Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Вы ещё забыли упомянуть цены тех же специально обученных камер и объективов.

Вам озвучить или сами разберётесь?

Думаю, что в ценах на видео камеры, по некоторым причинам, я ориентируюсь несколько лучше вашего. :)

Цитата:
от: VaDimZH

А вот зеркалка даст то видео, которое с видеокамеры,за ту же цену что и зеркалка,

не получить.

Видео с зерказки или с беззеркалки есть панацея для свадебных бомбил, всяких там видеоблогеров и тп, не больше. Хотя, если посчитать все причиндалы, необходимые для нормальной работы с зеркалкой, то цена вплотную приближается к цене на ту же Sony PMW-300K1, которая всяко удобнее и с большими возможностями. Даже мелкие рекламщики и те сейчас пытаются по возможности работать на спецоборудовании.
Как то так...
:))
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Извиняюсь, не посмотрел...

Если не секрет, почему такое негативное отношение к 1dx? С картинкой там вроде тоже всё в порядке.

Так и на пятаках с ней все в порядке как видите, а там размеры, вес, цена.
Владельцы правда поют всякие мантры что цвет другой, красивше он там, вот хорошо бы увидеть примеры и почувствовать эту разницу.
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Мое мнение по поводу видео из фотоаппарата такое:
Бортировать камазовское колесо жигулевскими монтажками в принципе можно, но жутко неудобно и долго. :)
Хочешь снимать видео профессионально и качественно? Для этого есть специально обученные видеокамеры и объективы, которые справятся с задачей лучше любого фотоаппарата.

Подробнее

Я немного о другом, что стоп кадр из видео поражает качеством картинки.
Мне лично видео в зеркалке вообще не нужно, для этих целей мне тилифона 7+ хватает со стабом).
Re[DimDimich]:
Цитата:

Видео с зерказки или с беззеркалки есть панацея для свадебных бомбил, всяких там видеоблогеров и тп, не больше. Хотя, если посчитать все причиндалы, необходимые для нормальной работы с зеркалкой, то цена вплотную приближается к цене на ту же Sony PMW-300K1, которая всяко удобнее и с большими возможностями. Даже мелкие рекламщики и те сейчас пытаются по возможности работать на спецоборудовании.
Как то так...
:))

Подробнее

Не городите ерунды,

я без всяких причендал получу видео с 5D Mark IV намного лучше

и качественней чем с любой Сони за те же деньги.

Мне та Соня ГРИП на диафрагме f/1.2 на ФФ уж никак не даст за те же $3500.

Так что вы повидимому плохо разбираетесь и в ценах и в видеокамерах.

Тема давно разжована для всех но для вас это как что-то новое.

Завязывайте с офтопом.

Как то так.

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я немного о другом, что стоп кадр из видео поражает качеством картинки.
Мне лично видео в зеркалке вообще не нужно, для этих целей мне тилифона 7+ хватает со стабом).

Лично мне оно тоже за ненадобностью, для личных нужд айфонского хватает. :)
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Не городите ерунды,

я без всяких причендал получу видео с 5D Mark IV намного лучше

и качественней чем с любой Сони за те же деньги.

Мне та Соня ГРИП на диафрагме f/1.2 на ФФ уж никак не даст за те же $3500.

Так что вы повидимому плохо разбираетесь и в ценах и в видеокамерах.

Тема давно разжована для всех но для вас это как что-то новое.

Завязывайте с офтопом.

Как то так.

Подробнее

Ваше мнение, как мнение банального форумного балабола, меня не интересует вообще. Нет у вас 5D4, одни фантазии...
За шесть лет на форуме Вы четырежды меняли ник, видимо припекало.
V.Z., Вадим Борода, Beard Man, VaDimZH
То Вы с первых постов ярый суперпрофи никонист, специалист по всем моделям от Никон и Кенон для Вас гафно еще то. То Вы резко переобуваетесь в кенонисты, теперь Вы резко спец по всем моделям Кенона и для Вас Никон уже гафно. А то спустя 3,5 года пребывания на форуме и в очередной раз сменив ник пишите: - "Строго не судите, понемногу учусь". То Вы пишите, что владеете 5D еще с 2005-го, при этом ранее, в 2011-м Вы писали, что никонист. Теперь вот Вы еще и в видеокамерах спец.
:)
Вы уж определитесь как нибудь...
И еще, не беспокойтесь пожалуйста, не надо отвечать на мои посты, не утруждайте себя. Ибо отвечать вам все равно не стану больше, времени жалко.

Удачи в приобретении новой камеры.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Лично мне оно тоже за ненадобностью, для личных нужд айфонского хватает. :)

Вам хватает другим нет.
Re[DimDimich]:
Цитата:

Ваше мнение, как мнение банального форумного балабола, меня не интересует вообще. Нет у вас 5D4, одни фантазии...
За шесть лет на форуме Вы четырежды меняли ник, видимо припекало.
V.Z., Вадим Борода, Beard Man, VaDimZH
То Вы с первых постов ярый суперпрофи никонист, специалист по всем моделям от Никон и Кенон для Вас гафно еще то. То Вы резко переобуваетесь в кенонисты, теперь Вы резко спец по всем моделям Кенона и для Вас Никон уже гафно. А то спустя 3,5 года пребывания на форуме и в очередной раз сменив ник пишите: - "Строго не судите, понемногу учусь". То Вы пишите, что владеете 5D еще с 2005-го, при этом ранее, в 2011-м Вы писали, что никонист. Теперь вот Вы еще и в видеокамерах спец.
:)
Вы уж определитесь как нибудь...
И еще, не беспокойтесь пожалуйста, не надо отвечать на мои посты, не утруждайте себя. Ибо отвечать вам все равно не стану больше, времени жалко.

Удачи в приобретении новой камеры.

Подробнее

Ну как всегда, когда по делу сказать нечего...переходят на личности.

Это надо же вы ещё и время на меня потратили вычитывая многолетнюю давность!

Браво!

Ну читайте,читайте, может полезного чего и наковыряете :D

Ну я так понял по существу сказать нечего...

и да, то же самое: не надо отвечать на мои посты, не утруждайте себя... ;)

Удачи в приобретении видеокамеры по совету телевизионщиков!

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Тукан

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
http://stelmakh.com/canon-vs-nikon-dorogoj-eksperiment/

Классное фото!
Живое и динамичное.

С уважением.
Re[DimDimich]:
Спасибо)
Re[ilovephoto]:

Эрдель
Re[zimfoto]:
Стала редкой эта порода . В советские времена их много было . Ещё помню болонок полно было и карликовых пинчеров .
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Антон неужели для этого прекрасного стеклышка на природе, не найдётся поинтересней кадр? Или всё таки фокусное не то? :D
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Стала редкой эта порода . В советские времена их много было . Ещё помню болонок полно было и карликовых пинчеров .

Да. А ещё в 76 у меня был Чёрный терьер из Красной Звезды :smile2:
Re[ilovephoto]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Антон неужели для этого прекрасного стеклышка на природе, не найдётся поинтересней кадр? Или всё таки фокусное не то? :D

Ага, забавная ситуация - купил его для пленеров, очень нравится на природе 135L и так не успел для себя что то стоящее на него снять. Для моделей полно кадров с него сделал, красивых, но считаю что слишком простые они, чтобы выкладывать.
Еще с полтинником как то отвык совсем от узкой перспективы.. 28мм и 50мм последнее время закрывают все потребности, а 135 все больше ждет своего часа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.