Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[ilovephoto]:
Световая дырка ...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Кадр хорош потому, что бОльшая часть людей - в тени, а солнцем освещаются только бликовые части пацанов. Которым бликовать - вполне допустимо и даже положено :)

Было бы наоборот - т.е. солнце сзади от фотографа и лица были бы на солнце с узкой тенью - я бы с тобой согласился, фотография смотрелась бы как пересвет.
Но автор этот момент явно учел. Пацаны объемные и цветные.

А ты бы с экспой -1,5 стопа испортил бы фото. Пацаны были бы грязно-буро-серые и плоские.

Подробнее

+ согласен. Полтора стопа убили бы картинку и никакой кисточкой чисто их не вытянуть. А блики -это объём и они должны быть
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Рио, Ипанема

Подробнее

Жесточайшая жесть.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Жесточайшая жесть.

Хрустальная мечта детства незабвенного Остапа Ибрагимыча)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Хрустальная мечта детства незабвенного Остапа Ибрагимыча)

Столько лететь, чтобы в такую жесть попасть?! До Израиля всего 4 часа лёта. :D
А! В его время гос-ва Израиль ещё не существовало.

135L
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
+ согласен. Полтора стопа убили бы картинку и никакой кисточкой чисто их не вытянуть. А блики -это объём и они должны быть

На бледнолицых - возможно, но вряд ли, а уж на афро-американцах вообще без проблем.
Ну и значит у 5D3 ДД мизерный - на линзу грешить не могу. :D

Re[zimfoto]:
Августовское израильское солнце - дырок нет:

И это даже не ФШ, а Adobe Photoshop Camera Raw, экзиф на месте.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Блик - да, световая дырка - нет. Всё же просто, не?

Обсуждаемое фото просто отличное.

А вот 135ка просто суперрр!
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017

Подробнее

Плохой пример. Фото с бликами лучше и объемней.
Что Вы прицепились к немного выбитым бликам? Они не портят само фото, а зрителю нужна именно хорошая фотография, он с пипеткой и лупой не рыщет...
А вот когда скин залит оранжевым, или более плоская картинка, то уже не важно, есть выбитые блики, или нет... Это уже вторично, троично и т.д.
Re[Вадим 2017]:
Вадим,на ваших фото нет ни цвета нормального ни объема, даже грип не спасает, а вы про какие то дырки еще рассуждаете, смешно чесно слово..

вот вам без "дырок" и успокойтесь уже наконец

Re[hunter07]:
Сразу разница на лицо
Re[Вадим 2017]:
Похоже , что недолёт ...
Re[ilovephoto]:
Да картинка у канона совершенно другая. Не в обиду сказано Вадиму.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да картинка у канона совершенно другая. Не в обиду сказано Вадиму.

Не, ну с сони тоже надо видеть, для контраста и чтобы не купить невзначай)
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

Подробнее

Заметил , когда в воду заходишь , там свет другой , чем на берегу . Вода как отражатель работает . Так же есть связь между углом высоты солнца над горизонтом и световыми пятнами . У девочки световое пятно на лбу .
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

Подробнее

Сероватая и плоская картинка, цвет кожи грязный :( Как ты этого не видишь - ведь иногда бывают и хорошие карточки у тебя.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Плохой пример. Фото с бликами лучше и объемней.
Что Вы прицепились к немного выбитым бликам? Они не портят само фото, а зрителю нужна именно хорошая фотография, он с пипеткой и лупой не рыщет...
А вот когда скин залит оранжевым, или более плоская картинка, то уже не важно, есть выбитые блики, или нет... Это уже вторично, троично и т.д.

Подробнее

Выбитые блики обычно оказываются на носу, на верхней части скул, на лбу. Меня они в этих местах раздражают, и их совсем не надо с лупой искать, сильно в глаза бросаются. Залитые оранжевой плашкой лица это другая крайность, до нее тоже плохо доводить
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Не, ну с сони тоже надо видеть, для контраста и чтобы не купить невзначай)

Хз, может не так Сонька и плоха, просто "проявляют" ее так.
Но если с контрастом можно накрутить, то что делать с этим неприятно-цифровым оранжевым цветом кожи в том же Лайтруме - не знаю.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Выбитые блики обычно оказываются на носу, на верхней части скул, на лбу. Меня они в этих местах раздражают, и их совсем не надо с лупой искать, сильно в глаза бросаются.

Сильно зависит от того, прямой это свет или контра.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хз, может не так Сонька и плоха, просто "проявляют" ее так.
Но если с контрастом можно накрутить, то что делать с этим неприятно-цифровым оранжевым цветом кожи в том же Лайтруме - не знаю.

я иногда на бзк фудж приятеля снимаю, так там такая же химия аля сони
мало того что с цветом ничего сделать не могу, так и даже рав лучше камерного джипега у меня не получается приготовить
а с кэноном все элементарно, чуток насыщенности чуток контраста если требуется и все отлично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.