Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Очень интересно, как вы сверху на 135 снимали! Круто.

Это такая игра... "ФОТО-СУПЕРМЭН" называется... Если серьезно, то ковер с цветами поклеен на стенку, и специально обученная девушка прислонютая стоит..
Re[Fishmann_Vic]:
Съемка с крыши двухэтажного здания. Примерно 6-7 метров высота. Клумба с цветами метрах в двух от стены. Условия малоприятные как для модели (позировать на холодной земле) так и для фотографа.
Оригинал жпега с камеры:
Re[DenGHz]:
еще и холодными цветами укрываться... БРРР
FEMEN на Вас нет!
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz
Съемка с крыши двухэтажного здания. Примерно 6-7 метров высота. Клумба с цветами метрах в двух от стены. Условия малоприятные как для модели (позировать на холодной земле) так и для фотографа.
Оригинал жпега с камеры:

Подробнее

Как то не по себе... Хоть бы глаза были открыты у модели...
Re[AlexMilyayev]:
Канонруморс говорит что новый 135 со стабилизатором выйдет. Как вы думаете сильно ли так нужен, этот стабилизатор на 135ке? Если стабилизатор будет конечно?
Re[Cikoff]:
Если вопрос ко мне, то я могу сказать так - в 70-200\2,8 мне стаб нравится, а в 24-70 отсутствие стаба мне не нравится.
Не то что бы прям нужен, но лишним не будет. имхо.
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz
Оригинал жпега с камеры:

Подробнее

убийственное зрелище :) :) :)
Re[Cikoff]:
Ну вопрос был ко всем обладателям этого стекла?
AlexMilyayev - ссори, я не специально )
Re[Cikoff]:
Цитата:
от: Cikoff
Ну вопрос был ко всем обладателям этого стекла?

;) А у меня, кстати, этого стекла то и нет... Но за веткой слежу постоянно - очень интересно и очень красиво.

Цитата:
от: EvgBar
убийственное зрелище :) :) :)

Не хватает, кмк, многоконечных звезд, множества свечей, козлиных и куриных окровавленных голов, окровавленного ножа и главного героя в темной накидке и обязательно в капюшоне и со сверкающими глазами.... Он вот-вот появится... Она уже перестала дрожать от страха и, закрыв глаза, приготовилась к самому худшему. Он ни перед чем не остановится, он выполнит то, что ему предписано судьбой, предсказание сбудется, прольется кровь... Уже слышны его шаги... Она замерла...

Откуда это все???? Что за ассоциации???

Казалось бы - всего лишь - обнаженная красивая девушка в цветах...
Re[Cikoff]:
если оно будет стоит 2,5-3 тыщи, то можно и без него))
Re[Cikoff]:
Цитата:
от: Cikoff
Канонруморс говорит что новый 135 со стабилизатором выйдет. Как вы думаете сильно ли так нужен, этот стабилизатор на 135ке? Если стабилизатор будет конечно?

а что еще может заставить людей продавать старый 135L и покупать новый???
какие-то косметические изменения? пылевлагозащита? для такого объектива ( у которого и так уже все отлично) - это не веский повод...

новый 135L должен стать 100% АПО-объективом с образцовой открытой дыркой (как новый Цейсс), пылевлагозащитой, улучшенной работой в контре и СТАБОМ. тогда на него можно ставить цену в 2000 долл и ждать хороших продаж...
Re[ilovephoto]:
Прпппп
Re[ilovephoto]:
Кстати вопрос:
что если на 135 л нацепить 2 экстендера 2х-вых.
135*4=540 с дыркой ф4
На сколько он будет хуже 500/4?
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
... с дыркой ф4
...

Не, 2х экстендер - это 2 - 2,8 - 4.
второй экстендер - 4 - 5,6 - 8.
Итого 540\8, думаю будет хуже 500\4 (даже по цифрам, не говоря уже об остальном). Хотя и дешевле... ))
Re[ilovephoto]:

Re[wert111]:

По началу испугался. Потом присмотрелся, вроде хорошо.
На кропе когда юзал 135L, старался сильно близко портреты не делать даже на открытой - дерматологически резко получалось.
Re[Swanidze]:
Цитата:
от: Swanidze
[del mod]
Какая диафрагма? exif потерт. Почему спрашиваю? Типичный пример портретных ростовых фотографий от 135l - это резкая модель и фон в хлам. Понятно, это одна из фишек этого объектива, но не всегда хочется портреты типа "я на фоне фотообоев". Понятно, что 85 мм сабж не заменит, угол есть угол, но как-то приблизить к 85-му, добавить воздушности, плавности переходов - вот в чем вопрос.
Re[Izis]:
5,6
Re[ilovephoto]:
Я бы сказал: какая дифрагма!!! :D
Re[Cikoff]:
Не думаю, что наличие у новой модели стабилизатора заставит людей продавать старую версию ради новой. Оптически 135L весьма и весьма хорош, сможет ли canon сделать в этом плане что-то сильно лучше? Не знаю, вот если еще и максимальную диафрагму до 1.8 увеличить тогда может кого-нибудь да заинтересует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.