Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Дарька Титова]:
Цитата:

от:Дарька Титова
Да, мне многому надо учиться, что я и стараюсь делать, о проблемах исо, диафрагмы и выдержки на этих фото я знаю. Мне очень понравился объектив, подарили недавно, хороших фото еще нет (я не профи, часами не фотографирую). Возможно я адресом ашиблась, тут видимо одни профи. Но и нападать на меня так не надо

Подробнее

Даренька, не слушайте вы никого, тут умников хватает... У вас хорошо получается, а со временем станет еще лучше.
Ждем от вас еще новых фоток!
Re[ilovephoto]:

Re[Родак Алексей]:
Здорово! Какая дырка?
Re[Дарька Титова]:
Все такие "добрые". Все пошутили, но по делу не сказали, типа тут же ж все понятно.
Дарья, у вас например на фотке с девушкой в красной куртке выдержка 1/40. Это очень длинная выдержка для такого объектива и ваших неопытных рук. Поэтому получилось смазано. Выглядит как будто нерезко.
Попробуйте с выдержками 1/135 и выше (1/200, 1/500 и т.д.). И еще снимайте серией по 3 кадра. Один из них скорее всего будет резким.
Re[ilovephoto]:

OLAF5165_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[funnycox]:
Цитата:

от:funnycox
Все такие "добрые". Все пошутили, но по делу не сказали, типа тут же ж все понятно.
Дарья, у вас например на фотке с девушкой в красной куртке выдержка 1/40. Это очень длинная выдержка для такого объектива и ваших неопытных рук. Поэтому получилось смазано. Выглядит как будто нерезко.
Попробуйте с выдержками 1/135 и выше (1/200, 1/500 и т.д.). И еще снимайте серией по 3 кадра. Один из них скорее всего будет резким.

Подробнее

Спасибо за поддержку
Re[ilovephoto]:

OLAF8113_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
красивая цветастая Индия. И красиво показано
Re[OlAf]:
Любопытно...а как же они целуются?Железяки-то мешаться должны...без пассатиж не обойтись...
Re[ilovephoto]:
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Любопытно...а как же они целуются?Железяки-то мешаться должны...без пассатиж не обойтись...

Перед сексом все украшения снимаются и складываются в шкатулку
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Перед сексом все украшения снимаются и складываются в шкатулку

Так это ж сколько ждать надо...)))
Re[Oberon - L]:
Это они так предохраняются XD
Re[ilovephoto]:

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Хороший у вас комплект для старта, думаю быстро всё освоите. Фотографий с людьми больше выкладывайте, котов и тестовых таблиц - не надо :) Удачи!

чем безликое фото девочки лучше безликой фотографии кота?
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Так это ж сколько ждать надо...)))

ЧТОБЫ ШКАТУЛКЕ НОГИ ПРИДЕЛАТЬ?
Re[Родак Алексей]:
В целом, фото нравится. Но, я вижу перешарп, завал влево и странную кашу вместо листьев на заднем плане. Каким конвертером пользуетесь?
Re[DenGHz]:
DPP
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.