Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Спасибо большое) Было дело - в школьные годы заканчивал местную художку. спустя 2 года, уже в универе увлекся фотографией и вот с 2009 года работаю в разных газетах)

Вот из репортажного на сабж, только тут уже 1d mark III

Подробнее

Гы. "Я знал, я знал"! Угадал, в смысле.
Re[Egorische]:
с кошаком и дедушкой хорошие кадры у вас, даже странно их наблюдать после того трэшака девушкой
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
с кошаком и дедушкой хорошие кадры у вас, даже странно их наблюдать после того трэшака девушкой

В Ч/Б эту карточку переведите. Можно даже мысленно, не скачивая.
В ней содержания (и, кстати, информации о работе линзы в бэк и фронт боке!) в 100500 раз больше, чем на мимопроходящих плоских пляжкофотках с вклееными в фотообои "культуристами".
Re[hunter07]:
Да ладно вам, нормальный портрет же) Ну с ретушью у меня периодически бывают проблемы, но композиционно и по настроению мне этот кадр понравился, потому и стал проявлять.
Одним из критериев удачного портрета анфас для меня - чувство на себе взгляда модели. Тут оно есть. На мой взгляд конечно)
Re[Вадим 2016]:
Вадим, завидуйте молча)
хотя конечно рыцари с оранжевыми рожами по-любому круче)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вадим, завидуйте молча)
хотя конечно рыцари с оранжевыми рожами по-любому круче)

Вам?!
Я только талантам завидую. Громко, да. У юноши, вне всякого сомнения, талант.
Может и Дар, но его ещё раскрыть и "раскрутить" нужно.
Это, отчасти, и была моя специализация в прошлом (в другой сфере, не в фото, но в близкой), что позволило мне уже лет 10 заниматься только развлекаловом с разными фотожелезяками.

А у Вас там завидовать нечему. Совсем. Смиритесь.
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Да ладно вам, нормальный портрет же)

Моцарт и Сальери рек. перечитать.
Не обращайте внимания - здесь многие пытаются навязать свой взгляд другим.
Не поддавайтесь - делайте так, как видите Вы.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

Не поддавайтесь - делайте так, как видите Вы.

Спасибо Но стороннее мнение важно слушать всегда, бывает, в эйфории очевидных вещей не замечаешь

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Микра + 75/1,8 была бы не хуже.
А на этой конкретно - и 40-150/2,8.

Подробнее

Вот я с вами не соглашусь. Приведенный вами пример имеет к фотографии слабое вообще отношение, ибо: "Поэтому мне не важно, был ли хороший свет на снимке реально выставлен в момент съемки, или нарисован позже фотошопом."
Это художник, точнее фотошопшик, да еще и спонсируемый олимпусом (весь монолог пропитан хвалой его мыльницам и кучей фраз из рекламных буклетов), он вам любой фон нарисует, как и лица он рисует. Он именно на рисунок заточен, потому и не срослось у него с зеркалками, как он сам и признается.
Но рисует хорошо, были б контуры.

Но в этой теме мы говорим о фото, а не пририсовке.
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
Вот я с вами не соглашусь. Приведенный вами пример имеет к фотографии слабое вообще отношение, ибо: "Поэтому мне не важно, был ли хороший свет на снимке реально выставлен в момент съемки, или нарисован позже фотошопом."
Это художник, точнее фотошопшик, да еще и спонсируемый олимпусом (весь монолог пропитан хвалой его мыльницам и кучей фраз из рекламных буклетов), он вам любой фон нарисует, как и лица он рисует. Он именно на рисунок заточен, потому и не срослось у него с зеркалками, как он сам и признается.
Но рисует хорошо, были б контуры.

Но в этой теме мы говорим о фото, а не пририсовке.

Подробнее

был у него на МК видел его обработку потому не соглашусь
обработка там совсем элементарная, потому насчет фотошопщика сильно сказано
единственное что чего прям покоробило у него, что он свет потом фотошопными плагинами дорисовывает имхо это жесть конечно, хотя на итоговом результате разницы никто не видит, потому какая нафиг разница как это было сделано?
ровно как и то что его спонсирует олимпус, не вижу тут ничего плохого, тем более он его прям откровенно не пиарит
Re[ilovephoto]:
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
Это художник, точнее фотошопшик, да еще и спонсируемый олимпусом.

Подробнее

1. Фотографии Художника всегда будут лучше, чем "фотооператора при камере".
2. Ну да, ну да ... "О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется". (с)

Странно, почему в профильных журналах по Фото печатают на обложках его фотографии, а не Ваши, и на мастерклассы ходят к нему, а не к вам.
Или к Вам ходят и Вас печатают?
Представьтесь, пожалуйста, фотки покажите свои ... как это нету?!
Re[ilovephoto]:
Цитата:
от: Pavelik
Народ, хорош тролить, давайте лучше котов

мутный глаз
Re[ilovephoto]:
Почти что котик, в полноразмерном, 42Мп, камжипеге - разрешение, рецкасть и ХА, всё как есть:

Любопытно, что в камжипеге 135L в экзифе прописывается правильно: "Canon EF 135mm f/2L", а после ФШ -  вот так: "DT 135mm F2 SAM". Хм.
Re[ilovephoto]:
борьба бобра со козлом продолжалась допоздна ... (с)

разбавлю вечерних котиков утренней титькой .

Re[ilovephoto]:
ТриКотаж!

Cat from Amsterdam by manflow, on Flickr

Cat from Istanbul by manflow, on Flickr

Cat from Georgia by manflow, on Flickr
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
борьба бобра со козлом продолжалась допоздна ... (с)

разбавлю вечерних котиков утренней титькой .

ну нормально так утро проходит
135мм в помещении это экстремально :о)
Re[Александр А.Ф., caramba1]:
Люблю кошаков.
У самого дома две кошки, джунгарский хомяк, два аквариума, и еще жена забронировала псину :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Почти что котик...

Если назовем его морским, то тоже зачтется
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да в том то и дело , что такой портрет и не требует доп обработки , пот ому как он состоялся уже на стадии спуска затвора.

Наверно, это возрастное... нам с вами привычно в портрете оценивать человека. А более молодым - как частотное разложение с "доджибёрном" сработано ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.