Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
По резкости макропланар 50 2.0 тоже уделает кого угодно, но картинка с 200 1.8Л мне больше нравится. Это я про корректность сравнения...

На здоровье ,сравниваю только то что имею в пользовании Так то!
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
На здоровье ,сравниваю только то что имею в пользовании Так то!

А у меня вот, ни макропланара, ни 200 1.8 нет. Хотя на 200 1.8 поснимал и понял, что, будь он у меня, с таким весом все равно бы лежал на полке. Да и цейс 50 2.0 - не первой необходимости стекло, особенно если есть Томиока 55 1.2... Ладно, давайте лучше по теме...

Re[Vladimir Tretyakov]:
[quote=Vladimir Tretyakov]Да и цейс 50 2.0 - не первой необходимости стекло,

точно,..... не первой,....но хочется
:D
Re[Аmigo]:
Цитата:

от:Аmigo
Боке интересное у планара другое

Подробнее

Мягко говоря странная у вас обработка, уровень шарпа зашкаливает

1/125s f/2.0 ISO1600 135mm
Re[ilovephoto]:
@2
Re[Groundskeeper Willie]:
[quote=Groundskeeper Willie]Мягко говоря странная у вас обработка, уровень шарпа зашкаливает
Перестарался,исправлюсь
:D
Re[ilovephoto]:
Честно говоря пока не понял. Безусловно хорошая линза, но я такие фото и на 70-200 плучал вроде. Хотя пока юзал совсем мало.

Re[Аmigo]:
Хеннесси из других стаканов пьют. Хорошая линза, хорошая фотография.
Re[kamen]:
когда супруг сбежал прямо из загса. пьют из горла ;)
Re[ilovephoto]:
А никто ниоткуда не сбежал. Прощай свобода.....
Re[Сергей Таран]:
Девушка случаем не о цене новой эльки узнала? =) красивое фото!
Возможно после 70-200 разницу сложно найти, особливо если зум 2.8 второй версии...
а мне 135 очень нравится =)

Re[carik]:
Шутка про цену понравилась, хотя для этого стекла цена вполне адекватна. Вот 85/1.2 я пока не решаюсь купить.
С собакой фота рульная Пацан явно не за монитором просиживает, судя по коленкам.
Re[ilovephoto]:
Вот и я наконец стал счастливым обладателем данного объектива. Объектив просто сказка, очень впечатлил! Одно из первых фото:
Re[rafaelloiskaldio]:
Цитата:

от:rafaelloiskaldio
Вот и я наконец стал счастливым обладателем данного объектива. Объектив просто сказка, очень впечатлил! Одно из первых фото:http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2011/06/06/1781686

Подробнее

Если позволите... Лицо бы посветлее. Я пользуюсь точечным замером в подобных случаях. Ну и еще в нижней части фото - весомая, отвлекающая деталь... :D
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Если позволите... Лицо бы посветлее. Я пользуюсь точечным замером в подобных случаях. Ну и еще в нижней части фото - весомая, отвлекающая деталь... :D

Не отвлекающая, а привлекающая...:)
Re[rafaelloiskaldio]:
Цитата:

от:rafaelloiskaldio
Вот и я наконец стал счастливым обладателем данного объектива. Объектив просто сказка, очень впечатлил! Одно из первых фото:

Подробнее

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[]:
мои пять агорот :D
что радует-ну ведь можно же примерно за штуку баков сделать супер-пупер-мега стекло :!:
все...к осени-беру ;)
Re[carik]:
Примерно со скольки метров снималось?И примерно сколько метров нужно до объекта съемки,что бы снять поясной портрет.В раздумьях,не тесновато ли с ним будет в помещении на фф ?
Re[Finder2011]:
Ну я на кухне снимал. Практически поясной)))
Re[ilovephoto]:
Тоже, вначале пугала мысль об ограничении пространства. Но на ФФ все оказалось намного проще. За столом, напротив человека конечно не получится щелкнуть, а вот в комнате вполне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.