Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[vin5]:
Каков быстрый фокус?
Re[vin5]:
:?:
Re[artem272]:
Цитата:
от: artem272
Вам кажется или у Вас что-то с монитором.)

на моем apple cinema display 30 с S-IPS матрицей тоже никаких пересветов не увидел)
Re[ilovephoto]:

моя 135 ка))
Re:
f2
Ну и нате.. :P
Re[ilovephoto]:
5dm2

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/527161/
1ДМ4

Подробнее

понравилось.) и в цвете тоже хорошо и хороша=)
Re[Prograph]:
На моём ноутбуке эти фотки смотрятся великолепно. И кожа и всё прочее. Кроме восторгов ничего…
Re[artem272]:
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Re[andr680]:
Объемные фото, хорошие примеры.
Re[ilovephoto]:
Здравствуйте! Несколько дней назад стал обладателем данного объектива. Вчера с женой ездили прогулялись по парку, пофотографировались. Рисунок у объектива особенный, характерный. Очень хорошее боке на открытой и резкость хорошая . Немного непривычны цвета и контраст. Снимки( до этого снимал полтинником 1.4, поэтому могу сравнивать только с ним) получились малоконтрастными , как будто снятыми в сильно пасмурную погоду, насыщенность цветов тоже как бы снижена. Просматривая данную ветку форума, увидел, что многие фотки на открытой именно так и выглядят. Хотелось бы знать, этот характерный рисунок присущ только на открытой диафрагме и с зажатием дырки контраст возрастает? И ещё , мне показалось что на открытой диафрагме с надетой блендой снимки выходят темнее и менее контрастнее чем без бленды. Это действительно так? С автофокусом проблем нет. К стеклу пока только ещё приноравливаюсь.
Re[Чарский Алексей]:
Цитата:

от:Чарский Алексей
Здравствуйте! Несколько дней назад стал обладателем данного объектива. Вчера с женой ездили прогулялись по парку, пофотографировались. Рисунок у объектива особенный, характерный. Очень хорошее боке на открытой и резкость хорошая . Немного непривычны цвета и контраст. Снимки( до этого снимал полтинником 1.4, поэтому могу сравнивать только с ним) получились малоконтрастными , как будто снятыми в сильно пасмурную погоду, насыщенность цветов тоже как бы снижена. Просматривая данную ветку форума, увидел, что многие фотки на открытой именно так и выглядят. Хотелось бы знать, этот характерный рисунок присущ только на открытой диафрагме и с зажатием дырки контраст возрастает? И ещё , мне показалось что на открытой диафрагме с надетой блендой снимки выходят темнее и менее контрастнее чем без бленды. Это действительно так? С автофокусом проблем нет. К стеклу пока только ещё приноравливаюсь.

Подробнее

У меня кроп 50D, но таких проблем нет. На открытой шикарные светлые и контрастные снимки. Хоть в рав хоть в камерном Jpeg. Особо радует точная и цепкая фокусировка у этого замечательного стекла.
Re[Чарский Алексей]:
Цитата:

от:Чарский Алексей

Подробнее

Скорее всего снимали в контровом свете. Дело в том, что вечером солнце может и не попадать в кадр, но находиться позади объекта съемки. В этом случае низкий контраст гарантирован. Поэкспериментируйте)

P/S/ При правильном освещении объектив дает сочную контрастную картинку при любых значениях диафрагмы, начиная с открытой)
Re[ilovephoto]:
Re[Alter-Ego]:
Красиво, листочки дырявые провсечивают. А вот с левым верхним углом беда, может их вообще убрать?
Re[Waleriy]:
Да вот тоже думаю подрезать....
Блин, на работе нечем.
Дома перезалью....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.