Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Страна у нас большая. :D
Видеть кадр ещё ДО того, как сделан кадр - дано не каждому.

Подробнее

после после просмотра первого кадра с мулаткой все стало понятно, дальше можно не смотреть
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
после после просмотра первого кадра с мулаткой все стало понятно, дальше можно не смотреть

Да, очень слабый кадр.
Причем, у него есть кадры намного интереснее, странно, что он такого дрозда дал в обработке.
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
давайте будем реалистами, у каждого есть секреты, секреты в постановке кадра, секреты в его проявке, секреты в его обработке, и у него есть секреты, которые он вам не расскажет, никому не расскажет. Почему? Потому что миру как раз нужны вторые, третьи, десятые Пучковские, которые делают так же, но в силу меньшей раскрученности дешевле. Поймите, что альтруизм закончился после выставления первого же ценника в фотостоке, а в силу узости занимаемой им области фотодела (попытки на пейзаже не в счет), конкуренция аховая. Отсюда, лично мое предположение, взялся и Олипмус - так легче пиариться и двигаться, выше уже объяснял, тут взаимовыгода.

Подробнее

Смотрите, он открывает исходник, потом на моих глазах получает такой же результат, какой я вижу в его профиле.
Где тут возможно лукавство?

Насчет съемки - там все видно очень хорошо. Источник света+отражатель иногда, но часто и без него.

Олимпус - да, это одно из слагаемых его популярности. Он и сам говорит, что многие просто не верили изначально, что можно снимать такие фото на такую камеру.
И Олимпус, конечно, всемерно поддерживает его - знаменосец бренда :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я так и не понял связи.
Повторять Пучковского в точности точно незачем.

По Варивченко - к чему он тут? Повторять его? Так у него не вижу особо "почерковых" фишек, как у Пучковского.
Просто фото девушек, обычно довольно крупные - потому как снимает он чаще всего на 75/1,8 - а отходить далеко с ним неудобно - бегать и кричать надо.

Подробнее

Не, на 150/1,8 ЭФР часто снимал/снимает Пучковский, там какой-то супермега плавный переход из резкого в нерезкое, Илья на эту линзу снимает не так давно.
Основная линза у обоих - 45/1,8, странно, что не 42,5/1,2.
.........................
Разбавлю текст карточкой на скорость и точность АФ, которая:

1. Скорость у 75/1,8 хуже, чем у сабжа темы и
2. Точность у сопоставимого цейса 135/1,8 также хуже, чем у сабжа темы.

Оптически из всех лучшая 75/1,8, ок, добавлю ИМХО, "но есть нюансы". :D
.........................

Про скорость и точность Canon EF 135 mm f/2L USM + адаптер MC-11 EF-sony E карточка - имхо, недостижимый результат (или с колоссальным кол-вом брака АФ) ни для 75/1,8, ни для Цейса 135/1,8 (возможно, на зеркалке а900 результат и лучше, но я "сумлеваюсь"):

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Не смотрите, главное, что вполне себе наравне с Пучковским его публикуют в СМИ.
Вас публикуют? Где можно посмотреть?
Re[Вадим 2016]:
Фокус на пацане все же недолетел чуток - хотя ресайзом ты и пытался это замаскировать.
У нас не забалуешь
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Не смотрите, главное, что вполне себе наравне с Пучковским его публикуют в СМИ.
Вас публикуют? Где можно посмотреть?

Подробнее

а я тут причем? я разве когда то заявлял что лучше снимаю?
а про этого персонажа я только что от от вас узнал, видимо недостаточно часто его СМИ публикуют
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Фокус на пацане все же недолетел чуток - хотя ресайзом ты и пытался это замаскировать.
У нас не забалуешь

Беда ФФ - узкая РИП. Фокус на ремне, да.
Есть ли камеры, способные на лету сфокусироваться в подобных условиях по ближнему глазу?!
Я таких не знаю.
Вот тут-то и лучшим был бы 40-150/2,8 на микре Е-М1 - и по скорости (два мотора в линзе), и по точности, и по ГРИПу.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

ну нормально так утро проходит
135мм в помещении это экстремально :о)

подумываю о полтосе ...
Re[ilovephoto]:
Блин, сорри за офтоп, но не могу терпеть ...
Поприставал к сотрудникам и клиентам с вопросами:
1* "Что Вы можете рассказать о Станиславе Пучковском?"
2* "Знаете кто такой - Шон Арчер ?"
На первый вопрос 18 человек сказали что впервые слышат, на второй трое уверенно ответили что - это знаменитый актёр ...
Буду продолжать соц.опрос ... Но пока складывается впечатление о широкой известности исключительно в узких кругах.
Re[chplashin]:
Смотря где работать...
А эти сотрудники об Адамсе, Брессоне, Линдберге - слышали?

Если говорить отвлеченно - это топ по количеству подписчиков на 500пх.
Но чтобы стать классиком - имхо, надо лет 30-40 поснимать для топовых журналов - как тот же Линдберг, к примеру.
Re[chplashin]:
Ну всё логично. Он выплыл на 500px. А 500px это фотосайт, который в подавляющем большинстве просматривают и используют те, кто снимает, а не те, кто смотрит. Так что если ваши сотрудники не увлечённые фотографы, то они не будут знать кто это.

Я уверен, что если у всяких фотобомбил просто городских поспрашивать, то и они не будут знать кто это. Потому что у них нет на это времени, они бомбят))
canon 135/2.0 + 5d3
canon 135/2.0 + 5d2
Re[nrg-A]:
Классный кадр . И тут спорят про обработку....Да фигня всё это , если нет КАДРА . Ну , если нечему глазу и душе зацепиться , то хоть как обработай , а люди пройдут мимо . Это сугубо личное мнение .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Классный кадр . И тут спорят про обработку....Да фигня всё это , если нет КАДРА . Ну , если нечему глазу и душе зацепиться , то хоть как обработай , а люди пройдут мимо . Это сугубо личное мнение .

Спасибо, если честно, то и добавить нечего 8)
canon 135/2.0 + 5d2
Re[ilovephoto]:
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
 NRGA4334-Edit-Edit by Dmitriy Lyubota, on Flickr

Подробнее

какие всё-таки разные у людей вкусы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.