Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
точного не знаю, но если на глаз, то где то около 170

Хо значит на глаз! Фатаграфия наука точная! Рост/ВЕс/иХА/модели должны быть амряны заранее!!!

Нет, ну А если серьёзно, спросите у Натальи, 1,64м (плюс/минус 2 см) ??? Мне интересно, я угадал7
Re[hunter07]:
Я б лучше прочитал ей...убедительней ..поверьте...у меня проф.подготовка(ГИТИС). Но тёмная Ваша модель симпатичней и натуральней. Эту только в фас можно снимать.Профиль....чума...и губы...Зря она так красит...получаются кровавые пельмени вместо губ...Пухлые губы хорошо ,но форма губ тоже важна!Обсуждать нельзя объект съёмки ,но я говорю об образе ею выбранном. А так очень складная и приятная девушка.Вам респект.Я б был молод(точнее холост) ,то однозначно б на хате студию сварганил...с красивым диваном. Объектив замечательный.
Re[Александр А.Ф.]:
Re[hunter07]:
Цитата:
мало сисек? ;)

Красивые модель и карточки, хотелось бы увидеть еще.
Re[hunter07]:
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Я б был молод(точнее холост) ,то однозначно б на хате студию сварганил...с красивым диваном. Объектив замечательный.

Под такой объектив большую хату надо иметь))
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Красивые модель и карточки, хотелось бы увидеть еще.

будет ;)
Re[hunter07]:
Цитата:
а где она НЕлюбима?

Не где, а у кого. У тех, у кого меньше.
Re[chplashin]:
Знаете, почему мне просто отвлечься от сюжета? потому что я сама - девушка! :D :D :D
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
Знаете, почему мне просто отвлечься от сюжета? потому что я сама - девушка! :D :D :D

Промолчу .... Что бы не быть обвинённым в сексизме .

Пы.СЫ. А Автору ещё раз (терь уже на трезвую голову ) моё восхищение!
Re[ilovephoto]:
— Всё бы ничего, только гнуса было много... ©
Re[hunter07]:
Технически карточки приятные. Девушка вроде симпатичная, но вот такой "тюнинг" мне не понять.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
мне кажется она не увлечена поэзией)

уж не знаю есть тут абберации или нет, но лично у меня глаз за другое цепляется ;)

Подробнее

лифчик явно лишний, а так
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Re[papadog]:
Отшарпили от души. А зачем?
Re[pevec]:
Согласен...да и тень по носом - жесть....
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
мне кажется она не увлечена поэзией)

уж не знаю есть тут абберации или нет, но лично у меня глаз за другое цепляется ;)

Подробнее

Резиновая Зина. ИМХО)))
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.