Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[TheFrost]:
Фрост, тебя по делу обстебали.
Re[TheFrost]:
от:TheFrost
У меня сони и она может фокусироваться только на одном бревне из двух. Я решил купить себе третий марк, поэтому мне интересно как на нем фотографировать. Я где-то читал, что кто-то советовал что нужно ставить фокус на бесконечность, но я не знаю как это делать.Подробнее
Как уже правильно было сказано - вам нужно походить на фотокурсы. Сейчас это не дорого стоит, зато сможете получить ответы на все вопросы, и не рискуете быть обсмеянным. На курсы ходят даже более продвинутые любители, и ничего в этом зазорного нет.
Никакие советы, инструкции, книжки, вам не заменят живой практики с преподавателем.
Представляете себе ответ на вопрос: "как управлять автомобилем?". Также и здесь - много нюансов, которых на пальцах не объяснить.
Re[TORT]:
Я не обделен чувством юмора, и также я довольно самокритичен, я также прекрасно понимаю тех, кто советует мне походить на курсы. Но я уже написал: я пытаюсь постичь все сам. попробую разъяснить: я пишу музыку, и для того что-бы профессионально её писать я потратил 10 лет, я самостоятельно изучал программы, синтезаторы, инструменты и т.д. сам пробовал разные подходы написания и в итоге у меня есть свой стиль написания, свои методы, способы, которые я создал сам.
TORT написал "Представляете себе ответ на вопрос: "как управлять автомобилем?""
на что также можно также задать вопрос "Представьте себе ответ на вопрос как управлять звуками имея компьютер?" - на что я теперь уже могу ответить - абсолютно представляю и могу! И к этому я пришел самостоятельно. Хотя мог пойти в какую-нибудь школу диджеев, где меня учили-бы делать шаблонные "хиты", или в музыкальную школу где 5 лет играл-бы до посинения классику, которая потом мне-бы не пригодилась и после которой у меня пропало-бы все желание писать музыку.
так-же и с фотографирование, я-же не попросил научить меня всему что знаете а просто попросил в двух словах разъяснить на примере одной фотографии как добиться такого эффекта.
п.с. Большое спасибо Morne Taru
TORT написал "Представляете себе ответ на вопрос: "как управлять автомобилем?""
на что также можно также задать вопрос "Представьте себе ответ на вопрос как управлять звуками имея компьютер?" - на что я теперь уже могу ответить - абсолютно представляю и могу! И к этому я пришел самостоятельно. Хотя мог пойти в какую-нибудь школу диджеев, где меня учили-бы делать шаблонные "хиты", или в музыкальную школу где 5 лет играл-бы до посинения классику, которая потом мне-бы не пригодилась и после которой у меня пропало-бы все желание писать музыку.
так-же и с фотографирование, я-же не попросил научить меня всему что знаете а просто попросил в двух словах разъяснить на примере одной фотографии как добиться такого эффекта.
п.с. Большое спасибо Morne Taru
Re[TheFrost]:
от: TheFrost
в музыкальную школу где 5 лет играл-бы до посинения классику, которая потом мне-бы не пригодилась и после которой у меня пропало-бы все желание писать музыку.
Изучение классики еще никому не навредило и не стало бесполезным. Это касается любой сферы, в т.ч. и фотографии.
Re[Игорь Д.]:
от: Игорь Д.
Изучение классики еще никому не навредило и не стало бесполезным. Это касается любой сферы, в т.ч. и фотографии.
У меня есть очень много примеров, того, что музыкальная школа отбивает всякое желание для личного творчества, она дает знания, но не стремление и желание
Re[TORT]:
Нивапрос, если вы такой талантливый - дерзайте, если не жалко потратить следующие 10 лет.
Re[TORT]:
Дело не в таланте, дело в уме, терпении, стремлении и в характере.
Но не будем уходить от темы, я сюда зашел за советом и помощью. Помощь я уже получил. Спасибо. Кучку юмора тоже, хотя не просил. ну а теперь нужен совет. Не зря эта тема называется "Canon EF 135 mm f/2L USM" - Я хочу себе купить полно кадровый фотоаппарат для фотографий и съемки видео (60 к/с), что лучше взять этот объектив или полтинник 1.4?
Но не будем уходить от темы, я сюда зашел за советом и помощью. Помощь я уже получил. Спасибо. Кучку юмора тоже, хотя не просил. ну а теперь нужен совет. Не зря эта тема называется "Canon EF 135 mm f/2L USM" - Я хочу себе купить полно кадровый фотоаппарат для фотографий и съемки видео (60 к/с), что лучше взять этот объектив или полтинник 1.4?
Re[TheFrost]:
от: TheFrost
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что-бы фокус не пытался сфокусироваться на дальней части а был как на этой фотографии
Самое простое - перейдите в мануальный режим и фокусируйтесь куда хотите.
