Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12309 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[Finder2011]:
Ростовой ( лежа) :D Стандартная довольно таки спальня. Специально при ресайзе не шарпил, а то я это люблю :D :D :D

Re[Сергей Таран]:
Агась! А то все тесно тесно
Re[carik]:
вы субаровод?
Re[Сергей Таран]:
=) спасибо! Пацаны любят футбол погонять... за монитор летом почти не садятся.
Вопрос по шумам к Вам - второй снимок подряд, оба в помещении, но всё что не в зоне резкости такое мягкое и ровное, плавные тональные переходы... это всё специфичная обработка? работа плагина борьбы с шумами? =) если не секрет конечно...
Alexander Titov и суборувед тоже =) почти десяток лет официального дилерства оставили к марке только позитивный след... правда машины с 10г начали расстраивать материалами салонной отделки, но это общая тенденция...
ну и дабы не совсем офф, немного документальный, немного тестовый на контровой, немного мутных красок Каховского моря =)

Вопрос по шумам к Вам - второй снимок подряд, оба в помещении, но всё что не в зоне резкости такое мягкое и ровное, плавные тональные переходы... это всё специфичная обработка? работа плагина борьбы с шумами? =) если не секрет конечно...
Alexander Titov и суборувед тоже =) почти десяток лет официального дилерства оставили к марке только позитивный след... правда машины с 10г начали расстраивать материалами салонной отделки, но это общая тенденция...
ну и дабы не совсем офф, немного документальный, немного тестовый на контровой, немного мутных красок Каховского моря =)

Re[carik]:
от:carik
=) спасибо! Пацаны любят футбол погонять... за монитор летом почти не садятся.
ну и дабы не совсем офф, немного документальный, немного тестовый на контровой, немного мутных красок Каховского моря =)Подробнее
А вот это действительно класс!!! Очень понравилась!!!
Re[carik]:
от:carik
Alexander Titov и суборувед тоже =) почти десяток лет официального дилерства оставили к марке только позитивный след... правда машины с 10г начали расстраивать материалами салонной отделки, но это общая тенденция...Подробнее
тогда
старый конь борозды не испортит
http://i030.radikal.ru/1012/77/0dd34d7b26a5.jpg
сколько лет уже вместе, сколько всего повидали...
но 205-й "ежик" японской версии все так же полон сил и пуляет как надо :))
Re[ilovephoto]:
Re[lnt]:
от: lnt
так это вообще 50/1,8, а не 135Л
Re[carik]:
Про борьбу с шумами))) С ними оказывается отлично борется Портретура (плагин такой для женщин) В ФШ второй слой, к нему плагин, потом маска слоя и красим черным что не нужно потретурить (глаза, волосы, брови, губы) остальное по вкусу, главное не увлекаться до пластилинового эффекта , структуру кожи сохранить надо. Мне бы это конечно нафиг не нужно, но специфика свадебной съемки и мышления клиента приходится учитывать. Ну и я практически всегда использую дополнительный свет или вспышку, что снижает шумность картинки на высоких ИСО в разы, в то же время не убивая естественного освещения интерьера. Поэтому я тоже цветы люблю cнимать и уток всяких, им пофигу какая у них кожа :D
А мы с вами земляки)))) По нынешним меркам через огород буквально. Синельниково-I
А мы с вами земляки)))) По нынешним меркам через огород буквально. Синельниково-I
Re[Сергей Таран]:
Так ведь есть Noiseware, специально для шума ;)
Re[lnt]:
от: lnt
так это вообще 50/1,8, а не 135Л
Так это ничего не меняет, да и уже без разницы:)
Re[OlAf]:
есть конечно, я же не в Тундре живу, только Ионас верит в то что у нас выше яранги ничего нету)))
Re[Alexander Titov]:
Oberon - L спасибо! если я не путаю это птенец серой цапли.
Сергей Таран во как интересно! обязательно испробую данный метод, результат Ваш очень нравится!
Так мы это... земляки в двойне получается? Синельниково точно у меня за "огородом" =) меньше 100км! А родом я из Лениск-Кузнецка (это две яранги по пути к Кемерово), =) родственники в Новокузнецке живут, Абашево =) частенько там бывал... эх... больше 20лет на родине не был.
Re[Сергей Таран]:
я видать не понял что то... шум побороть в партитуре не удалось, там только скинтон в маске рисуется, а меня интересует всё что не в грип.
я вот примерно сделал через слои и маски с блюром и топаз де-нойз... только фон, лицо наоборот локально контраст приподнимал.
но меня не устраивает градиентные расплывы и вообще... нет того "маслица" =) что у Вас на фотографиях...

я вот примерно сделал через слои и маски с блюром и топаз де-нойз... только фон, лицо наоборот локально контраст приподнимал.
но меня не устраивает градиентные расплывы и вообще... нет того "маслица" =) что у Вас на фотографиях...

Re[ilovephoto]:

и т.п
Re[GRAND]:

Re[foto-boss]:
Босс ! А "покрепче" моделей нету ?

Re[GUNIK]:
А Ему только худенькие нравятся!