Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ух ты!?? ЧТо за птица?

Пингвин, вообще-то ... :D
Re[ilovephoto]:
Ррпытфл
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
5D3 135L

Подробнее

Подскажите пожалуйста, как сделать так, что-бы фокус не пытался сфокусироваться на дальней части а был как на этой фотографии
Re[TheFrost]:
Цитата:
от: TheFrost
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что-бы фокус не пытался сфокусироваться на дальней части а был как на этой фотографии

наверно, надо сфокусироваться на бревна?...
Re[Vladimir Tretyakov]:
У меня сони и она может фокусироваться только на одном бревне из двух. Я решил купить себе третий марк, поэтому мне интересно как на нем фотографировать. Я где-то читал, что кто-то советовал что нужно ставить фокус на бесконечность, но я не знаю как это делать.
Re[TheFrost]:
В тему:

Лучше бы Вам книжку об основах фотографии купить.
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz

Лучше бы Вам книжку об основах фотографии купить.

Поддерживаю
Re[ilovephoto]:
 [/URL]
Re[DenGHz]:
да, чего уж там... Пусть просто любую книгу купит ;)
Re[Riginal]:
Спасибо огромное за совет, мне как раз его и не хватало, теперь вместо марка куплю много много книг и буду читать.

DenGHz - совсем не в тему ваши аналогии, вам нужно к Ваганычу на передачу.
Riginal - я за свою жизнь книг прочитал поболее твоего.

Вопрос был автору фотографии, и если не можете нормально ответить нечего тут флуд разводить и неумело троллить.
123
Я не силен в терминологии, поэтому мне сложно сформулировать вопрос.
Re[TheFrost]:
Вы зря обижаетесь, по сути человеку задающему подобный вопрос, нужно рассказать очень много. Лучше запишитесь в фото школу. А покупать марк3, вам рановато, ваши фото от этого лучше не станут.
Re[Андрей Максименков]:
Я не обижаюсь, а просто отвечаю на неуместный юморок, в особенности от Riginal, который с чего-то решил что он очень умный.
Книгу по фотографии я читаю, но знания без практики это как минимум половина. Ну и в моей профессиональной деятельности системного администратора так сложилось, что к инструкциям я обращаюсь в последний момент и считаю, что так для меня лучше, когда до всего дохожу сам.
В принципе можно было просто написать, что в двух словах не объяснить, хотя на примере данной фотографии я считаю можно было-бы просто сказать настройки какие стояли на фотоаппарате.
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Пингвин, вообще-то ... :D

подозрительно маленьким выглядит...растительность вокруг кажется травой, зотя наверно - это кусты.
Re[TheFrost]:
Цитата:
от: TheFrost
Ну и в моей профессиональной деятельности системного администратора так сложилось, что к инструкциям я обращаюсь в последний момент...

:ohmy:
Хорошо, что вы не врач...
А по поводу вопроса - не поверите! Для того, чтобы на чем-то сфокусироваться, надо... на этом сфокусироваться!
Автовыбор точки фокусировки для начала выключить. А там, глядишь, и понимание придет... вдруг...
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
:ohmy:
Хорошо, что вы не врач...

Да тут я смотрю не фото-форум а форум сатириков юмористов. :roll2:

Спасибо за совет морне, я обычно ставлю фокусировку по центрально точке, т.к. на моей соньке плохо идет фокусировка если она приходится на боковые точки. Может конечно дело в объективе, но я все-таки грешу на тушку.

Re[TheFrost]:
Направляете центр. точку на то, где хотите сфокусироваться, фокусируетесь, потом, не отпуская полунажатой кнопки спуска, перекадрируете и дожимаете до конца. Вам не в эту ветку, чесслово. Все-таки откройте инструкцию.
Re[Morne Taru]:
Спасибо.
Я написал в этой ветке, т.к. тут есть фотография с примером.
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru
Направляете центр. точку на то, где хотите сфокусироваться, фокусируетесь, потом, не отпуская полунажатой кнопки спуска, перекадрируете и дожимаете до конца. Вам не в эту ветку, чесслово. Все-таки откройте инструкцию.

Подробнее

Спасибо за подсказку, я так и делал, просто подзабыл про это, т.к. не фотографировал уже больше года.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
 [/URL]

Подробнее

Приятные снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.