от:hunter07
Блин, хотел чуть попозже продолжение опубликовать, но придется тогда сейчас)...Подробнее
Вот эта больше для РЕЗЮМЕ подходит!
от:hunter07
Блин, хотел чуть попозже продолжение опубликовать, но придется тогда сейчас)...Подробнее
от: pevec
Девушке передайте привет. Если имя засветите ,то я пожалуй ей что-нибудь отрифмую..гарантирую без пошлости!
от: Лщтыефтешт
И на десерт - без "верха"

[/quote] Пишу ,как обещал.от:pevec
Что ж ты делаешь ,Наташа?
Мне не справиться с собой...
Вся душу моя ,как чаша ,
Переполнена тобой.
Рук изгиб ! А взгляд?! Всё- диво...
Рифмой властвует рука...
До чего же ты красива!...
И ,увы,так....далека..
Знать не даст мне Рок жестокий
Губ твоих отведать хмель...
И ложусь я....одинокий...
В одинокую постель...Подробнее

[/quote] Эта мне более из всех нравится. Но я бы нашёл ей (или сама пусть ищет ) "золотые" подобные туфли и помаду бы ,естественно ,тоже поменял на кремово-золотой цвет(словами не объяснишь). Она ВСЯ была бы ,типа ,Золотая.Тем более и дерево там золотистое...Внимание ушло бы на неё и бельё.А так туфли перевешивают чутка ,да и ноги утежеляют ,особенно лодышки...а ведь ей хотелось наоборот показать изящность . Это сугубо моё личное мнение.Вам ,понятно ,на месте видней. А теперь десерт.от: Maverick989
только ХА немного смущают
от:pevec
Эта мне более из всех нравится. Но я бы нашёл ей (или сама пусть ищет ) "золотые" подобные туфли и помаду бы ,естественно ,тоже поменял на кремово-золотой цвет(словами не объяснишь). Она ВСЯ была бы ,типа ,Золотая.Подробнее