Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12316 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Правда, штоли?
Наверное, я пропустил. Где можно посмотреть его Работы, я кроме этой не видел.
Вдруг он конкурент Шона Арчера (Пучковского), а "мужики то и не знают". :D

Подробнее

странно что завсегдатый этой ветки не видел работ другого завсегдатого, шлангом не прикидывайтесь
процентов 90 моих снимков которые я публиковал на форуме (а их было не мало), опубликованы в этой теме, полистайте увидите
ссылки давать не буду ибо реально много ссылок придется вставлять

с Пучковским конкурировать не собираюсь, меня больше вдохновляют Kesler Tran и David Bellemere, хотя Пучковский интересный фотограф был даже у него на МК, есть у него своя фишка, только жалко что он только ее и эксплуатирует
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
странно что завсегдатый этой ветки не видел работ другого завсегдатого, шлангом не прикидывайтесь
процентов 90 моих снимков которые я публиковал на форуме (а их было не мало), опубликованы в этой теме, полистайте увидите
ссылки давать не буду ибо реально много ссылок придется вставлять ...

Подробнее

Я 135L купил не так давно, и листать ничего не собираюсь.
Дадите ссылку на свой сайт/жж/блог ets - посмотрю, ну а нет, так нет.
..............................

Камжипег с сабжа без отсебятины в полноразмере 42Мп клик-клик:

Модераторам
С одной стороны, можно просто быстро прокручивать специфические фотки, стараясь как можно меньше смотреть на них))
С другой, хотелось бы прояснить, насколько правомерно выставлять в зеркальном форуме кривые поделки с БЗ, дискредитируя тем самым Canon как производителя объективов и фотоаппаратов.
Кроме того, всё это безобразие сопровождается непрекращающимися стенаниями о распрекрасном двукропе и его замечательных объективах, что нельзя расценивать иначе как злостный оффтоп и откровенную провокацию.
Re[Лщтыефтешт]:
Это не стенания, а радость обладания и расширения кругозора.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
...С другой, хотелось бы прояснить, насколько правомерно выставлять в зеркальном форуме кривые поделки с БЗ, дискредитируя тем самым Canon как производителя объективов и фотоаппаратов...

Как юрист говорю Вам: ничьи права в данном случае не нарушаются. Ни Canon, ни Sony, ни членов клуба Фото.ру (далее по тексту - ЧКФР), ни пользователей ресурса, не зарегистрированных в качестве КЧФР.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
С одной стороны,...

С другой стороны ... у Вас есть этот объектив?
Поделитесь карточками, превозносящими "тем самым Canon как производителя объективов и фотоаппаратов". :D

Можно парными, демонстрирующими, что вот это вот я снял на 135L и это никак невозможно снять ни на что другое.

Заранее благодарен за примеры. :D
Re[ilovephoto]:

Чуня 2 :smile2:
по кликам 2560х1440
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Чуня 2 :smile2:

Вот уж точно - Чуня :D
Народ, хорош тролить, давайте лучше котов
Re[zimfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[ilovephoto]:
У вас тут всегда так весело?

Коты, так коты... 6D и сабж

Правда это коша, Белка зовут.
Re[Egorische]:
Кошка тоже человек. Так что считается
Re[ilovephoto]:
Re[chplashin]:
Что-то сегодня 135 активизировалась. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Черный пиар работает
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Ну так надож пустопорожний трёп разговоры о прекрасном, разбавлять фотографиями красивых кошек ...

Показ жареных красивых (.)(.) требуйте с Хантера ....
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Показ жареных красивых (.)(.) требуйте с Хантера ....

вот вам из архивов, еще с 5д2

Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
У вас тут всегда так весело?

Коты, так коты... 6D и сабж

Правда это коша, Белка зовут.

Подробнее

Ага. ;)
Вы ничего художественно-архитектурного не заканчивали, случайно?
Хороший у Вас "взгляд на мир".
Re[hunter07]:
Отлично. Цвет вау.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Ага. ;)
Вы ничего художественно-архитектурного не заканчивали, случайно?
Хороший у Вас "взгляд на мир".

Спасибо большое) Было дело - в школьные годы заканчивал местную художку. спустя 2 года, уже в универе увлекся фотографией и вот с 2009 года работаю в разных газетах)

Вот из репортажного на сабж, только тут уже 1d mark III. Про недолет знаю, но в принципе пофиг, если кадр есть.

Re[Юрий Эр]:
Спасибо.
Это прям с камеры цвет такой. Уж не помню точно чего я там с этим кадром делал, 4 года с лишним прошло уже, максимум подкрутил на одно деление цветность и контраст в ДПП
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.