Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
скажу так, после семена тоже думал что у меня проблемы связки 5д2+135L, но пришел к выводу, что у семерки точка фокусировки меньше, т.е. у семена можно попасть в глаз, а у пятака фокус зацепится за ресницы и до зрачка уже не достанет, а это плюс сантиметр недолета, при легком повороте головы второй глаз из грип уже вылетает. Уже привык фокусироваться по дальнему глазу.
Вообще связка 5д2+135L ну очень цепкучая за все что лезет в кадр, волосинки, веточки, травинки. Несколько дней экспериментов и понял как эту связку чувствовать :)

Подробнее

Ну спасибо, успокоили))) Вчера просто первый день снимал с 5Д, из 100 кадров половина была мимо по фокусу.. Похожу еще, постреляю, приловчусь думаю :D

кроп -
Re[DRED]:
Цитата:
от: DRED
Ну спасибо, успокоили)))

Да у самого была паника сначала. А вообще точка фокусировки в 5д2 не совсем логичная, не по центру квадрата в видоискателе, а по ближайшей к фотоаппарату плоскости, отсюда и кажущиеся ошибки.
Удачных снимков. ;)
Re[Maksimiks]:
Еще пядвачек любит по контрастным объектам цеплять, и из за этого иногда бывает сложно попасть туда куда хочешь, и что важнее, из за этого часто можно подумать что это фронт-бэк, а на самом деле всего лишь автофокус нашего пядвака...
Конечно автофокус пядвака не подарок, но что делать, уж какой есть)))
Но центральная точка и правда цепкая у него.
Re[DRED]:
Цитата:

от:DRED
Ну спасибо, успокоили))) Вчера просто первый день снимал с 5Д, из 100 кадров половина была мимо по фокусу.. Похожу еще, постреляю, приловчусь думаю :D

кроп -

Подробнее

Сладкая ... пипец какая ...
Re[andr680]:
Экспозамер перевести с точечного и центральновзвешенного на матричный.
Re[DRED]:
...ужасы нашего городка?
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Да у самого была паника сначала. А вообще точка фокусировки в 5д2 не совсем логичная, не по центру квадрата в видоискателе, а по ближайшей к фотоаппарату плоскости, отсюда и кажущиеся ошибки.
Удачных снимков. ;)

Подробнее

Попробовал как вы и советовали сфокусироваться по дальнему глазу и по центральной точке, и вроде начало получаться, сделал порядка 300 кадров на заброшенном заводе в дождь, после обеда скину пару "шедевров" :P , а пока самое первое фото...

Re[DRED]:
Цитата:

Попробовал как вы и советовали сфокусироваться по дальнему гдазу и по центральной точке, и вроде начало получаться, сделал порядка 300 кадров на заброшенном заводе в дождь, после обеда скину пару "шедевров" :P , а пока самое первое фото...

Подробнее

:ohmy: Ух ты какая ...
Re[ilovephoto]:
Ну и еще парочку
Re[DRED]:
Первую можно крупнее?
Re[ilovephoto]:
135 на 7D

.
Re[ilovephoto]:
Принимайте в ряды. Вчера купил свою 135ку)

Первый кадр

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
135 на 7D
.

Подробнее

:!: Хорошая карточка
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
:!: Хорошая карточка

)) рыжая диагональ
Ретро
Немного ретро :)

.
Re[Ennot]:
Вторая понравилась!
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
А я потихоньку начинаю понимать связку второго марка со 135 :D

Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Вторая понравилась!

Re[DRED]:
Цитата:

А я потихоньку начинаю понимать связку второго марка со 135 :D

Подробнее

А че там понимать, отличная связка! И фотки тоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.