у вас нет аргументов и вы что-то выдумываете. вам виднее, мне сложно комментировать бессвязный полет вашей мысли.
будут у вас хоть какие-то фото для сравнения - будет о чем говорить. :D
Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[caramba1]:
Re[Nik79]:
:D надо больше, больше тестов)))) И желательно на людях)
Re[Maverick989]:
смотрите выше- там свадебщик из киева делал вполне нормальный тест именно на людях. зачем его дублировать?
Re[Nik79]:
не видела, посмотрю.
Re[Maverick989]:
Re[Nik79]:
мерси)
Re[Nik79]:
Что и кому ты тут тщетно доказываешь? Что научился ковыряться в интернете и наткнулся на музей кэнона? Или все вокруг лохи, покупая стекляшки с красным кольцом?
Не покупай
Самые главные рабочие лошади - 24-70 и 70-200 доведены до отличного уровня, как и супертелевики. На очереди остальные фиксы, в том числе и обсуждаемый здесь.
Заметь, здесь тема про 135L, причем тут 85 или 100?
Тут тест по теме - изучай на досуге:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9752417
Не покупай
Самые главные рабочие лошади - 24-70 и 70-200 доведены до отличного уровня, как и супертелевики. На очереди остальные фиксы, в том числе и обсуждаемый здесь.
Тут тест по теме - изучай на досуге:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9752417
Re[Nik79]:
от: Nik79
смотрите выше- там свадебщик из киева делал вполне нормальный тест именно на людях. зачем его дублировать?
Nik79, почти убедили! Продаю свой Canon EF 135 mm f/2L USM и куплю опять набор из Ваших рекомендаций. Вернусь в прошлое.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Что и кому ты тут тщетно доказываешь? Что научился ковыряться в интернете и наткнулся на музей кэнона? Или все вокруг лохи, покупая стекляшки с красным кольцом?
Не покупай![]()
Подробнее
+1,
предлагаю сворачивать ОТ
135ки - это одно, 85мм - другое, а 100мм - отдельный вопрос
Re[ilovephoto]:
Re[Александр А.Ф.]:

Такое можно отловить только 135 2 Re[babuin]:
На f/16 такое можно отловить даже без АФ
Re[TLN]:
от: TLN
На f/16 такое можно отловить даже без АФ
ISO 100 f16 ,уж никак f2 и f2.8 не получится , с зенитара 16 2.8 таки да можно и без АФ на f16 отлавливать
Re[Nik79]:
от: Nik79
Ему сначала снимать научиться надо, а потом тесты делать.
Тяжело по говнофоткам увидеть какую то разницу.
ЗЫ в фотографическом обществе, слово "свадебщик" ругательное, потому лучше а приличном обществе его не употреблять
Re[ilovephoto]:
Спортивный телевик на не спортивную камеру. ф 2.0-2.2 Если что не ругайте сильно. Я тоже не спортивный)

Re[Nik79]:
от:Nik79Подробнее
вот звери, прямо мордой вниз, даже хобот не вкрутили
Re[ilovephoto]:
Господа, а кто-нить пользуется поляризационными фильтрами на сабже? Если да, то какими?
Re[Provider]:
Я этот вопрос вот пару страниц назад до срача задавал еще =)
У меня Marumi Super DHG CPL, остался после 35L, думал продавать или не продавать. Пока что непродал.
У меня Marumi Super DHG CPL, остался после 35L, думал продавать или не продавать. Пока что непродал.
Re[Provider]:
Через step-up ring 72-82 накручиваю zeiss T* POL Filter 82mm от 24-70 II.
Re: