Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[VaDimZH]:
del
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Ну вот, на оригинале хоть зелёный как зелёный,

а вы сделали из него розовожёлтый...
Хотя вам виднее,может задумка такая,я ж не знаю,
но так как вы выложили "до" и "после"... поэтому такой и вывод.
Цвет кожи ребёнка тоже перестарались,
на оригинале немножко поправить нужно,а так уже весьма не плохо.

Подробнее

Фотограф буквами, ты вообще не видишь, что в оригинале "из коробки" жесть пипецкая?
Кабы не автор фото Александр Юсупов это просто в мусорку полетело бы?
Не?! Ослеп/оглох?
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов

Где девочка на траве, соглашусь, обработка неудачная

Согласен.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
Фотограф буквами, ты вообще не видишь, что в оригинале "из коробки" жесть пипецкая?
Кабы не автор фото Александр Юсупов это просто в мусорку полетело бы?
Не?! Ослеп/оглох?

Подробнее

гуглить нет желания,кто это Александр Юсупов?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Отлично!

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Нравится цвет! Отличное фото!
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
А 135ка у Кенона да,отлично рисует !
Болтался здесь между форумами некий "Вадим 1984",
пытаясь себе доказать что какие то там Сигмы 135 лучше Кенона...
так ничего и не доказал,потому что Кенон 135 f/2 L лучше !
Вы его не слушайте,он постоянно хамит и срач разводит в любой ветке...

Подробнее

Бредишь? То, что Сигма 135 АРТ лучше сабжа темы (который есть у меня и которого нет у тебя) уже доказано 100500 примерами парных фот, и только ФотоКлоуны и Фотографы Языком, типа тебя, могут это оспаривать.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Нравится цвет! Отличное фото!

Хорошо лизнул, но надо глубже.

Хештег "перенимая опыт".
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Вая

Подробнее

Отличный кадр!
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Бредишь? То, что Сигма 135 АРТ лучше сабжа темы (который есть у меня и которого нет у тебя) уже доказано 100500 примерами парных фот, и только ФотоКлоуны и Фотографы Языком, типа тебя, могут это оспаривать.

Подробнее

Вадим, я вообще не понимаю,зачем ты доказываешь людям которые даже в руках не держали стекло ;)
тем более этому клоуну ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
гуглить нет желания,кто это Александр Юсупов?

Константин, если серьёзно, то нет, никакого желания, выяснять кто этот Александр Юсупов у меня нет.
Будь он даун в инвалидной коляске или президентом ВТБ24. Или бабулька на сносях.

Мне важно что он демонстрирует на форуме и в каком контексте. И всё. :)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Эрдель

Подробнее

Отлично пойманный момент!

Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel

Спасибо друзья!
Мы снимали с высоты 3000м. На таких высотах можно без маски обходиться

Еще работа 135. Ночью.
Созвездие Орион. 20 кадров по 4 минуты

Млечный путь на фоне двух пятитысячников

Подробнее

Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Вадим, я вообще не понимаю,зачем ты доказываешь людям которые даже в руках не держали стекло ;)
тем более этому клоуну ;)

Эмм ... Кость, (надеюсь, что могу к тебе так обращаться) - тот Клоун, фотограф буквами, за не имением собственных фот, привлёк "тяжёлую артиллерию". Укатайка, да и только. :laugh:
Насколько это смешно он и сам не понимает. Бгг. :)
Правда, я не помню, чтобы хоть кто из вменяемых оспаривал бы возможность снять классную фотку на ЛЮБОЙ сабж - от цыфромыльнозумов до смартфонов. Но ...

Сабж темы - классное стекло, у меня с ним есть полное "взаимопонимание" - но, согласно тестам аналогичный СигмоАрт лучше по всем показателям.
Клоунов-нищебродов это выбешивает, адекваты смотрят тесты и сравнения, пробуют воочию и принимают самостоятельные решения. :D
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Подробнее

На фликре в группе по сигме 268 фото, причем шедевров там нет, как в прочем нет их и ветке на фото ру. В группе по 135л 80 тыщ фото, куча отличных кадров как и в этой ветке. Комментарии излишни.
По ходу дела мир затаился в ожидании момента когда ты купишь сигму и всем покажешь кузькину мать, а то сигма лучше, а мужики то оказывается и не знали))
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
На фликре в группе по сигме 268 фото, причем шедевров там нет, как в прочем нет их и ветке на фото ру. В группе по 135л 80 тыщ фото, куча отличных кадров как и в этой ветке. Комментарии излишни.
По ходу дела мир затаился в ожидании момента когда ты купишь сигму и всем покажешь кузькину мать, а то сигма лучше, а мужики то оказывается и не знали))

Подробнее

Ты вообще дебил или только начал лечение? Или не начал?
Погугли когда начат выпуск сабжа и когда начат выпуск 135-й Сигмы.
...............................................

Клоуны, внимательно вглядываемся в Цвет и всё такое прочее в Карточки от Александр Юсупов - 99,9999% местным фотодрочеров поймать такое тупо не дано. "Чего Бог не дал, в аптеке не продаётся":

Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Погугли когда начат выпуск сабжа и когда начат выпуск 135-й Сигмы.

А ничо что та группа для всех систем, 135л вне кэнона юзают только задроты интузиасты вроде тебя?
Сигме набрать как ты выражаешься 100500 парных фото это не поможет, только если ты подсобишь) Ты то мигом наверстаешь это упущение и завалишь шедеврами соответствующую ветку.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
внимательно вглядываемся в Цвет

Для сони такое типично, для кэнона подобный цвет моветон.
Само содержание фото без комментариев.
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.