Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Dominia]:
Спасибо.) увидел у Вас в подписи с 135тым 24-70... Как он Вам по сравнению с 135тым?-) просто хочется докупить к фиксам что-то зумное и пятак прикупить для комплекта, а то менять парой фиксы - не так удобно, особенно на свадьбе=)
Re[artem272]:
Цитата:

от:artem272
Спасибо.) увидел у Вас в подписи с 135тым 24-70... Как он Вам по сравнению с 135тым?-) просто хочется докупить к фиксам что-то зумное и пятак прикупить для комплекта, а то менять парой фиксы - не так удобно, особенно на свадьбе=)

Подробнее

Конечно, если вам интересно мнение любителя:
Снимал свадьбу у знакомых пробы ради, дак вот 24-70L реально меня выручил. Тушка у меня одна, а времени менять объективы не было, упустил бы какой-нибудь момент. Картинка с 24-70L мне нравится, фокусные для меня удобные, ну и конечно диафрагма 2,8.
Вообщем от него самые положительные впечатления. Но тяжелый. Камера со вспышкой, с объективом весит прилично. После пары часов рука начинает уставать :)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Модель красивая у вас, на втором фото кожа в зелень ушла немного как мне кажется. А так красивые фото.

да и на первом в желто-зеленое...
Re[artem272]:
Цитата:
от: artem272
Немного свадебных примеров с 135того)

Отлично, только на первой лучше бы под свою правую руку подбородок положила (ну вы меня понимаете)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
да и на первом в желто-зеленое...

на цвет и вкус, как говорится.))) Вам ушло - а мне не ушло=) считаю что это яркий солнейный оттенок - фотографии не мешает)
дискуссия по картинке и цвету, а так же пристрастиям можно вести вечно, тут дело вкуса... вот портрет на вскидку, на прогулке, тоже можно сказать что цвет ушёл - куда-нибудь)) но по мне - это не мешает восприятию...) да и примеры были выложены для того, чтоб оценить характеристики объектива, бокешку, а так же его возможности при разных видах съёмки... как-то так)
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Конечно, если вам интересно мнение любителя:
Снимал свадьбу у знакомых пробы ради, дак вот 24-70L реально меня выручил. Тушка у меня одна, а времени менять объективы не было, упустил бы какой-нибудь момент. Картинка с 24-70L мне нравится, фокусные для меня удобные, ну и конечно диафрагма 2,8.
Вообщем от него самые положительные впечатления. Но тяжелый. Камера со вспышкой, с объективом весит прилично. После пары часов рука начинает уставать :)

Подробнее

спасибо, сегодня мерял его в магазине, тяжелей чем 135тый.) и немного больше, по цвету на выходе, схож и моет для зума прилично. Будем думать.) да я тоже можно сказать любитель, только второй год снимаю на зеркалку)
Re[ilovephoto]:
f/2

Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
А как на укропе данное стекло работает?

Re[vin5]:
Про "укроп" сразу не понял. Это фото с 5д2
Re[ilovephoto]:

Re[artem272]:
Цитата:

Немного свадебных примеров с 135того)

Подробнее

Мне одному кажется или...Зачем так выбелено все? Блики и яркость рубашки и платья просто глаза режут, лицо у невесты - просто светлое пятно с глазами, за исключением первого фото, никакого намека на живую кожу :D .

Вы блики не давите? Экспокоррекцию не применяете?
Re[artem272]:
Цитата:

на цвет и вкус, как говорится.))) Вам ушло - а мне не ушло=) считаю что это яркий солнейный оттенок - фотографии не мешает)
дискуссия по картинке и цвету, а так же пристрастиям можно вести вечно, тут дело вкуса... вот портрет на вскидку, на прогулке, тоже можно сказать что цвет ушёл - куда-нибудь)) но по мне - это не мешает восприятию...) да и примеры были выложены для того, чтоб оценить характеристики объектива, бокешку, а так же его возможности при разных видах съёмки... как-то так)

Подробнее

Да, все правильно написали, на вкус и цвет...Моё мнение, что в солнечный день все цвета становятся теплее, "желтее" что - ли...А на данном кокретном снимке кожу чуть зеленит, "холодит". Это никак не способствует естественному восприятию снимка.

