с Вашего позволения =) уберу как скажите

от: carik
ну так автор же Вы =) рад что понравилось...
от:carik
=) понравились фотографии! Нежно и красиво!
Amigo - не надо ничего тщательно в ф.ш.!!! Зачем? Ваш снимок по своему красив, правильные цвета, спокойные тона, я сперва хотел чуть поправить акцент на снимке, ну и понесло... подтеплил, подсветил, подконтрастил... это совсем не обязательно! За пару дней поймёте что 135л лучшее зейцевского =)Подробнее
от: Аmigo
...но все же35 до пояса не победим.
от: Groundskeeper Willie
И правильно, если судить по тому что я видел у вас с этого стекла, оно вам не нужно, фантики и одноруких детей можно и на 50/1.8 снимать![]()
А уж свадьбы тем более
от: Vladimir Tretyakov
Это вы о цейссовском 35 1.4? А то на большинстве примеров с родного 35Л довольно гадкое боке лезет, и невольно думаешь, что он переоценен ровно настолько, насколько недооценен 50 1.2Л...
от: lnt
на счет одноруких с вами не соглашусь, и не кто не говорит, что у меня его снова не будет))))
от: OlAf
Я тоже подметил, что над картинкой с улицы от цейсов можно не шаманить.
от: Vladimir Tretyakov
Это вы о цейссовском 35 1.4? А то на большинстве примеров с родного 35Л довольно гадкое боке лезет, и невольно думаешь, что он переоценен ровно настолько, насколько недооценен 50 1.2Л...
от: Oberon - L
100% + я вот тоже после покупки Carl Zeiss Canon 50 mm F/2 Macro Planar T* ZE
свой 50mm. 1.2L жене отдал...
Но вот 35mm.1.4L и 135mm.2.0L не на что не поменяю!!! :D
Полтос элька у кэнона довольно скучный объектив.
А 135ка очень похож на 35ку по характеру рисунка.
от: Аmigo
Не соглашусь.На счет боке 85 цейс много кого уделает,но картинка с 35 L мне больше нравится(опять же не корректное сравнение)Как есть!