p.s. где-то в глубине самолюбия тешится мысль, что проблема в связке 60D+135L при съёмке очень динамичных сцен и смена тушки эту проблему устранит, по-любЭ дешевле, чем руки править

от:kosphoto
не получается приручить 135L к съёмке динамичных сюжетовСлишком много брака по фокусу выходит, хотя 135L Canon позиционирует как спортивный объектив для помещений... Видимо руки кривые и не дорос до понимания его как спортивного стекла
Подробнее
от:kosphoto
А мне к сожалению так и не получается приручить 135L к съёмке динамичных сюжетовСлишком много брака по фокусу выходит, хотя 135L Canon позиционирует как спортивный объектив для помещений... Видимо руки кривые и не дорос до понимания его как спортивного стекла
Подробнее

от: romanrash
Мне кажется, стекло нормальное, фокусируется очень быстро, снимал давеча балет, там очень динамично
от: Dominia
Думаю откуда такая картинка приятная, сначала предположил что это пятак первый, затем глянул в EXIF..
от: agcooper
А выдержку какую ставите при съемке динамичных сюжетов?
от: romanrash
Мне кажется, стекло нормальное, фокусируется очень быстро, снимал давеча балет, там очень динамично
от: Cinderella
Охренительный снимок!

от: kosphoto
Красивые карточки у вас, а стекло мне тоже кажется отличное, согласен на все сто ;)
от: kosphoto
Нашёл пару неплохих кадров из танцев с данным стеклом :roll2: