Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[emin]:
Цитата:

от:emin

Несколько дней назад снимал на 135ку в дождь

Canon 1DX
f2.8
1/1600
ISO 1600

Подробнее

Класс!!!
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

Re[ilovephoto]:

IMG_0127_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
немного поснимал вечерком на 135

IMG_3269 by shaffleboy, on Flickr

IMG_3290 by shaffleboy, on Flickr

IMG_3318 by shaffleboy, on Flickr

IMG_3337 by shaffleboy, on Flickr

IMG_3399 by shaffleboy, on Flickr

IMG_3411 by shaffleboy, on Flickr

IMG_3498 by shaffleboy, on Flickr
Re[ilovephoto]:
кроп из кропа. далековато было

И гонок маленько, в следящем на открытой:

Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
немного поснимал вечерком на 135

Нормально так поснимали!
Re[ilovephoto]:
Внезапно
Re[ilovephoto]:

Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72

Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
60D

фотки с пляжа
Цитата:
от: andr680
Народ подкиньте фоток с пляжа.Не дайте умереть ветке.

типа таких?
кладоискатель

или таких
мустанг
Re[ilovephoto]:
Убил меня автофокус на МАРК2 после 7Д, ну никак не могу понять его, уже и с бубном танцевал, на семерке все всегда было в цель

Re[DRED]:
Цитата:
от: DRED
Убил меня автофокус на МАРК2 после 7Д, ну никак не могу понять его, уже и с бубном танцевал, на семерке все всегда было в цель

да, на 5dii косяки есть. да даже на 1dsii они есть, но меньше
Re[shuffleboy]:
на первой голубовато-синий рефрен отлично получился и грамотно подчеркнут. Цвет 135ки по-прежнему хорош!
Re[DRED]:
Цитата:

ГМ. простите, а что Вы ожидали?
Re[ilovephoto]:
центральная на пядваке бьет в цель точнее семена. Поэтому все стараются пользоваться только ею. Потом перекадрируют либо при съемке , либо при обработке.

Вот почему когда негров фотографируешь(наводишься на них) то и у остальных лица темные получаются и негры более светлые чем на самом деле. Может секрет какой есть чтоб нормально фотографировать.Поделитесь.
Re[DRED]:
Цитата:

скажу так, после семена тоже думал что у меня проблемы связки 5д2+135L, но пришел к выводу, что у семерки точка фокусировки меньше, т.е. у семена можно попасть в глаз, а у пятака фокус зацепится за ресницы и до зрачка уже не достанет, а это плюс сантиметр недолета, при легком повороте головы второй глаз из грип уже вылетает. Уже привык фокусироваться по дальнему глазу.
Вообще связка 5д2+135L ну очень цепкучая за все что лезет в кадр, волосинки, веточки, травинки. Несколько дней экспериментов и понял как эту связку чувствовать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.