Re[TheFrost]:
50 1.4
Не ищет человек легких путей.
Вы в курсе, что автофокуса не будет, м?
Не ищет человек легких путей.
Вы в курсе, что автофокуса не будет, м?
Re[Morne Taru]:
))
если честно, то нет.
если честно, то нет.
Re[TheFrost]:
от:TheFrost
...
Но не будем уходить от темы, я сюда зашел за советом и помощью. Помощь я уже получил. Спасибо. Кучку юмора тоже, хотя не просил. ну а теперь нужен совет. Не зря эта тема называется "Canon EF 135 mm f/2L USM" - Я хочу себе купить полно кадровый фотоаппарат для фотографий и съемки видео (60 к/с), что лучше взять этот объектив или полтинник 1.4?Подробнее
Полнокадровые фотоаппараты и 60 к\с - это очень сложно. Или очень (нереально) дорого, за те деньги - уже ближе к видеокамере (но тоже не полнокадровой). Доступное видео 60 к\с - это почти все Кеноновские кропы.
Что бы не уходить от темы - с Вашим подходом приготовьтесь к расходам. Для начала, что бы увидеть разницу с мыльницей, к примеру Кенон 5Д Марк 2 и САБЖ (135 мм \ ф 2 Л) будет весьма интересной связкой.
50 1,4 докупите позже (кстати, не понял прикола про автофокус???). Объективы разные, для разных целей и с разными возможностями.
Если понравится - готовьте бюджет. Остановиться крайне сложно...
Re[AlexMilyayev]:
от: AlexMilyayev
Полнокадровые фотоаппараты и 60 к\с - это очень сложно.
Смотря в каком разрешении. Если 1280x720, то трипак 60 к/с потянет, а 1920x1080 потянет а99, да и с АФ похоже будет там всё в ажуре.
Re[AlexMilyayev]:
Я думаю имелось ввиду, что автофокуса не будет при съемки видео...
Re[TheFrost]:
​Ну ты прям обидчивый парень такой. Инструкции он читать не любит, понимаете ли ему религия сис-админа не позволяет, но книг он прочитал поболее моего.
Вообще читай свои вопросы, перед тем как их отправлять.
Короче, нафиг мне бы это было все здесь расписывать если бы в вопросе, впрочем, как и в последующих твоих ответах было бы немного больше адеквата.
И все-таки айда инструкции читать, пригодится!
Вообще читай свои вопросы, перед тем как их отправлять.
от: TheFrost- По-моему очень смешно. Инструкцию нужно просто почитать инстр... ,а забыл - это не твое, ты до всего сам.
У меня сони и она может фокусироваться только на одном бревне из двух.
от: TheFrost- тоже классно. Вообще универсальная причина. Я купил себе ножик, потому что мне интересно, как он режет. Или я купил себе Гитару - мне интересно, как она играет. Просто класс...
Я решил купить себе третий марк, поэтому мне интересно как на нем фотографировать.
от: TheFrostСмотрим пункт первый, но так как речь снова про инструкции, ну ее к черту.
Я где-то читал, что кто-то советовал что нужно ставить фокус на бесконечность, но я не знаю как это делать.
Короче, нафиг мне бы это было все здесь расписывать если бы в вопросе, впрочем, как и в последующих твоих ответах было бы немного больше адеквата.
И все-таки айда инструкции читать, пригодится!
Re[Riginal]:
от: Riginal
​И все-таки айда инструкции читать, пригодится!
http://www.bibo.kz/anekdoti/114527-russkijj-chelovek-chitaet-instrukciju-tolko-togda.html :) ;)
Re[Stinger74]:
от: Stinger74
автофокуса не будет при съемки видео...
Именно. Без инструкции это неочевидно ИМХО
:D
Re[DenGHz]:
от:DenGHzПодробнее
Очень интересно, как вы сверху на 135 снимали! Круто.
Re[AlexMilyayev]:
от:AlexMilyayev
Полнокадровые фотоаппараты и 60 к\с - это очень сложно. Или очень (нереально) дорого, за те деньги - уже ближе к видеокамере (но тоже не полнокадровой). Доступное видео 60 к\с - это почти все Кеноновские кропы.Подробнее
Вот и нет. А99 - фул-ХД 60 и 24 кс: http://www.dpreview.com/previews/sony-alpha-slt-a99/2, 2800 баксов рекоменд, через полгодика будет 2500 примерно. Фулл-тайм АФ в видео. Имеется аналог 135Л - ZA 1.8/135. Мне он на А900 даже больше нравится, чем 135Л на "пятаках"... Правда, 135Л чуть резче на краях на открытой (по кране мере, мои экземпляры на бесконечности)

[/URL]