Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[mikio]:
!!!
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
5D3+ EF135/2 L + EF1.4x III

а интересно кроп камера со 135 будет ли сильно хуже чем фф с экстендером :?:
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
5D3+ EF135/2 L + EF1.4x III

ЗачОтный лёва.
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy

Во всяком случае с экстендером диафрагма уже не будет прежней на открытой. С х1.4 станет F2.8, с x2 - F4
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/553027/

Подробнее

Re[EvgBar]:
От эта дааа
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy

Будет хуже скорее всего, из за мелкого пикселя на кропе.
Само по себе то что это кроп или ФФ не так важно, но наличие 18 мп у того же 7D/60D/600D там где у ФФ на той же площади всего 8.5 мп, приводит к повышенным требованиям к оптике.
Re[ilovephoto]:

5D3+EF135/2L+EF1.4xIII
Re[Сусанин]:
Re[T.V.V]:
Re[mikio]:
Re[ilovephoto]:
Здравствуйте форумчане и пользователи данного шикарного объектива. Позвольте спросить, есть ли из Вас те, кто использует данное стекло на Canon EOS 60D. На данный момент у меня в арсенале всего лишь 1 объектив Canon EF 24-105 F4L IS USM. Многие его ругают, но и есть любители. Как для штатника, скажу ничего так, но иногда не хватает резкости и красивого боке. А вот как 135L на кропе? Начальные посты читал, когда парень его хотел прикупить к 30D, но фоток мало и 30D отличается от нынешних 18 пиксельных матриц. Особенно хотелось бы посмотреть фотографии полноразмерные снятые на 60D. Как он на многопиксельной матрице 18МП будет смотреться? Резкости будет достаточно, а то у меня как и у многих кроп, а на ФФ пока нет денег.
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai
Особенно хотелось бы посмотреть фотографии полноразмерные снятые на 60D. Как он на многопиксельной матрице 18МП будет смотреться? Резкости будет достаточно, а то у меня как и у многих кроп, а на ФФ пока нет денег.

Подробнее

У меня тоже кроп 50D c 15Мп, вот камерный Jpeg в полноразмере с него:
http://fotkidepo.ru/photo/429101/39869C58YSmFlcy/hNToNVL6gY/738497.jpg
Качества, резкости и разрешения вполне хватает.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У меня тоже кроп 50D c 15Мп, вот камерный Jpeg в полноразмере с него:
http://fotkidepo.ru/photo/429101/39869C58YSmFlcy/hNToNVL6gY/738497.jpg
Качества, резкости и разрешения вполне хватает.

Спасибо! И динамику смотрю можно снимать им. Это хорошо. На предыдущих страницах сейчас посмотрел Ваши фото, а также увидел фотографии снятые на 600D, практически идентичные фотоаппараты с 18МП. И понял, что это стекло подойдёт и на мой 60D. Что и требовалось доказать.
:D
Re[sakurakai]:
Стекло волшебное, не пожалеете.
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai
Здравствуйте форумчане и пользователи данного шикарного объектива. Позвольте спросить, есть ли из Вас те, кто использует данное стекло на Canon EOS 60D. На данный момент у меня в арсенале всего лишь 1 объектив Canon EF 24-105 F4L IS USM. Многие его ругают, но и есть любители. Как для штатника, скажу ничего так, но иногда не хватает резкости и красивого боке. А вот как 135L на кропе? Начальные посты читал, когда парень его хотел прикупить к 30D, но фоток мало и 30D отличается от нынешних 18 пиксельных матриц. Особенно хотелось бы посмотреть фотографии полноразмерные снятые на 60D. Как он на многопиксельной матрице 18МП будет смотреться? Резкости будет достаточно, а то у меня как и у многих кроп, а на ФФ пока нет денег.

Подробнее

Если вам нужно такое фокусное в 135мм*1,6=216мм, то стоит взять. Отходить далековато надо с ним. Объектив отличный.
P.S. очень странно что на 24-105 вам не хватает резкости...
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Если вам нужно такое фокусное в 135мм*1,6=216мм, то стоит взять. Отходить далековато надо с ним. Объектив отличный.
P.S. очень странно что на 24-105 вам не хватает резкости...

На кропе резкости не хватает. Так все говорят у кого это стекло на кропе стоит. Многие у кого ФФ не зная об этом, в недоумении задаются вопросом, почему же у Вас резкости не хватает, а оно вот так получается. На ФФ он более резок. Как говорится - раскрывается по полной. Просто редко снимаю на совсем открытой, а 5.6 нормально выходит и на фокусных с 40мм по 80мм тоже более или менее нормально с резкостью. 24мм и 105мм не резкие хоть убей. Плюс на 24мм бочка получается. Стекло не плохое, но его нужно знать. С 135L вообще сравнивать нельзя. У 24-105 только что очень удобные фокусные, USM и стабилизатор хороший. Как штатник не плох.
Re[ilovephoto]:

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/553028/
24-105 на ФФ был резкий с 4.0 по всем фокусным, на 7Д только с 5.6 резкость начиналась.
Re[ilovephoto]:

5D3+135/2L+1.4xIII
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.