Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[DenGHz]:
Отличное фото.
Может чуть обрезать пространство над головой.
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz

Подробнее

как-то слишком холодно.
а ведь всё он - ББ! ;)
Re[DenGHz]:
Супер!
Re[dimanes]:
dimanes, Akalugin, Сергей Б. К., hulky, Perka Fluviatilis
Спасибо! :)

Цитата:
от: Ёхан
как-то слишком холодно.
а ведь всё он - ББ!

Вы ведь не думаете что это просто проявленный в конвертере RAW, правда?) Тут PSD в полтора гигабайта с кучей корректирующих слоев и масок. Холодновато? Возможно. Такой я вижу данную фотографию)
Вот еще пара вариантов:
http://imageshack.us/a/img843/5262/28562020.jpg
http://imageshack.us/a/img809/4829/58776631.jpg
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz

Вы ведь не думаете что это просто проявленный в конвертере RAW, правда?) Тут PSD в полтора гигабайта с кучей корректирующих слоев и масок. Холодновато? Возможно. Такой я вижу данную фотографию)
Вот еще пара вариантов:
http://imageshack.us/a/img843/5262/28562020.jpg
http://imageshack.us/a/img809/4829/58776631.jpg

Подробнее

Очень красивое фото. ББ соответсвует холодной весне и видно, что над фото много работали, вот только надеюсь, что в итоговом варианте под правой подмышкой брака нет ;)
P.S. или это веточка снизу доятнулась? но все равно не смотрится, если заметишь - постоянно лезет в глаза
Re[ilovephoto]:
Коллеги, тут вылез вопрос. Нужна сумочка под связку 5D+135L, плюс пыха, плюс 17-40, и по мелочки, карточки, аккумы.
Основной, висящий на тушке будет 135, т.е. он должен влазить спокойно и быть защищен. Кто какие сумки использует для аналогичного комплекта?

Раньше была SLRC-202-BLACK , но увы 135L там касается дна, что меня напрягает, посему тягаю комплект в рюкзаке.
Посматриваю (в инете) на SLRC-203-BLACK, может есть у кого, тоже бы интересно было услышать.
З.Ы. прошу прощения за оффтоп, но выбор сумки, в данном случае, обусловлен именно привязкой к этому объективу.
Re[Maksimiks]:
У меня для небольших прогулок Lowepro Flipside 300.
Умещается камера с любым объективмо вплоть до 70-200 2.8 или 135 с блендой в боевом положении + пара обективов + пыха.
Для больших выездов - Flipside 400. Там влезают 5D и 1D, 3 - 4 объектива, пыха и ноут 15".

От треугольных сумок давно отказался ибо неудобно - постоянно приходится что-то не взять, а меньше чем с 2 объективами - это только во двор с детьми погулять ))
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
Умещается камера с любым объективмо вплоть до 70-200 2.8 или 135 с блендой в боевом положении + пара обективов + пыха.
Для больших выездов - Flipside 400. Там влезают 5D и 1D, 3 - 4 объектива, пыха и ноут 15".

От треугольных сумок давно отказался ибо неудобно - постоянно приходится что-то не взять, а меньше чем с 2 объективами - это только во двор с детьми погулять ))

Подробнее

А как с оперативностью при смене объективов? Каждый раз крутить рюкзак. Не очень удобно. (видео про него смотрел, ттх изучил). Вопрос всерьез.
Re[nero-jazz]:
Flipside ношу с застегнутыми на пузе боковинами. При необходимости смены объектива снимаю с плеч лямки, проворачиваю на застегнутом поясе сумку на пузо, при этом она торчит горизонтально, спинной частью вверх (открывается он со спины). Открываю и практически как над столом меняю объектив. Все быстро и удобно))
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
А как с оперативностью при смене объективов? Каждый раз крутить рюкзак. Не очень удобно. (видео про него смотрел, ттх изучил). Вопрос всерьез.

Если приноровиться, то быстро...мне нравиться, что безопасно...и при носке и при смене объективов..

P.s. в арсенале оба Flipsid`a 300 и 400.
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
Flipside ношу с застегнутыми на пузе боковинами. При необходимости смены объектива снимаю с плеч лямки, проворачиваю на застегнутом поясе сумку на пузо, при этом она торчит горизонтально, спинной частью вверх (открывается он со спины). Открываю и практически как над столом меняю объектив. Все быстро и удобно))

Подробнее

) класс. Надо будет попробовать - как-то сам не догадался. А вообще юзаю 300-й флипсайд. В общем нравится, но чаще все-таки просто беру сумку через плечо с тушкой и одним объективом. Для прогулки хватает
Re[Roxan]: Re[Сергей Б. К.]:
Спасибо.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
) класс. Надо будет попробовать - как-то сам не догадался. А вообще юзаю 300-й флипсайд. В общем нравится, но чаще все-таки просто беру сумку через плечо с тушкой и одним объективом. Для прогулки хватает

Подробнее

Одной тушки и одного объектива уже не хватает. То же есть и кобура и сумка. Но с объективами 16-35 и 70-200 очень не удобно.
Извините за офтоп.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Спасибо.

Упс...у меня не 300, а 200....т.е. для прогулки самое-то
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan

Спасибо за ответ!
Но такое дело, у меня есть рюкзак Lowepro Fastpack 250, в него замечательно влазит 5D+135L, даже с блендой, и проворачивается на одной лямке он тоже хорошо, т.е. с плеча его снимать не надо, для того, что бы достать камеру. Скажем так, он удобен, но не так, как удобна, в некоторых ситуациях сумка. Сейчас в нем всю технику и тягаю. Очень удобная модель. Но интересует именно сумка, иногда она удобнее. Например при езде в машине, сумка дает фору рюкзаку.

Так, что бы совсем не оффтопить сегодняшнее фото сабжевым объективом, буду признателен за критику. Я крайне начинающий "человек с фотоаппаратом".

Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User
здесь почему то фокус ушел на урну. Хотя дыра 2.8 и наводился на ладонь.

Тоже так бывает достаточно часто, причем эффект не постоянный, так что не факт, что это именно фронт-бек фокус.
Причин может быть несколько, как я понимаю, например точка фокусировки, которая горит в видоискателе, может не точно совпадать с реальным местом, по которому осуществляется фокусировка, и допуски велики у любого производителя.
Во-вторых, рука небольшая и неконтрастная, а вот урна и пакет да, поэтому мог промазать изза этого.
Ну и опять же, рука небольшая по площади, потому могло и дернуться при нажатии на спуск.
Я думаю, если эффект проявляется не всегда, а лишь иногда - то причина не в фронт/бекфокусе.
Re[Maksimiks]:
" Вы-б ЕЁ хоть причесали..."
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
" Вы-б ЕЁ хоть причесали..."

Принято :-)
Что еще?
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Принято :-)
Что еще?

Если кадрирования нету, я при съёмке камеру чуть поднял бы, и дал немного вправо. И сам бы встал правее, чтоб убрать слонячью ногу.
Но я почти уверен что кадр резался.
Это только что касаемо "trimming angle" )
Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
Если кадрирования нету, я при съёмке камеру чуть поднял бы, и дал немного вправо. И сам бы встал правее, чтоб убрать слонячью ногу.
Но я почти уверен что кадр резался.

Да, кадр немного подрезан, что касается встать правее, то понял ошибку, я бы этим удлинил ноги. Спасибо за совет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.