Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 7941 - 7960
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Canon 1D mark III

Re[Юрий Эр]:
*
Re[Юрий Эр]:
Кадрирование это право автора. А вот зачем по две одинаковые фотографии постить? Не можете выбрать? Смело удаляйте любую из двух, ничего не потеряете.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Кадрирование это право автора. А вот зачем по две одинаковые фотографии постить? Не можете выбрать? Смело удаляйте любую из двух, ничего не потеряете.
Там exif показывает парные с 100/2 vs 135/2. Везде сотка первой.
Но автор все удалил уже...
Re[Montbrillant]:
И что характерно, разницы никто не заметил :)
Re[loaff]:
от: loaff
И что характерно, разницы никто не заметил :)
заметил, там вполне очевидно все было
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Там exif показывает парные с 100/2 vs 135/2. Везде сотка первой.
Но автор все удалил уже...
А, вон оно что, с фаблета exif не видно. Как, впрочем, и разницы.
Re[Montbrillant]:
*
Re[ilovephoto]:
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Коллеги если вы внимательно следили за темой, буквально две странички назад шла бурная дискуссия в отношении 100 2.0 и 135 2.0. Речь шла о том, что они мало чем отличаются по боке, рисунку и резкости. Некоторые утверждают что нет смысла переплачивать деньги. У меня представилась возможность сделать дешёвенький тест, в котором я не преследовал правильного кадрирование, поиска точного баланса белого и художественности фотографии. Я просто выполнил просьбу одного из форумчан столкнул их лбами. К сожалению сразу пошёл неприятный поток критики, которая побудила меня просто всё стереть. Если вам всё таки хотелось бы посмотреть, я могу выложить фотографии. :DПодробнее
На форуме не принято слушать критику. Не становитесь первым - выкладывайте. Тем более, это тест, а не претендующая на высокое искусство съёмка.
Re[ilovephoto]:
Re[Юрий Эр]:
У меня только один вопрос: чем Вы руководствовались, принимая решение снимать с одной точки стёклами с разными фокусными? Ведь очевидно, что при такой действии размытие фона будет сильнее у более длинного фокуса, независимо от того, Л оно или не Л.
Re[mauvais ton]:
Еще раз
от:Юрий Эр
я не преследовал правильного кадрирование, поиска точного баланса белого и художественности фотографии. Я просто выполнил просьбу одного из форумчан столкнул их лбами.Подробнее
Re[schum]:
от: schum
Еще раз
а, ну это всё меняет
Re[Юрий Эр]:
Разницы не особо, но на вторых лицо мне больше понравилось
Re[Юрий Эр]:
всё равно примеры достаточные, чтобы не онанировать на Л, так что оставляйте в любом случае. У кого глаза на месте, увидят, что хотят. На разных сюжетах там вообще фиг догадаешься, 100 это или 135
Re[schum]:
от: schum
Разницы не особо, но на вторых лицо мне больше понравилось
Только если в плане цвета. Но оно поправимо при проявке.