложили в качестве примера для сравнения,кошмар.
от:DmitryKMV
так вот и я про это
самое стекло 50 1,8 не плохое
пример снятый на него ужасен!
а насчет разницы 24-70 ii и 50 1,8 могу сказать следующее:
Снимал я на 50 1.8 и он хуже чем 50 1.4, а 50 1.4 хуже чем 24-70 ii
снимал на все перечисленные стекла и 24-70 ii лучший их них (да еще и с переменным фокусным)Подробнее
от: Pepper_
офф
OlAf, спасибо за фото с Амбассадорчиком!
Индия - первая и давняя любовь, куда обязательно вернусь.
от: SCAT
Не, все же не надо сравнивать 501.4 с 24-70... Совсем разные вещи, у них куча преимуществ и недостатков друг перед другом и задачи разные...
от: DmitryKMV
я конечно совсем грубо сказал, но на диафрагме 2,8 их не отличить

от:SCAT
С одной стороны почти так...
To All прикол, различите где кто из 50L f1.2 и 24-70L II, оба на f2.8, 1/160, штатив, LiveView... свет из окна (не 100% стабильный)...Подробнее