Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[ilovephoto]:

OLAF5636_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[DenGHz]:
Здорово, но какая диафрагма?
Re[LikerPic]:
Спасибо. Диафрагма 5.6. Поправил заголовок.
Re[ilovephoto]:
OlAf очень нравяться твои работы, я начинающий фотограф, если не в тягость, то глянь мои фотографии. Вот и 135 мне буквально пару недель как подарили.
Re[ilovephoto]:
Re[Дарька Титова]:
Цитата:
от: Дарька Титова
OlAf очень нравяться твои работы, я начинающий фотограф, если не в тягость, то глянь мои фотографии.

оlaf титовых любит...
Re[Дарька Титова]:
Цитата:
OlAf очень нравяться твои работы, я начинающий фотограф, если не в тягость, то глянь мои фотографии. Вот и 135 мне буквально пару недель как подарили.

У вас известная фамилия и Canon...
Re[ilovephoto]:
Re[mashkin]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
url=http://album.foto.ru/photos/or/481763/2943221.jpg] [/url]
Re[Дарька Титова]:
Дарька Титова, зачем Вам Марк2 и 135/2 ????
Нипанятна какта
Re[uragobelkov]:
Что Вы не поняли? Я учусь фотографии, марк и 135 родители подарили, а в 10 лет я начинала фотографировать с мыльницы
Re[Дарька Титова]:
Цитата:
Что Вы не поняли? Я учусь фотографии, марк и 135 родители подарили, а в 10 лет я начинала фотографировать с мыльницы

вам бы про диафрагму, выдержку и исо подчитать..
и как это всё взаимосвязано )
Re[Дарька Титова]:
Цитата:

от:Дарька Титова

Подробнее

нормальные фотки
Re[uragobelkov]:
Про азы мне рассказывать не надо, фото без обработки. Учусь у Качана Вадима Аркадьевича (Союз дизайнеров РБ).
Re[Дарька Титова]:
Цитата:
Про азы мне рассказывать не надо, фото без обработки. Учусь у Качана Вадима Аркадьевича (Союз дизайнеров РБ).

извините...не знали
а Вадим Аркадьич вам что-нибудь про взаимосвязь выдержка-ФР говорил?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
извините...не знали
а Вадим Аркадьич вам что-нибудь про взаимосвязь выдержка-ФР говорил?

Да, мне многому надо учиться, что я и стараюсь делать, о проблемах исо, диафрагмы и выдержки на этих фото я знаю. Мне очень понравился объектив, подарили недавно, хороших фото еще нет (я не профи, часами не фотографирую). Возможно я адресом ашиблась, тут видимо одни профи. Но и нападать на меня так не надо
Re[Дарька Титова]:
Цитата:

от:Дарька Титова
Да, мне многому надо учиться, что я и стараюсь делать, о проблемах исо, диафрагмы и выдержки на этих фото я знаю. Мне очень понравился объектив, подарили недавно, хороших фото еще нет (я не профи, часами не фотографирую). Возможно я адресом ашиблась, тут видимо одни профи. Но и нападать на меня так не надо

Подробнее

Хороший у вас комплект для старта, думаю быстро всё освоите. Фотографий с людьми больше выкладывайте, котов и тестовых таблиц - не надо :) Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.