Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[ilovephoto]:
кликается:

Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz

Подробнее

антураж довольно спорный и с композицией не вяжется...
если уж без осевой никак, то хотя бы девушку на нее поставить, а саму разметку "довернуть", обозначая диагональ (видимо, "борьбы" в таком ракурсе); заодно и корпус девушки примерно на середину ворот проецировался, а не в столб опорный?
Re[ilovephoto]:
Спустя 17 лет после начала производства сабжа Боб Аткинс сподобился таки на обзор, из которого следует впрочем, что 135L и сегодня не потерял актуальность...
Re[ilovephoto]:
60D
Re[ilovephoto]:
:)

IMG_4897-Edit by mr_mart_, on Flickr
Re[andr680]:
Цитата:

от:andr680

Подробнее

ой!!! вот эту я пропустил... че-тааа!!! Классный котЭ!!! Матёрый! Сразу видно! :D

зы
подкину из запасов, дикого лесного котЭ:

Re[Mr_Mart]:
Цитата:

от:Mr_Mart

Подробнее

Re[Mr_Mart]:
Цитата:

от:Mr_Mart

Подробнее

шикарный снимок!!
Re[Stargate]:
А в чём шикарность?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А в чём шикарность?

А чё???
Красивая фотка, собаки в движении всегда красивые и никогда не испортят фотку!
Re[ilovephoto]:
Господа, буду рад увидеть здесь примеры концертной или даже клубной съемки на эту линзу, если таковые имеются. ;)
Re[Олег А\V]:
Как пример с альбомов камрада http://fotki.yandex.ru/users/explorer2399/tags/ef%20135/?
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
Господа, буду рад увидеть здесь примеры концертной или даже клубной съемки на эту линзу, если таковые имеются. ;)

Однозначно, это вряд ли популярная для клубной съемки линза :). Несмотря на хорошую светосилу, в клубах тесновато с ней, да не мне вам говорить об этом ;)

Re[Олег А\V]:

Re[hatul]:

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
антураж довольно спорный и с композицией не вяжется...
если уж без осевой никак, то хотя бы девушку на нее поставить, а саму разметку "довернуть", обозначая диагональ (видимо, "борьбы" в таком ракурсе); заодно и корпус девушки примерно на середину ворот проецировался, а не в столб опорный?

Подробнее

И я бы еще присел немного:))). Девчушка приятная!!!!!!!!!!!!
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.