Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
Re[hunter07]:
Нищета страшная...Может при Рауле заживут нормально?Кстати ,глядя на кадры с пляжа абсолютно уверен ,что ни сотка ф2,ни 85 ф1.8 не дадут таких красок..
Re[pevec]:
Re[hunter07]:
Очень хорошие карточки. Если не секрет как обрабатываете?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Очень хорошие карточки. Если не секрет как обрабатываете?
Спасибо
Просто в ДПП конвертирую)
На пляжных фотках все по дефолту прямо как с камеры
На машинки совсем чуть-чуть цветовой насыщенности и контраста добавил
Re[hunter07]:
Спасибо. Понятно. Просто и гениально
.
Re f2.0

Re[ilovephoto]:
Друзья, тут один видеограф продает 135ку... за 45т хочет... стеклу 2 года и на корпусе легкие царапинки .. стекла вроде хорошие ... оптика резкая/попадает точно. скажите до скольки можно по вашему мнению попросить снизить?...
Re[Elenkov]:
Это вы вчера о 35/2 спрашивали? :) Сегодня уже 135? Или вы вчера единичку забыли? :)
Изучите цены у вас.
На Украине сейчас 135/2 в отличном состоянии немного меньше 700 долларов.
Изучите цены у вас.
На Украине сейчас 135/2 в отличном состоянии немного меньше 700 долларов.
Re[ilovephoto]:
Под моим логином знакомый еще сидит иногда))))) наверное совпадение) цены?... если смотреть по москве, то около 42-45т... но в более лучшем состоянии....
Re[ilovephoto]:

*** by Olexandr Shevchenko, on FlickrRe[Elenkov]:
*
Re[kosphoto]:
Я года два назад покупал свою 135ку б\у с гарантией в идеале за 30 000 р., а за больше ее не купят )
Re[Provider]:
от: Provider
Я года два назад покупал свою 135ку б\у с гарантией в идеале за 30 000 р., а за больше ее не купят )
Когда новый стоил 33
Re[kosphoto]:
Зависит от города. Я недавно купил за 52 в идеале с недавно истекшей гарантией и бонусом в виде хорошего фильтра. Был вариант за 49, но я его упустил, был вариант за 55 - продавец потерялся (перестал брать трубку, поскольку передумал продавать, как мне кажется).
Вообще, этот объектив на вторичке всегда был очень ходовым. Сейчас, правда, непонятная фигня творится в связи отсутствием у населения денег и наметившимся еще раньше падением спроса.
Вообще, этот объектив на вторичке всегда был очень ходовым. Сейчас, правда, непонятная фигня творится в связи отсутствием у населения денег и наметившимся еще раньше падением спроса.
Re[EvgBar]:
Вторая понравилась.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Спасибо
Просто в ДПП конвертирую)
И шарпили тоже ДППой? Гало по контурам фигур, особенно темнокожих.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
И шарпили тоже ДППой? Гало по контурам фигур, особенно темнокожих.
я не шарплю вобще
шарп от резайза образовался