Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[ilovephoto]:Canon 135mmL
Model: Yana Bron
Styling & dress: Oksana Art
Make-up & hair: Vita Alexandra Gotfrid
Photographer assistant: Alex Yudkovsky
Photographer: photKart - Alex Koroev

Re[ilovephoto]:

Re:
Просто теоретизируя.
В ветке много споров о 135 вс 70-200 2.8 лис и что лучше, а что хуже, или легче и тяжелее.
Зачастую появляются реплики что надо бы иметь и зум и фикс.
Но почему то никто не думает о паре 135 и 70-200 4.0 лис.
Ведь такой вариант кажется наиболее оптимальным. Или как по вашему мнению ?
Re[Просто Ник]:
Цитата:

от:Просто Ник
Просто теоретизируя.
В ветке много споров о 135 вс 70-200 2.8 лис и что лучше, а что хуже, или легче и тяжелее.
Зачастую появляются реплики что надо бы иметь и зум и фикс.
Но почему то никто не думает о паре 135 и 70-200 4.0 лис.
Ведь такой вариант кажется наиболее оптимальным. Или как по вашему мнению ?

Подробнее

У меня были какое-то время одновременно L70-200\4 (Не ЛИС!!!) и 135L. В основном мои ходовые фокусные были 100 - 150мм. Так что 70-200\4 продал без сожаления, хотя стекло очень достойное! Причем обе версии и с IS и без IS!!! Но 135L мне больше нравится рисунком, размером и она черная :D
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
У меня были какое-то время одновременно L70-200\4 (Не ЛИС!!!) и 135L. В основном мои ходовые фокусные были 100 - 150мм. Так что 70-200\4 продал без сожаления, хотя стекло очень достойное! Причем обе версии и с IS и без IS!!! Но 135L мне больше нравится рисунком, размером и она черная :D

Подробнее

Неее... я к вопросу о том, что некоторые люди говорят - что надо бы иметь и зум и фикс, а не что-то одно. И когда такие разговоры начинаются, то в пару к 135-ке как по умолчанию ставится 2.8 лис. И почему то не упомянается 4.0 лис. Мне просто кажется что такая пара более разумно самодостаточна, нежели 135 и тяжелый 2.8 лис.
Re[Просто Ник]:
Цитата:

от:Просто Ник
Неее... я к вопросу о том, что некоторые люди говорят - что надо бы иметь и зум и фикс, а не что-то одно. И когда такие разговоры начинаются, то в пару к 135-ке как по умолчанию ставится 2.8 лис. И почему то не упомянается 4.0 лис. Мне просто кажется что такая пара более разумно самодостаточна, нежели 135 и тяжелый 2.8 лис.

Подробнее

Люди многое говорят. Но вопрос зачем Вам конкретные линзы? 70-200 например? Для каких целей? Вам надо репортаж на расстоянии снимать или птичек???
Я покупал 70-200L исключительно для съемок детей на игровой площадке в помещении да и то снимал с пыхой! F4 и F2.8 не помогут в таких условиях и вспышка мастхэв! А в основном я снимаю портерты и 200мм мне не нужны. Птиц не снимаю, спорт не снимаю. Так что 135мм для портретов меня полностью устраивает. И таскать этот фикс и еще зум 70-200 мне как бы не надо... нет нужды. Поэтому такая связка мне на данный момент времени не нужна. Когда понадобится 200мм, я скорее фикс куплю 200\2.8 - Опять же черный, вес и размер! И если надо экстендер можно нацепить!
http://emedia.leeward.hawaii.edu/frary/canon_ef200usm.htm
:D :D
Re[Alexander7]:
Стилист слабый..не обижайтесь.У модели большие глаза ,маленький подбородок и вообще личико небольшое..Предложенная причёска съела всё хорошее и перетянула на себя внимание.Есть такое заболевание ,когда огромная непропорциональная голова..Я не врач.Точно не вспомню..Ещё раз извините..не удержался(3 года в ВУЗе изучал театральный грим)..
Re[ilovephoto]:
удалено
Rе:
135 на фулл фрейм это вещь, сейчас пробую 50 мм на кропе - не нравится :?
---
Еще немного пляжного стрита и не только:

Re[operator2002]:
Re[operator2002]:
Цитата:

от:operator2002

Подробнее

На наших пляжах такого не увидишь :D
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий

Да лучше такого и не видеть на наших пляжах...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

М....да, на наших пляжах я не смог бы пройти мимо, необернувшись. Крепкие нервы у мужчины в шортах.
:ohmy:

А, ну да, класно рисует обьектив, особенно женьщин.
Re[АликЧе]:
Цитата:
от: АликЧе
А, ну да, класно рисует обьектив, особенно женьщин.

Ога. И сисге удлиняет. 8)
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
Model: Yana Bron
Styling & dress: Oksana Art
Make-up & hair: Vita Alexandra Gotfrid
Photographer assistant: Alex Yudkovsky
Photographer: photKart - Alex Koroev

На второй очень неудачный ракурс, искажены пропорции лица и черепа...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

...и слава Богу...
Re[ilovephoto]:

5D3+ EF135/2 L + EF1.4x III
135@F4
полноразмер по клику:
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.