Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Цитата:
от: hunter07

Все на f/2.0 ?

Естественно
Re[ilovephoto]:
Re[Юрий Эр]:
цвет приятный
Re[hunter07]:
Цитата:
цвет приятный

Спасибо. Вечернее солнце на закате, но было ещё достаточно яркое.
Re[hunter07]:
Первая с бабочкой очень красивая
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Кстати, сейчас видеографы все больше с 5d2 на А7 переходят, говорят удобнее...
Сам с этим вопросом не разбирался, но среди знакомых таких уже есть.

С видео да, многие переходят. Но я тут видел стоп-кадр видео 4К с 5-IV, прям вот поражен. Можно даже не фоткать, а просто выбрать любой момент из видео)). Результат очень впечатлил).
Re[hunter07]:
Цитата:

Красиво....1DX ??
Re[Uhrfin]:
.
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Красиво....1DX ??

А почему 1dx? Разве на других камерах так не получится? Ну к примеру 5DII или 5D3?
Canon EF 135mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E + Sony ILCE-7RM2

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А почему 1dx? Разве на других камерах так не получится? Ну к примеру 5DII или 5D3?

Вы ещё первопятак для примера забыли привести :)

Я просто предположил, т.к. видел автора в ветке единичек. Ваши фото мне тоже очень нравятся, даже иногда даю на них ссылки. Пядвак наверное будет мой следующей камерой :)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
С видео да, многие переходят. Но я тут видел стоп-кадр видео 4К с 5-IV, прям вот поражен. Можно даже не фоткать, а просто выбрать любой момент из видео)). Результат очень впечатлил).

Мое мнение по поводу видео из фотоаппарата такое:
Бортировать камазовское колесо жигулевскими монтажками в принципе можно, но жутко неудобно и долго. :)
Хочешь снимать видео профессионально и качественно? Для этого есть специально обученные видеокамеры и объективы, которые справятся с задачей лучше любого фотоаппарата.
Re[Uhrfin]:
Цитата:

Я просто предположил, т.к. видел автора в ветке единичек.

ну если я туда заходил это не значит что у меня единичка есть)
нет ее и не будет, боже упаси

Цитата:

от:DimDimich
Бортировать камазовское колесо жигулевскими монтажками в принципе можно, но жутко неудобно и долго. :)
Хочешь снимать видео профессионально и качественно? Для этого есть специально обученные видеокамеры и объективы, которые справятся с задачей лучше любого фотоаппарата.

Подробнее

Глубочайшее заблуждение.
Re[DimDimich]:
Цитата:

Подробнее

Вы ещё забыли упомянуть цены тех же специально обученных камер и объективов.

Вам озвучить или сами разберётесь?

Так что не всё так просто как вам кажется.

А вот зеркалка даст то видео, которое с видеокамеры,за ту же цену что и зеркалка,

не получить.

Так что жигулевская монтажка вполне справляется

и даже очень не плохо справляется, за свои деньги.

;)
Re[hunter07]:
Цитата:
ну если я туда заходил это не значит что у меня единичка есть)
нет ее и не будет, боже упаси

Так на что снимали всё-таки? :)
Re[hunter07]:
Цитата:
Глубочайшее заблуждение.

Лет так 7-8 назад местные телевизионщики в студии поголовно стали ставить 5D2...
Сейчас смотрю, опять поголовно переходят на проф видеокамеры. Спросил, почему не на 5D4 или на 7R, получил ответ - наелись, хватит игрушек. :))

С уважением.
Re[Uhrfin]:
Цитата:
Так на что снимали всё-таки? :)

5дм3
эксиф везде сохранен
Re[DimDimich]:
Цитата:

Лет так 7-8 назад местные телевизионщики в студии поголовно стали ставить 5D2...
Сейчас смотрю, опять поголовно переходят на проф видеокамеры. Спросил, почему не на 5D4 или на 7R, получил ответ - наелись, хватит игрушек. :))

С уважением.

Подробнее

Ну...если телевизионщики сказали...

Для меня например это ничего не говорит.

Я с фотоаппарата за $3,500 получу такое качество видео,

что ни одна видеокамера за $3,500 то же самое не повторит.

Или не верите?

Спросите у телевизионщиков...
Canon EF 135mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E + Sony ILCE-7RM2
С 0:33 кусочек с Canon EF 135mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E + Sony ILCE-7RM2:

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1SaFgCO6JBY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1SaFgCO6JBY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[hunter07]:
Цитата:
5дм3
эксиф везде сохранен

Извиняюсь, не посмотрел...

Если не секрет, почему такое негативное отношение к 1dx? С картинкой там вроде тоже всё в порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.