Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[ilovephoto]:
Re[Юрий Эр]:
:)
Re[kosphoto]:
+1
В таких случаях ОЧЕНЬ сильно жалею, что нет с собой стремянки.....или хотя бы табуретки....шоб воспарить над моделью
Re[kosphoto]:
Спасибо за совет. Однако небо действительно было серо белым, абсолютно бесцветным, и что-то изменить сложно. Наверное самое лучшее, это по другому кадрировать.
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Может так?

Однозначно лучше! Сразу захотелось кропнуть слева, только я бы оставил ЛНУ полностью, до сагоно начала тропинки, ИМХО.
Re[Perka Fluviatilis]:
Спасибо. Однако с небом сделать практически ничего невозможно. Оно чисто серо белое без каких либо очертаний облаков. К тому же ещё контровый свет.
Re[Юрий Эр]:
фотошоп?) другое небо нарисуйте)
Re[Юрий Эр]:
Re[kosphoto]:
Спасибо. Надо посидеть.,попробовать.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо. Однако с небом сделать практически ничего невозможно. Оно чисто серо белое без каких либо очертаний облаков. К тому же ещё контровый свет.

Линия горизонта строго по шее полюбому не лучший вариант... Из своего "полевого" опыта - таки да, надо взлезть повыше, конкретно здесь фотографировал с дороги, которая чуть выше уровня поля, плюс стоя на подножке машины, в общем модели было явно удобнее А с 40кой фотографировал в верхней точке подпрыга, тоже забавно смотрелось

Re[Perka Fluviatilis]:
Re[Perka Fluviatilis]:
просто охренительное фото... проститите мне мой испанский.... модель - сама любовь... скажите, а где снято??
очень гармонично всё...
Re[Perka Fluviatilis]:
высокие у вас маки, а у нас маленькие, сантиметров по 20-25
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Спасибо, други!

kosphoto , предгрозовая погода с порывами ветерка.

Sandro, это главное маковое фотополе поле всея Латвиджи, на самом деле там толкучка народу и 135ка была скорее вынужденой мерой, для исключения конкурентов из кадра
Re[Perka Fluviatilis]:
Круто.
Re[OlAf]:
Мне нравятся подобные пейзажи с телевичков...перспектива сжимается и кадр становится более плотным по количеству деталей..как бы "жирней"...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
+1
В таких случаях ОЧЕНЬ сильно жалею, что нет с собой стремянки.....или хотя бы табуретки....шоб воспарить над моделью

это как раз возвращаясь к разговорам про универсальность 100 и не нужности 135..на 135 я снимаю такие кадры без неба(ну и прочего не нужного в кадре) без особых проблем..а вот на 105 как бы я не кадрировал .подходил отходил.чего бы там не делал..там уже всё не так..в конкретно данном примере (ну как ниже фото было про маки) там меня на 105 мм выручала только стремянка(не большая, компактная)...в поля если выезжаю беру с собой!)
в таких случаях 70 - 200 решает все вопросы!)имхо!
Re[ilovephoto]:
Ходьба.........

5дм2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.