Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[ilovephoto]:
Студия.
По началу все было очень прилично...

Re[hunter07]:
Когда дамы обуваються в такие туфельки, это говорит о том что они желают шалить.. Ждемс продолжения..
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:
от: Юрий Новиченков
Когда дамы обуваються в такие туфельки, это говорит о том что они желают шалить.. Ждемс продолжения..

блин, на туфлях спалился
Re[ilovephoto]:
Исторический трамвай на улице Истикляль.
Re[ilovephoto]:
Re[о_О]:
Ну вот и у меня появился этот объективчик. Кстати вопрос всем владельцам данного стекла, в зависимости от источника света, автофокус сильно по разному работает.Например днем у меня совсем небольшой бэк фокус, а при люминисцентных лампах сильный бэк (в грип не попадает). Это особенность у него такая?
Вот первые кадры с него, без обработки:

Re[AndrI-0xa]:
Цитата:

от:AndrI-0xa
Кстати вопрос всем владельцам данного стекла, в зависимости от источника света, автофокус сильно по разному работает.Например днем у меня совсем небольшой бэк фокус, а при люминисцентных лампах сильный бэк (в грип не попадает). Это особенность у него такая?

Подробнее

любой объектив при дневном свете будет фокусироваться лучше чем в полупотемках люминисцентных ламп
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
любой объектив при дневном свете будет фокусироваться лучше чем в полупотемках люминисцентных ламп

Ну что то сильно уж граница грип сдвигается, и он фокусируется кстати точно и при лампах, но с поправкой -20. при дневном свете -5 поправка. Но так как пользоваться буду на улице в 99%, то это все мелочи.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Студия.
По началу все было очень прилично...

отличненько
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:

Ну вот и у меня появился этот объективчик. Кстати вопрос всем владельцам данного стекла, в зависимости от источника света, автофокус сильно по разному работает.Например днем у меня совсем небольшой бэк фокус, а при люминисцентных лампах сильный бэк (в грип не попадает). Это особенность у него такая?

Подробнее

У меня это на всех стеклах.... Более того, даже на бывшем Никоне тоже самое.
Re[ilovephoto]:
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:
от: AndrI-0xa
Например днем у меня совсем небольшой бэк фокус, а при люминисцентных лампах сильный бэк (в грип не попадает). Это особенность у него такая?

это косяк тушки. На семёныче были косяки, но там 85 1.8 в чемпионах по бэку под люмисцентными лампами. С трипачком без проблем и 85ка и субж при любом освещении. На 135ке поправка +5, от освещения не зависит.
Re[ilovephoto]:

Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Это САМАЯ лучшая фотография с ней ,да и пожалуй вообще лучшая из ВСЕХ девчонок ,которых Вы показывали.Если б раньше выложили ,я б намного раньше к ней стихи написал.Очень зацеписто!

тогда еще одна из неопубликованных, под ваш стих хорошо подходит ;)

Re[Юрий Эр]:
Зря вы собаку выпали из ГРИП ))
Re[ilovephoto]:
продолжение...

Re[AndrI-0xa]:
Цитата:

Ну что то сильно уж граница грип сдвигается, и он фокусируется кстати точно и при лампах, но с поправкой -20. при дневном свете -5 поправка. Но так как пользоваться буду на улице в 99%, то это все мелочи.

Подробнее

Что-то странно, по моим заметкам среди нестабильных объективов замечены из бывших у меня в руках 35/1.4 и 50/1.4, причем это в большей степени было на 5Дм3 и в меньшей на 6Д , а вот что 85/1.8, что в особенности 135/2.0 (я это особенно подчеркиваю) были и есть особенно точны, причем независимо от света.. Так что советую как следует проверить объектив со штатива и все же найти где собака порылась.
Re[July-man]:
Тестировал на подоконнике длинном, на один конец ставлю мишень со шкалой под 45 градусов, на другой аппарат. На 135-ке центральная точка автофокуса попадает точно в центр мишени, тут ошибка исключена. Тестил таким образом макрик 100L там попадало при любом свете точно. А где может быть собака зарыта я даже не представляю, может от того что сейчас стоят две дампы с разной цветовой температурой дома?
Я кстати на юстировку 135-ку отдал вместе с тушкой сразу чтоб с поправками не заморачиваться.
Re[July-man]:
А так 135-еа у меня тоже днем попадает 99,9% в цель.
Re[ilovephoto]:
попробую ненмого отвлечь от проблем фокусировки...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.