Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12309 сообщ.
|
Показаны 10681 - 10700
Re[Юрий Эр]:
Юрий Эр ,
Отличные снимки, цвет нравится!
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Юрий Эр ,
Спасибо
Re[hunter07]:
от:hunter07
На фликре в группе по сигме 268 фото, причем шедевров там нет, как в прочем нет их и ветке на фото ру. В группе по 135л 80 тыщ фото, куча отличных кадров как и в этой ветке. Комментарии излишни.
По ходу дела мир затаился в ожидании момента когда ты купишь сигму и всем покажешь кузькину мать, а то сигма лучше, а мужики то оказывается и не знали))Подробнее
Всё верно, некоторым таким как "Вадим 1984" этого не понять,
он пытается себе доказать что деньги не зря потрачены.
Canon 135mm f/2 L лучше всякой там сигмы.
Re[hunter07]:
А ничо что та группа для всех систем, 135л вне кэнона юзают только задроты интузиасты вроде тебя?
Сигме набрать как ты выражаешься 100500 парных фото это не поможет, только если ты подсобишь) Ты то мигом наверстаешь это упущение и завалишь шедеврами соответствующую ветку.Подробнее
Я пока что в раздумьях - 150/1,8 ЭФР на микре ничем не хуже 135/1,8 ЭФР, а потому и сомненья и жаба душит.
И это не какой-то там "хуайвей!", типа 135л, а ...https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
И .... эммм - какой камерой, мне нас**ть как, на что и какое позорище снимают владельцы типа тебя. Убейся ап стену, Фотограф языком.
Re[hunter07]:
А ничо что та группа для всех систем, 135л вне кэнона юзают только задроты интузиасты вроде тебя?
Сигме набрать как ты выражаешься 100500 парных фото это не поможет, только если ты подсобишь) Ты то мигом наверстаешь это упущение и завалишь шедеврами соответствующую ветку.Подробнее
У всех систем есть более-менее аналог 135л - это не чудо ни разу ни по каким параметрам.
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984
1. Где девочка на траве, обработка НЕ неудачная, но спорная - на вкус, цвет и монитор.
2. На "в воде" - карточка вообще супер, - окромя, пожалуй Юрий Эр большинству местных фотодрочеров на шильдик ""Кенон" и "Эль" подобное вообще не дано. Как только они видят "нестандарт", у них случается "припадок".![]()
3. Придираются - по-разному и по разным причинам - большинство завидует - это факт, остальным - д-р Фрейд в карму. :) .Подробнее
Наверное нужно фото без обработки скидывать )) что бы вопросов не возникало у людей, а то понапишут... нечего прекрасный цвет Кенона всяким неучам поганить своими кривыми руками ))
Re[VaDimZH]:
от:VaDimZH
Ну вот,сами же видите что неудачная обработка,
почему тогда говорите: "что они придираются..." ?
А 135ка у Кенона да,отлично рисует !![]()
Болтался здесь между форумами некий "Вадим 1984",
пытаясь себе доказать что какие то там Сигмы 135 лучше Кенона...
так ничего и не доказал,потому что Кенон 135 f/2 L лучше !
Вы его не слушайте,он постоянно хамит и срач разводит в любой ветке...Подробнее
Что они придираются (к фото где девочка в воде).
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
фотка из фильма ужасов,утопленница-маньячка :D сейчас радаков мочить будет :D :D :D (лично мое виденье увидев это фото)
Типа «кукла чаки» ? )) Самое главное что маме и папе (мне) фото понравилось :D
Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
Наверное нужно фото без обработки скидывать что бы вопросов не возникало у людей, а то понапишут... нечего прекрасный цвет Кенона всяким неучам поганить своими кривыми руками
Разумно. Так и надо.
Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
Наверное нужно фото без обработки скидывать )) что бы вопросов не возникало у людей, а то понапишут... нечего прекрасный цвет Кенона всяким неучам поганить своими кривыми руками ))
В любом случае нищебродское стадо фотографов языком будет писать нечто подобное (просто будьте готовы):
от: VaDimZH
Вадим,
не захламляй ветку!
Выставляют люди отличные фотографии,всё мирно,спокойно...
пока не появишся ты,
и начинается срач и хамство...!
Re[Вадим 1984]:
от: Вадим 1984
Честно сказать я никогда не переживал по поводу комментариев )) отзыв это всегда хорошо, плохой он или хороший...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Разумно. Так и надо.
Re[ilovephoto]:
Прикол в том, что OlAf давно уже избавился от сабжа, емнип в пользу 70-200/2,8.
Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art - лучше. :D
Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art - лучше. :D
Re[ilovephoto]:
Re[OlAf]:
Об чём я и говорю - Taken on January 9, 2011
Re[hunter07]:
от: hunter07
...а то сигма лучше, а мужики то оказывается и не знали
Оптически она может и лучше, но если АФ кривой, толка от этого "лучше" мало.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Оптически она может и лучше, но если АФ кривой, толка от этого "лучше" мало.
Оптически лучше - факт, АФ если "кривой", то надо тушку чинить.
На Сони Е, типа а7РМ2 - АФ безупречен, включая наличие фокусировки по глазу - всё как у родных стёкол. :D