от: VaDimZHот: hunter07
Все на f/2.0 ?
Естественно
от: VaDimZHот: hunter07
Все на f/2.0 ?
от: hunter07
цвет приятный
от: DimDimich
Кстати, сейчас видеографы все больше с 5d2 на А7 переходят, говорят удобнее...
Сам с этим вопросом не разбирался, но среди знакомых таких уже есть.
от: Uhrfin
Красиво....1DX ??
от: Юрий Эр
А почему 1dx? Разве на других камерах так не получится? Ну к примеру 5DII или 5D3?
от: Сусанин
С видео да, многие переходят. Но я тут видел стоп-кадр видео 4К с 5-IV, прям вот поражен. Можно даже не фоткать, а просто выбрать любой момент из видео)). Результат очень впечатлил).
Я просто предположил, т.к. видел автора в ветке единичек.
от:DimDimich
Мое мнение по поводу видео из фотоаппарата такое:
Бортировать камазовское колесо жигулевскими монтажками в принципе можно, но жутко неудобно и долго. :)
Хочешь снимать видео профессионально и качественно? Для этого есть специально обученные видеокамеры и объективы, которые справятся с задачей лучше любого фотоаппарата.Подробнее
Мое мнение по поводу видео из фотоаппарата такое:
Бортировать камазовское колесо жигулевскими монтажками в принципе можно, но жутко неудобно и долго. :)
Хочешь снимать видео профессионально и качественно? Для этого есть специально обученные видеокамеры и объективы, которые справятся с задачей лучше любого фотоаппарата.Подробнее
ну если я туда заходил это не значит что у меня единичка есть)
нет ее и не будет, боже упаси
Глубочайшее заблуждение.
Так на что снимали всё-таки? :)
Лет так 7-8 назад местные телевизионщики в студии поголовно стали ставить 5D2...
Сейчас смотрю, опять поголовно переходят на проф видеокамеры. Спросил, почему не на 5D4 или на 7R, получил ответ - наелись, хватит игрушек. :))
С уважением.Подробнее
5дм3
эксиф везде сохранен