А девушка действительно очень красивая...Мне бы таких за океан, а то в большинстве своем выглядят как у меня в галерее соответствующий альбом
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
Мне одному кажется или...Зачем так выбелено все? Блики и яркость рубашки и платья просто глаза режут, лицо у невесты - просто светлое пятно с глазами, за исключением первого фото, никакого намека на живую кожу :D .

Подробнее

Добавлю, что я понимаю под нормальной освещенностью сцены, которая выглядит естественно и "не больно" глазам.

Данный снимок был снят связкой ПядВак + 24-70/2.8 при естественном освещении.

Re[Prograph]:
Вообще, 135/2 - это уникальный объектив. Когда - то я писал уже, что по совокупности параметров он не имеет недостатков, все при нем: и цвет, и дырка, и автофокус, и конструктив. Особенно, чем он меня цепляет, так это минимизацией последующей обработки.

Вот снимок из серии "Уличное фото. Портрет". Вообще ничего не корректировано.

Re[artem272]:
Цитата:

Подробнее

Хорошее фото, модель красивая. Мода щас такая на "правильный" цвет :о)

Цитата:
спасибо, сегодня мерял его в магазине, тяжелей чем 135тый.) и немного больше, по цвету на выходе, схож и моет для зума прилично. Будем думать.)

Цвет с 24-70 хороший, мне 50 1.4 напоминает, если для работы само то. Хотя многие говорят, что фокусные 24-70 и туда и ни сюда. :D

Цитата:

да я тоже можно сказать любитель, только второй год снимаю на зеркалку)

По фото не скажешь.

Да и из темы "Штатник на 5d"
Цитата:
ничего он не хворает.) у меня уже он лет пять и все в порядке, брал и в походы и даже свадьбы на него снимал, все окей=)

Re[ilovephoto]:
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia

Выразился, так что не вводить в заблуждения народ=) а получилось наоборот) 24-85мм это отца моего штатник он с 450д - пять лет как бегал) сейчас на сони некс перешел...размер имеет значения) А я его думал второй тушкой укомплектовать к пядваку, но попробовав 24-70, уже на младший зумчик снимать не хочется, да и нужен более проф. инструмент, который даст хороший результат в любых или почти в любых условиях. Я свою первую камеру купил 2года назад в сентябре Пентакс к10д.) и потом начелось...-))) сколько объективов и тушек уже прошло через меня)) но сейчас пришло успокоение) комплект сформирован и я спокоен, можно и творчеством заняться)))
Re[Prograph]:
Цитата:

Да, все правильно написали, на вкус и цвет...Моё мнение, что в солнечный день все цвета становятся теплее, "желтее" что - ли...А на данном кокретном снимке кожу чуть зеленит, "холодит". Это никак не способствует естественному восприятию снимка.

А девушка действительно очень красивая...Мне бы таких за океан, а то в большинстве своем выглядят как у меня в галерее соответствующий альбом

Подробнее

Ну цвет и должен зеленить, тень, кусты зеленые рядом, солнышко садится.)) вот побольше кадр без правки))

А вообще тема цвета, сейчас для меня очень актуальна)) так как исходный цвет кожи с пядвака мне не нравится...все время нужно его подкручивать...
Re[Prograph]:
Цитата:

Подробнее

Вам кажется или у Вас что-то с монитором.) снимал с 12ти до 4х, днём, все небо было затянуто тучами, был отличный рассеянный свет... фото загнал в лайтрум, немного подправил бб, резкости, чуть контраста ну и как-то все. Блики - это что такое? экспокорекцию - принимаю при съёмке, все как учили)))
Вот еще для любителей неправильного цвета, тоже с 135го, девочка правда немного зажатая была=)

Re[ilovephoto]:
немного предметки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.