Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[Maksimiks]:
И взгляд - ну очень напряженный...разговорить, развеселить чем-нито... а так - "прямая линия с президентом Путиным...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
И взгляд - ну очень напряженный...разговорить, развеселить чем-нито... а так - "прямая линия с президентом Путиным...
Президент Путин активно буянила в коляске, позади меня, т.к. доче не нравилась ветреная погода, наверное поэтому у модели несколько озабоченный вид :D
Re[DenGHz]:
от:DenGHzПодробнее
зацепила!
Re[Maksimiks]:
от: Maksimiks
Принято :-)
Что еще?
что у нее с правой рукой?
как-то некрасиво это смотрится
может конечно одному мне так кажется
Re[DmitryKMV]:
от: DmitryKMV
что у нее с правой рукой?
как-то некрасиво это смотрится
может конечно одному мне так кажется
Да только дома заметил, что рукав наполз на руку
Re[Maksimiks]:
от:Maksimiks
Спасибо за ответ!
Но такое дело, у меня есть рюкзак Lowepro Fastpack 250, в него замечательно влазит 5D+135L, даже с блендой, и проворачивается на одной лямке он тоже хорошо, т.е. с плеча его снимать не надо, для того, что бы достать камеру. Скажем так, он удобен, но не так, как удобна, в некоторых ситуациях сумка. Сейчас в нем всю технику и тягаю. Очень удобная модель. Но интересует именно сумка, иногда она удобнее. Например при езде в машине, сумка дает фору рюкзаку.
Так, что бы совсем не оффтопить сегодняшнее фото сабжевым объективом, буду признателен за критику. Я крайне начинающий "человек с фотоаппаратом".Подробнее
веточка перед сапогом отвлекает, левая нога сильно поджата, рука на ноге как-то больше смахивает на мужскую позу, тени на лице, дерево справа сильно портит восприятие фотографии.
как-то так при беглом взгляде
Re[ilovephoto]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Идея в кропе, приглушении тонов или оба варианта?
Кроп понравился, а тона, не очень.
В любом случае спасибо за вариант обработки.
Re[DenGHz]:
от:DenGHzПодробнее
1. У меня возникает ощущение от ваших обработок, что вы двигаетесь к ч/б - но почему-то не доходите до логического конца. Цвет в ваших работах не нужен...
2. Если я правильно понимаю, вы понизу размыли картинку в ФШ, нет? Как-то странно видеть такое вторжение в рисунок замечательного объектива. Да и идею я не ухватываю, зачем?..
Re[Maksimiks]:
от: Maksimiks
Идея в кропе, приглушении тонов или оба варианта?
Идея в том, как я это вижу:)
Про кроп можно рассусоливать отдельно, конечно. Например, зачем эти толстые стволы справа? Или что главное на этом снимке? Или зачем давать кадр так, словно модель несколько неловко "брошена" на старой листве?
Я бы не называл это "приглушением тонов", поскольку я просто убрал контраст (правда, еще поправил ББ). Смысл в том, чтобы сделать лицо модели более привлекательным. Ну и общая тональность мне здесь видится мягкая...
Хотя изначально я собирался контраст повышать в плагине. Но подумал, что это не нужно.
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Идея в том, как я это вижу:)
Про кроп можно рассусоливать отдельно, конечно. Например, зачем эти толстые стволы справа? Или что главное на этом снимке? Или зачем давать кадр так, словно модель несколько неловко "брошена" на старой листве?
Я бы не называл это "приглушением тонов", поскольку я просто убрал контраст (правда, еще поправил ББ). Смысл в том, чтобы сделать лицо модели более привлекательным. Ну и общая тональность мне здесь видится мягкая...
Хотя изначально я собирался контраст повышать в плагине. Но подумал, что это не нужно.Подробнее
Спасибо за толкование, без него, Ваше мнение было не полным, не смотря на наличие работы. Я еще не очень чувствую композицию
Re[Maksimiks]:
Один я вижу сурового героя второго плана? :D

Re[DenGHz]:
от:DenGHz
Один я вижу сурового героя второго плана? :DПодробнее
Re[Waleriy]:
Re[ilovephoto]:
подскажите у кого сколько на открытой в среднем на реальных сюжетах брака по причине автофокуса на этом стекле получается?
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[OlAf]: