Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
я иногда на бзк фудж приятеля снимаю, так там такая же химия аля сони
мало того что с цветом ничего сделать не могу, так и даже рав лучше камерного джипега у меня не получается приготовить
а с кэноном все элементарно, чуток насыщенности чуток контраста если требуется и все отлично

Подробнее

Когда я только пришёл на фотору, балдел от фотографий двух крутых чуваков - SCAT и OlAf. Один из них ушёл на фудж. Думается не всё там так плохо.
Re[Лщтыефтешт]:
[УДАЛЕНО]
Re[ilovephoto]:
Патагония, Фитц Рой

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вадим,на ваших фото нет ни цвета нормального ни объема, даже грип не спасает, а вы про какие то дырки еще рассуждаете, смешно чесно слово..

вот вам без "дырок" и успокойтесь уже наконец

Бгг - вместо белой фактурной пены одна сплошная дырка.
"Давай исчо".
Re[hunter07]:
Цитата:
Патагония, Фитц Рой

И здесь та же хрень - прям по центру кадра.
Философ всё правильно делает с брекетингом по экспе.
ДД у Canon EOS 5D Mark III оставляет желать лучшего или требует градиентного фильтра или ещё какого-то с антибликовым покрытием.

У тебя явно что-то с монитором.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Сероватая и плоская картинка, цвет кожи грязный :( Как ты этого не видишь - ведь иногда бывают и хорошие карточки у тебя.

Да знаю я всё, главный минус, что на камере нет гордой надписи CANON.
Поэтому и "Сероватая и плоская картинка, цвет кожи грязный".
Простите меня, люди. :laugh:
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Заметил , когда в воду заходишь , там свет другой , чем на берегу . Вода как отражатель работает . Так же есть связь между углом высоты солнца над горизонтом и световыми пятнами . У девочки световое пятно на лбу .

Подробнее

Присмотритесь - это не "световое пятно на лбу", а белый крем от загара. В Израиле сгореть - как два пальца об асфальт.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Сразу разница на лицо

Да-да-да - это же CANON - сразу всё круто, несмотря ни на что - даже на отсутствие самого кадра - ни даже силуэта, ничего ... "Взгляд Со Спины" со световой дырой вместо морской пены - шикардосный кадр - выставочный! :laugh:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кадр хорош потому, что бОльшая часть людей - в тени, а солнцем освещаются только бликовые части пацанов. Которым бликовать - вполне допустимо и даже положено :)

Недопустимо и неположено. Смотри жёсткое полуденное индийское солнце:

Раз -https://foto.ru/forum-posts/11973197
Два -https://foto.ru/forum-posts/11973197

Дырок нет? Нет.
Объём есть? Есть.

Не нужно мне дурить голову, что световые дырки - это хорошо.
Плохо это.
Re[ilovephoto]:

"спасательный ледокол"
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Бгг - вместо белой фактурной пены одна сплошная дырка.
"Давай исчо".

Цитата:
И здесь та же хрень - прям по центру кадра.

Эээээ, Вадим, все понятно.

У тебя с монитором вопросы - показывает он тебе картинку ярче, чем она есть.
По первому примеру - там никакой дыры нет. Есть отдельные пересветы, но никакой СПЛОШНОЙ дыры.
Второй пример - а там вообще вылетов всех каналов нет, гистограмма яркости уложена полностью.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Да знаю я всё, главный минус, что на камере нет гордой надписи CANON.
Поэтому и "Сероватая и плоская картинка, цвет кожи грязный".
Простите меня, люди. :laugh:

Вадим, когда у тебя вижу ДОСТОЙНОЕ фото - я так и говорю. К примеру, та девочка под навесом - очень достойное фото, имхо....я тебе так и сказал.

Другое дело, что обычно ты не напрягаешься ни при съемке, ни при обработке - просто щелкаешь на автомате, потом сплеча проявляешь - со странным цветом и контрастом. А потом обижаешься, что "не ценят".
А за что ценить, если человек с вроде как многолетним стажем - просто не вкладывается в фото?
И камера тут не при чем.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Недопустимо и неположено. Смотри жёсткое полуденное индийское солнце:

Раз - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11959093
Два - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11968066

Дырок нет? Нет.
Объём есть? Есть.

Не нужно мне дурить голову, что световые дырки - это хорошо.
Плохо это.

Подробнее

Я тебе пишу, а ты не понимаешь. Есть 2 случая:
1. Когда основная часть лица/тела освещена солнцем
2. Контра или боковик - когда освещена узкая полоска того же лица.
Подход к экспе в обоих случаях - разный.
Впрочем, ты наверняка сам лучше знаешь для себя - поэтому, прекращаю тебя в чем-то убеждать
Re[hunter07]:
Цитата:
Патагония, Фитц Рой

Отличный кадр!

Тоже покажу немного гор. Северный Кавказ. Все выше 5000 м

Re[Вадим 2017]:
Дырки не в пене, а в головах...

ЗЫ Мне одному кажется что уже пора вмешаться модераторам? А то этот тупой троллинг уже начинает утомлять.
Re[hunter07]:
Цитата:
Дырки не в пене, а в головах...

ЗЫ Мне одному кажется что уже пора вмешаться модераторам? А то этот тупой троллинг уже начинает утомлять.

Он где-то писал, что у него IMac не калиброванный, поэтому что он там видит никому не известно, но зато в каждую тему по цвету лезет, уму непостижимо.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Он где-то писал, что у него IMac не калиброванный, поэтому что он там видит никому не известно, но зато в каждую тему по цвету лезет, уму непостижимо.

Он также где-то писал, что - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11973197
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

У меня тоже мак некалиброванный, но проблем с воспрятием цвета нет никаких.
Мак в этом плане беспроблемный вариант. По хорошему их тоже калибровать надо, но они даже не калиброванные отображают цвета почти идеально.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
У меня тоже мак некалиброванный, но проблем с воспрятием цвета нет никаких.
Мак в этом плане беспроблемный вариант. По хорошему их тоже калибровать надо, но они даже не калиброванные отображают цвета почти идеально.

Подробнее

У меня тоже дома Imac 27'', он изначально зеленил и холодил, плюс нереально тени провалены, может экземпляр такой попался. I1 Display помог.
Re[ilovephoto]:
Пересмотрел фотки на всех имеющихся четырёх мониторах и двух мобилках! Световых дырок (далее -СД) не увидел. За сим утверждаю что происхождение СД и последующее их изучение от мониторов не зависит!
Может попробовать напечатать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.