Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Да,хроматики хватает...А убрать?Не ,Вам ,естественно...

где вы там хроматику углядели? да еще при таком размере снимка?
Re[hunter07]:
Мне показалось ,что на ближних вертикальных левых досках ....Не она?От девушки сияние?
Re[pevec]:
от девушки не сияние, а контровый свет) от него и рефлексы эти
на досках нет ничего, специально в полноразмере сейчас поглядел
135л вобще идеальный объектив, тяжело у него какие то абберации найти
Re[hunter07]:
Ну и слава Богу...я именно из-за малого формата предположил ,что это хроматика...Девушке отдали стихи? Или они ей ни тепло ,ни холодно? На снимках ранее была тёмная девушка...там глаза посодержательней ..да и симпатичней она. А вообще моделей надо икать возле театральных ВУЗов... и красивых хватает ,и подыграть могут ,а не просто позировать.Вам удачи.
Re[pevec]:
А я склонна считать, что это именно ХА. потому как полосы и красные, и зеленые. Но это мое мнение, можете не соглашаться :)
Re[ilovephoto]:
Продольные ХА у этой эльки есть, небольшие.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Ну и слава Богу...я именно из-за малого формата предположил ,что это хроматика...Девушке отдали стихи? Или они ей ни тепло ,ни холодно? На снимках ранее была тёмная девушка...там глаза посодержательней ..да и симпатичней она. А вообще моделей надо икать возле театральных ВУЗов... и красивых хватает ,и подыграть могут ,а не просто позировать.Вам удачи.

Подробнее

мне кажется она не увлечена поэзией)

уж не знаю есть тут абберации или нет, но лично у меня глаз за другое цепляется ;)

Re[hunter07]:
Да ,Бог с ней ,с поэзией...Я размялся ,а девушке отдайте...мол,поклонник умалишённый ... Губы сама так ярко красит или Ваша задумка?Кстати ,с часами подобное не снимают ,если это не реклама часов. Это у меня от театрального ВУЗа осталось...приучили ,что часы на руке только ,если НЕОБХОДИМЫ по замыслу.
Re[pevec]:
ну да, часы тут пожалуй не в тему...
помадные дела я не регулирую
Re[ilovephoto]:
Вот это молодцы! Вот это уровень! Блин, реально респект и уважуха! Глядя на эти фото оценивать (увидеть) ХА .... хм, профи ..... Ну, дай мне Бог набраться опыта такого что бы абстрагироваться от сюжета и увидеть ХА....

Пы.Сы. Меня прёт ...
Вспомнилось далёкое предалёкое детство.
ВОВАН- МНЕ: "А ты видел у Маринки нашей какие ХА?"
Я - ВОВАНУ: "А что ЭТО ТАКОЕ?"
ВОВАН: Эххх... Видимо ты ещё ничего не понимаешь ..... "
:cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там другие доктора постарались :D

не факт .... в 2001 году в пос.гор.типа. N имел я честь лицезреть, и не сочтите меня за хвастуна и пошляка, но даже прикоснуться к подобному .... И поверьте, в этом самом п.г.т. единственный доктор мог только зубы рвать под анастезией С2Н5ОН и 1/2 анальгина одной жертве от боли в животе давать, а другую 1/2 себе для снятия спазмов сосудов после проверки на себе анастезии которую он пациЕнту с зубами назначил ....

Другой конечно вопрос что с тех пор медицина шагнула далеко вперёд. Но речь ведь в этой ветке не об этом, а о том как великолепно 135L позволяет нам "прикоснуться к подобному"
Re[hunter07]:
Ну а Автору моё почтение! Я бы так не снял инфа 100% Смаз бы был по любому )))

Пы.Сы. Извините, шевелёнка)
Пы.Сы.2 Извините да вообще бы "не смог")
Re[chplashin]:
Да будет басни рассказывать, никакая элька силикон не прикроет :P Но тема сисеГ здесь любима, это факт :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Но тема сисеГ здесь любима, это факт :D

а где она НЕлюбима?))
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Да ,Бог с ней ,с поэзией...Я размялся ,а девушке отдайте...мол,поклонник умалишённый ...

модели стихи понравились ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Да будет басни рассказывать, никакая элька силикон не прикроет :P Но тема сисеГ здесь любима, это факт :D

Я не силён в L'ках так как Вы, и не буду судить что они прикроют а что нет, а мой коммент я писал о том что мне в жизни посчастливилось подобное осязать созданное природой а не скальпелем хирурга ... Прости меня Господи за слова хвастливые эти .... Что то мы совсем от темы отходим, хотя, пятница ж ведь )))
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Отличная серия!
А продолжение будет?))
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

А продолжение будет?))

мало сисек? ;)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
мало сисек? ;)

Да разве в них одних счастье? ХА ещё есть!

Пы.Сы, Простите за не скромный вопрос, а рост у модели какой?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Пы.Сы, Простите за не скромный вопрос, а рост у модели какой?

точного не знаю, но если на глаз, то где то около 170
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.