Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Аmigo]:
поздравляю с приобретением удачных снимков!
с Вашего позволения =) уберу как скажите

Re[carik]:
[quote=carik]поздравляю с приобретением удачных снимков!
с Вашего позволения =) уберу как скажите

Ну что вы..!любо-дорого.
Re[Аmigo]:
ну так автор же Вы =) рад что понравилось...
Re[ilovephoto]:
135L, 2.0

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
ну так автор же Вы =) рад что понравилось...

Понравилось!...после планара 85 1.4ZE (сменил на этот девайс) требует более тщательной обработки в ф.ш. :( Но не жалею,рукоблудство....
Re[Vladimir Tretyakov]:
=) понравились фотографии! Нежно и красиво!

Amigo - не надо ничего тщательно в ф.ш.!!! Зачем? Ваш снимок по своему красив, правильные цвета, спокойные тона, я сперва хотел чуть поправить акцент на снимке, ну и понесло... подтеплил, подсветил, подконтрастил... это совсем не обязательно! За пару дней поймёте что 135л лучшее зейцевского =)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) понравились фотографии! Нежно и красиво!

Amigo - не надо ничего тщательно в ф.ш.!!! Зачем? Ваш снимок по своему красив, правильные цвета, спокойные тона, я сперва хотел чуть поправить акцент на снимке, ну и понесло... подтеплил, подсветил, подконтрастил... это совсем не обязательно! За пару дней поймёте что 135л лучшее зейцевского =)

Подробнее

Согласен,привыкаю...но то что цейс в сравнении с 85 vs 35 1.4(хотя сравнение не корректное),(ширик - теле ) ,но все же 35 1.4 L до пояса не победим.
:D Зуб даю!
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
...но все же 35 до пояса не победим.

Это вы о цейссовском 35 1.4? А то на большинстве примеров с родного 35Л довольно гадкое боке лезет, и невольно думаешь, что он переоценен ровно настолько, насколько недооценен 50 1.2Л...
Re[Аmigo]:
Я тоже подметил, что над картинкой с улицы от цейсов можно не шаманить.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
И правильно, если судить по тому что я видел у вас с этого стекла, оно вам не нужно, фантики и одноруких детей можно и на 50/1.8 снимать
А уж свадьбы тем более

на счет одноруких с вами не соглашусь, и не кто не говорит, что у меня его снова не будет))))
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Это вы о цейссовском 35 1.4? А то на большинстве примеров с родного 35Л довольно гадкое боке лезет, и невольно думаешь, что он переоценен ровно настолько, насколько недооценен 50 1.2Л...

Не соглашусь.На счет боке 85 цейс много кого уделает,но картинка с 35 L мне больше нравится(опять же не корректное сравнение)Как есть!
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
на счет одноруких с вами не соглашусь, и не кто не говорит, что у меня его снова не будет))))

Ага,так много увлечений в жизни бывает,это сколько объективов продать придется :D
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt

Да трудно не согласиться :)
Re[ilovephoto]:
Поддержу тему :) Тоже выпускной был ...

Untitled by -modelist-, on Flickr
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Да трудно не согласиться :)

Подробнее

Юный ветеран войны будущего
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тоже подметил, что над картинкой с улицы от цейсов можно не шаманить.

100% + я вот тоже после покупки Carl Zeiss Canon 50 mm F/2 Macro Planar T* ZE
свой 50mm. 1.2L жене отдал...

Но вот 35mm.1.4L и 135mm.2.0L не на что не поменяю!!! :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

Мне 35mm.1.4L в мульён раз нравится больше чем 50mm.1.2L (есть оба). Полтос элька у кэнона довольно скучный объектив.

А 135ка очень похож на 35ку по характеру рисунка.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
100% + я вот тоже после покупки Carl Zeiss Canon 50 mm F/2 Macro Planar T* ZE
свой 50mm. 1.2L жене отдал...

Но вот 35mm.1.4L и 135mm.2.0L не на что не поменяю!!! :D

Аналогично,осталось только макропланар выкружить :D
Re[ilovephoto]:
Боке интересное у планара другое

Re[Oberon - L]:
Цитата:
Полтос элька у кэнона довольно скучный объектив.

Может, для вас просто фокусное 35мм ближе? 50Л дает готовые цвета, цепляется буквально за каждый оттенок и стремится его вытянуть; еще удивительно прорабатывает небо, а не выбивает его в белый, я видел такое только на лейках-шириках. Единственное, что меня раздражало в нем - это треугольники в листве и бликах по углам кадра. Полтос, правда продал, но только из-за покупки 85Л (боюсь, что он начнет конкурировать с моим 135Л :( ). А вот 35й ничем в своей картинке не зацепил, ну вот совершенно ничем.

Цитата:
А 135ка очень похож на 35ку по характеру рисунка.

Вам виднее, но если я скажу, что большинство кеноновских элек-фиксов имеют совершенно одинаковый характер рисунка (имеется в виду алгоритм размытия в боке, ощущение объема, иногда передача цвета, ХА и т.д.), который меняется только с ФР - согласитесь?

Цитата:
от: Аmigo
Не соглашусь.На счет боке 85 цейс много кого уделает,но картинка с 35 L мне больше нравится(опять же не корректное сравнение)Как есть!

По резкости макропланар 50 2.0 тоже уделает кого угодно, но картинка с 200 1.8Л мне больше нравится. Это я про корректность сравнения...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.