Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[OlAf]:
Мда. А "наши" все в чёрном, и хмурые обычно идут...
Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User
подскажите у кого сколько на открытой в среднем на реальных сюжетах брака по причине автофокуса на этом стекле получается?

Очень редко, брак только если выдержка длинная.
Re[ilovephoto]:
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov

+1
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Президент Путин активно буянила в коляске, позади меня, т.к. доче не нравилась ветреная погода, наверное поэтому у модели несколько озабоченный вид :D

Этта меняит дело!..
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Идея в кропе, приглушении тонов или оба варианта?
Кроп понравился, а тона, не очень.

+1, тона спорные имхо...да и тогда уж веточку сухую с сапога убрать надо было
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Этта меняит дело!..

А то!
Спасибо что заметили этот факт. Да и фотосессия была спонтанной, по парку гуляли, заметили кусочек осенних листьев, вот и получилось что получилось :)
А касательно веточки, спасибо переделаю, хотя вариант с веточкой, уже перекочевал жене в профиль одноклассников :)
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:

спасибо
значит второй раз на юстировку сдавать буду.
еще вопрос. а если некоторые точки боковые мажут, это тоже в сц лечится ?
Re[Canon_User]:
Цитата:
спасибо

Теоретически все лечится, у меня на 85 1.8 был плавающий фронт-фокус, в Копии вылечили.
Re[Canon_User]:
Цитата:
спасибо

У второго марка есть только одна вменяемая точка фокусировки - центральная. Остальные - для галочки.
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
У второго марка есть только одна вменяемая точка фокусировки - центральная. Остальные - для галочки.

Не говорил бы столь категорично, я пользуюсь и боковыми, все вполне рабочее.
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
Не говорил бы столь категорично, я пользуюсь и боковыми, все вполне рабочее.

Не помню чтобы мы на "ты" переходили :?
Я тоже, представьте себе, пользуюсь боковыми. Но, прекрасно знаю что они из себя представляют (УГ). Поэтому, всегда подстраховываюсь дополнительными кадрами.
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz
Не помню чтобы мы на "ты" переходили :?
Я тоже, представьте себе, пользуюсь боковыми. Но, прекрасно знаю что они из себя представляют. Поэтому, всегда подстраховываюсь дополнительными кадрами.
Все просто: меньше ГРИП и хуже освещение - больше брака. Больше ГРИП и лучше свет - меньше брака.

Подробнее

Я конечно дико извиняюсь, но в моем посте не было обращения ни на "ты" ни на "вы"

А в остальном согласен.
Re[ilovephoto]:
Вопрос к знающим:
Хотел купить эльку 200/2.8 II, но затем пришла мысль - может быть лучше к имеющемуся 135/2L взять кеноновский эстендер 1.4 II?

Кто имел опыт, что скажете?
Re[ilovephoto]:
Всем привет, а как 135-ка в сравнении с Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM? Может кто имел опыт работы с двумя этими объективами.
Re[tura]:
Лучше 1.4х III или даже 2.0х III.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лучше 1.4х III или даже 2.0х III.

Я имел ввиду - будет ли качество с экстендером сравнимо с качеством настоящего фикса на это ФР.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Вопрос к знающим:
Хотел купить эльку 200/2.8 II, но затем пришла мысль - может быть лучше к имеющемуся 135/2L взять кеноновский эстендер 1.4 II?

Кто имел опыт, что скажете?

200 L - улетный объектив . Цвет , не похожий на 135L , рисунок тоже . Разные обьективы . До покупки 200L думал , что 135L -реактивный самолет . А нет.. Но покупать его надо осознанно . Фокусное большое .
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
200 L - улетный объектив . Цвет , не похожий на 135L , рисунок тоже . Разные обьективы . До покупки 200L думал , что 135L -реактивный самолет . А нет.. Но покупать его надо осознанно . Фокусное большое .

Подробнее

Объектив мне нужен, в основном, для съемки дочи (2 года) издалека, которая 135 хорошо замечает и сразу начинает позировать:)
Re[tura]:
Цитата:
от: tura
Всем привет, а как 135-ка в сравнении с Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM? Может кто имел опыт работы с двумя этими объективами.

А зачем их сравнивать, один макрик, другой портретник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.