Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Если вы так давно снимаете, то наверное в курсе, что поджать дырку, когда нужно, легко, а наоборот фиг вам, да и все зависит от расстояния.

Тут f2.2 на 85L II совсем не мешает...

Подробнее

Про то что дырку не разсверлишь ясам писал выше.

А про ваше фото на 2.2 - вы попробуйте лицевой или погрудный портрет на 2.2 снять !!!!
Re[urban3p]:
Цитата:
от: urban3p

А про ваше фото на 2.2 - вы попробуйте лицевой или погрудный портрет на 2.2 снять !!!!

вот снято на не многокилобаксовый объектив, а на простой дешево-пластиковый кэнон 50мм 1.8, в данно случае ф2.2
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]То что тормоз жуткий тоже смеялись а теперь у тех кому работать 1дх потому как разница между 5дм2 и 5дм3 малая. То что у него серийка падает если аккум подсажен и прочая куча.[/quot]

У 1дх тоже падает на те же 20% скорость серийной съемки при не полностью заряженом акуме. Это прямо в руководстве и написано. Другое дело, что у 5д падает с 6 до примерно 5, что очень заметно, а у 1д с 12 до 10, что не очень.

а вообще я разницы между камерами кроме вот этих фпсов не вижу, обеими отщелкал больше 20 тыщ.

З.Ы. ну и держать 1д удобнее, но очень неудобно его с собой носить из-за размера
З.З.Ы. ну и у 1д можно настроить точечный замер по выброанной точке фокусировки, а у 5д - только по центральной, но это для меня мелочь

Подробнее

не до 5 а до 3,5. А это, извините,
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
да человеку просто бракованый 24-70 достался, что все на него накинулись-то. писали уже, что была партия кривых на дальнем конце объективов.

у меня было оба - 24-70 резче чем 24-105 на дальнем конце просто во много раз.
но на 24 разница не так заметна, да.

Подробнее

Отличный был 24-70, резкий и контрастный с открытой. Только нафиг не нужный при таких фокусных за такие деньги.
Re[PNC]:
Замаскированный рассказ про ГРИП?
Re[Злобный Ворчун]:
Это он тебе не нужен. Мне, и многим другим, вполне подходит. А для любителей дешевизны придуманы киты
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Замаскированный рассказ про ГРИП?

просили портрет на ф2.2 я запостил
Re[PNC]:
Никто не просил.
Re[OlAf]:
Цитата:
Никто не просил.

Цитата:
вы попробуйте лицевой или погрудный портрет на 2.2 снять !!!!

Re[PNC]:
Кому был адресован призыв?
Re[OlAf]:
Цитата:
Это он тебе не нужен. Мне, и многим другим, вполне подходит. А для любителей дешевизны придуманы киты

Так я и говорю что мне не нужен. Я про тебя не говорю.
Re[Oleg Schulten]:

OLAF1163_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:

IMG_4753_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:

OLAF1744_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1752_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1768_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
вот снято на не многокилобаксовый объектив, а на простой дешево-пластиковый кэнон 50мм 1.8, в данно случае ф2.2

Подробнее

Что и следовало доказать - волосы в кашу, крестик в кашу, все в кашу кроме ресниц.... Это не портрет а мыло мыльное.....
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_4753_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

У меня таки картинки Olympus XZ-1 лучше снимает за 200 долларов купленный б-у. Для таких фото не нужен объектив за 2 с лишним тысячи уе....

Кроме того у Олимпуса есть 110мм которых даже у 24-105 нету :P
Re[urban3p]:
Цитата:
Что и следовало доказать - волосы в кашу, крестик в кашу, все в кашу кроме ресниц.... Это не портрет а мыло мыльное.....

Вам на мыльницы снимать, чтоб от рассвета до заката... :)

Портретов на открытой у меня мильён, все довольны...

Например f2...

/?&author_id=4368&sort=date&next_photo_id=2163136&prev_photo_id=2089356" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=4368&sort=date&next_photo_id=2163136&prev_photo_id=2089356" target="_blank" rel="nofollow">
Re[urban3p]:
Цитата:

от:urban3p
У меня таки картинки Olympus XZ-1 лучше снимает за 200 долларов купленный б-у. Для таких фото не нужен объектив за 2 с лишним тысячи уе....

Кроме того у Олимпуса есть 110мм которых даже у 24-105 нету :P

Подробнее

Идите сказки про олимпусы в профильную ветку рассказывать... там может быть поверят...
Re[urban3p]:
Цитата:
У меня таки картинки Olympus XZ-1...

Да будет сопли пускать то :P
Re[SCAT]:
Андрей, это же тролль и клон недобитый, не корми, они без жратвы дохнут :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.