Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
похоже, смена все-таки грядет...
http://www.canonrumors.com/2012/08/canon-ef-135-f1-8l-is/

конкретно это - враки... а так в принципе пуркуа бы и не па.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
конкретно это - враки...

но как нарисовали...красив чертяка!
Цитата:
от: Alexander Titov
а так в принципе пуркуа бы и не па.

стаб, конечно, могли бы и не пихать...но похоже, сейчас это тренд. который дает нехилую прибавку к стоимости.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Бум ждать! А то даже сознаться стыдно 135ку пока продал
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
стаб, конечно, могли бы и не пихать...но похоже, сейчас это тренд. который дает нехилую прибавку к стоимости.

Для видео и многопиксельных камер стаб полезен. Попутно денег стоит немалых, верно. А вот насчет когда и будет ли новая 135-ка - вопрос. В этом году - вряд ли.
стрит фото
Объектив очень понравился - использовал для стрит фото (на FF). Только руки должны быть крепкими.
Брал в марте в тайскую поездку, по северу и югу.

Re[ilovephoto]:

Canon 1Ds MkII + 135L
.
NoNaMe

Да, это очень печально. Смотрю иногда народ с пядваков и топовых фиксов фотки выкладывает, да и вроде и фотки то не плохие, но на цвет смотришь и хочется плакать, уровень детского сада. И причем эти же самые люди сидя за своими TN мониторами потом заходят куда-нибудь и умудряются критиковать цвет работ у других авторов ))

Vladimir Tretyakov неплохой цвет.
Re[ilovephoto]:

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
неплохой цвет.

пасиб, Леш.
хотя, дома вроде нормально вышло, а смотрю сейчас на работе на TNке - одна бледнота...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
пасиб, Леш.
хотя, дома вроде нормально вышло, а смотрю сейчас на работе на TNке - одна бледнота...

Никакой бледноты, как минимум цвет и свет на твердую 4+ из 5. Свет - зонт, или софт справа от нас? На лбу немного блестит, значит зонт? или софт жесткий?
Я бы единственно прям чутка пластикой бы прошелся на талии
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Никакой бледноты...

дык я про то, что на другом монике уже картинка плывет...
Цитата:
Свет зонт или софт?

Белый зонт...только не помню, на просвет или отражение.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
Белый зонт...только не помню, на просвет или отражение.

А я все же угадал :) Я только что подправил пост, смотрю, а ты ответил :D
Уже немного начинаю понимать и отличать чем светили
У меня у самого зонт на просвет есть и софт небольшой. НА самом деле с софтом мне больше нравится снимать, особенно с 2мя мембранами чтобы мягко было.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Уже немного начинаю понимать и отличать чем светили

ну тогда ничего другого и не было, потом тоже софт прикупил 80х80 на вспышку.
Цитата:
НА самом деле с софтом мне больше нравится снимать, особенно с 2мя мембранами чтобы мягко было.

аналогично :D
а блики можно в портретуре замазать, я же здесь только цвет и контраст поправил...
кстати, страшно сказать - это ведь еще и камерный джипег был! все-таки классный он у единичек...
Re[OlAf]:
А какие модели IPS мониторов посоветуете из доступных на рынке?
Re[agcooper]:
Цитата:
от: agcooper

DEL в лс. написал
Re[PanteleeV]:
Цитата:
DEL в лс. написал

И мне напишите, если не сложно.

В продолжении темы мониторов: говорить что все TN отстой, мягко говоря глупо. Хороший TN от дерьмового отличаются как небо и земля. И я знаю о чем говорю. У меня уже 4 год хороший 24' 16:10 монитор на TN матрице (Benq V2400W), который я купил на замену (ТА-ДА!) Dell 2007fp. О чем ни разу за все это время не пожалел. Я его даже не калибровал ни разу. И всю вашу критику по поводу цвета я на фотографиях прекрасно вижу. Чудеса, правда?
Re[agcooper]:
Цитата:
от: agcooper

LG IPS LED дёшево и сердито
Re[ilovephoto]:
Народ, а много нас таких кто снимает на 135L с защитным/UV фильтром? Тут вчера пришлось поснимать им пейзажи с обрыва (был в командировке и других более подходящих для этого стекол с собой не было) и заметил, что в диапазоне f/8 - f/11 я так и не получил резкую (попиксельно) картинку на довольно контрастных объектах (листья, ветки, трава). Вот и задумался может виной этому мой защитный Marumi DHG Super Protect 72мм.
Хотя может банальный смаз присутствует на снимках (штатива тоже не было), надо сравнивать с фильтром и без...
Re[ilovephoto]:
-
Re[NikAn]:
я снимаю с hoya hmc uv - проблем не наблюдал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.