Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Kseniy92]:
вторая шайтан!
Re[Дарька Титова]:
Цитата:

от:Дарька Титова
Да, мне многому надо учиться, что я и стараюсь делать, о проблемах исо, диафрагмы и выдержки на этих фото я знаю. Мне очень понравился объектив, подарили недавно, хороших фото еще нет (я не профи, часами не фотографирую). Возможно я адресом ашиблась, тут видимо одни профи. Но и нападать на меня так не надо

Подробнее

да тут много умных и много не очень умных людей.. но вы девушка не слушайте . и не стесняйтесь выкладывать свои фото . вы в профильной теме, ваши фото с обьектива 135.. на на ваши фото найдутся 20 грубых отзывав и 2-3 нормальных человека обьяснят где ваши ошибки - главное не стесняться и выкладывать ..
и еще наблюдение - снимайте все.. снимайте много - жестко видите отбор фотографий - 100 к мусору -1 в архив и то что в архив обрабатывайте до идеала по возможности ..и перечитайте инструкцию еще раз - вдумчиво я читал ко всем фотикам 3-4 раза .. а к новому так думаю и 5 перечитывать буду :))
удачи Минчанка
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
1. да тут много умных и много не очень умных людей.. но вы девушка не слушайте . и не стесняйтесь выкладывать свои фото .
и еще наблюдение -
2. снимайте все.. снимайте много - жестко видите отбор фотографий - 100 к мусору -1 в архив и то что в архив обрабатывайте до идеала по возможности ..и перечитайте инструкцию еще раз - вдумчиво я читал ко всем фотикам 3-4 раза .. а к новому так думаю и 5 перечитывать буду :))
удачи Минчанка

Подробнее

Соглашусь п п.1, масса критиков со стажем, равным Вашему возрасту и фотографиями, немногим лучше Ваших))
П.2 дополню: как можно больше читайте советов и сразу пробуйте. Смотрите чужие снимки, прикидывайте, как бы Вы их сделали. Набирайтесь чужого опыта и пользуетесь чужими, уже набитыми шишками. Успехов!))
Re[Artemy_MSK]:
Мне нравятся вот такие close up

Re[drug145]:
может пурпур придавить ?
Re[drug145]:
мне тоже такие нра ))
а что такое клоуз ап?
Re[ilovephoto]:

Re[Paxom]:
Цитата:
от: hop07
может пурпур придавить ?

Это прожектор такого света сверху светил. Да пусть будет :)
Цитата:
от: Paxom
мне тоже такие нра ))
а что такое клоуз ап?

Close Up - в кинематографии самый ближний план.

Ещё фото такого плана.

Re[drug145]:
Цитата:

от:drug145
Close Up - в кинематографии самый ближний план.

Ещё фото такого плана.

Подробнее

Слишком закатила глазки, многа яблока)
Да и зубы не чищщены :D

А 135 - это же маст хэйв, но Бурдов саша сказал, что стала попснёй...
Re[Kseniy92]:
Дом над головой висит к чему? Либо правее надо было встать, либо кропнуть это кадр, чтобы хоть крышу темно-зеленую убрать
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Дом над головой висит к чему? Либо правее надо было встать, либо кропнуть это кадр, чтобы хоть крышу темно-зеленую убрать

мне фото нравится. Крышу действительно стоит кропнуть, остальное вообще не видно при таком размытии
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Слишком закатила глазки, многа яблока)
Да и зубы не чищщены :D

А 135 - это же маст хэйв, но Бурдов саша сказал, что стала попснёй...

Если бурдов сказал - не бери. Сказал бы бурдов раньше, я бы и сам не взял. А теперь придется терпеть...
Re[Одиссей]:
Вы слишком категоричны ,но чуть кропнуть можно(нужно)имхо
Re[ilovephoto]:
Цитата:
от: Одиссей

Цитата:
от: funnycox
мне фото нравится. Крышу действительно стоит кропнуть, остальное вообще не видно при таком размытии

спасибо. Лично меня дом и крыша ни как не смущает.
Re[Kseniy92]:
Цитата:
от: Kseniy92
спасибо. Лично меня дом и крыша ни как не смущает.

Так вы же автор, вообще не очень уместно говорить что вам нравятся ваши же фото :)
А на будущее можно сразу подписывать: критика не принимается, в том числе конструктивная ;)
Re[funnycox]:
Цитата:
от: funnycox
Так вы же автор, вообще не очень уместно говорить что вам нравятся ваши же фото :)
А на будущее можно сразу подписывать: критика не принимается, в том числе конструктивная ;)

Почему же, как раз конструктивная критика мною воспринимается. Просто здесь, я не вижу ни чего страшного в наличие на заднем плане дома. ИМХО
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Если бурдов сказал...

Это еще кто такой?
Re[Ксения]:
:D
Re[ilovephoto]:
Всем здравствуйте. Являюсь постоянным читателем этой ветки (кстати благодаря чему купила 135). А вот фото ранее не выкладывала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.