Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[ilovephoto]:

Re[andr680]:
Цитата:

от:andr680
Спецзаказ для статусов в контакте ?

Подробнее

Извините, не понял :)
Re[ilovephoto]:
Было время у половины контакта в авах были жирафы. Подумал к новой волне готовитесь.
Re[ilovephoto]:
С прошлых выходных из Жуковского... коротковат однако :)

Red Arrows by maxplx, on Flickr

Frecce Tricolori by maxplx, on Flickr

Sukhoi 35 by maxplx, on Flickr

Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Народное творчество.Создают скульптуры из всего что под руки попадется.Типа белочка.
Re[andr680]:
Цитата:
от: andr680
Народное творчество.Создают скульптуры из всего что под руки попадется.Типа белочка.

Эх хароша белочка
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:Canon 135mmL+1DsMII

135
"Агуша" - вкуснятинаааааа... :D

Re[hatul]:
А позвольте полюбопытствовать - как много брака по фокусу бывает при съемке на этот, безусловно знатный, объектив? :?: Ибо я уже несколько подзаулыбался - вертикальный кадр, боковая точка, до человека 10-12 метров, диафрагма 2,0. Пикает, сщелкаем - 3 из 10 кадров - результ ххх... Улыбаемся. По центральной - ОГОНЬ! Все тип-топ в 99% случаев.

Почему-то выбралось RеHatul... Интересны все мнения. Мое подозрения на легкий фронт, ну не явный, а гадкий, трудноуловимый и редко появляющийся. Беда. Лишает спокойствия :D
Re[ilovephoto]:Canon 135mmL+ 1DsMII
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
А позвольте полюбопытствовать - как много брака по фокусу бывает при съемке на этот, безусловно знатный, объектив? :?:

Моя копия этой линзы точная по центральной, а по боковым уже зависит от освещения. В 5D\5D2 с боковыми точками фокусировки есть нюансы (боковые точки я бы точными не назвал - 50 на 50!). Поэтому я обычно фокусируюсь по центральной, а потом перекадрирую так как мне хочется. Или же пользуюсь боковыми когда реально светло. Ну и самое главное у меня в камере установлен фокусировочный экран матированный EG-S он тоже часто помогает.

ps
Вот пример фокусировки по центральной по лицу, а потом перекадровка (по клику полноразмерный скриншот DPP)
Re[hatul]:
При перекадрировании из ГРИП не вылетаете? На открытой разумеется. По боковым - понял, но у меня и при хорошем свете - трабла случается. Как ни гляну - зона впереди (трава, асфальт и т.д) объекта резче, чем объект. Начинаю проверять - вроде все ок. Начинает подутомлять.
Re[hatul]:
удал
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
При перекадрировании из ГРИП не вылетаете? На открытой разумеется..

Я обычно когда снимаю на открытой отхожу далеко, так что бы в ГРИП попадало как минимум лицо целиком!!! Обычно просто смотрю на калькуляторе ГРИП че и как - помогает! Иногда выпадаю бывает. Но привык! Всегда делаю пару дублей для перестраховки.

Цитата:

от:HappyDryu
. По боковым - понял, но у меня и при хорошем свете - трабла случается. Как ни гляну - зона впереди (трава, асфальт и т.д) объекта резче, чем объект. Начинаю проверять - вроде все ок. Начинает подутомлять.

Подробнее

а по центральной тоже промахивается? если да, тогда на юстировку линзу желательно отнести.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
а по центральной тоже промахивается? если да, тогда на юстировку линзу желательно отнести.

Спасибо, что откликнулись По центральной из ста кадров - один, ну два - не устраивают. Бывает - по центральной - саданет хрен пойми куда (думаю, скорее уж я ошибаюсь). В общем на 1000 кадров косячных по фокусу по центральной штук 5-7 наберется. По боковым - ну, вы понимаете Но общая тенеденция с тем, что вы подробно описали - имеется.
На юстировку ношу ежели только ВСЕ ОДНОЗНАЧНО. Иначе Копия вернет, ничего не делая. :( Проходил такую процедуру трижды... Раз прямо признались... Но потом все сделали в лучшем виде - главное, беседовать непосредственно с мастером-насторйщиком.
Буду стараться - учиться перекадрировать.
Да, а с 35 1,4 по любым точкам - все нормуль.
Первая картинка - один из тех самых, хрен пойми куда по центральной. Вторая - софт фильтр кенко - просто, для примера :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.