Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12323 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Замечательный ребенок.)
Re[ilovephoto]:
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Замечательный ребенок.)

;)
Re[mashkin]:
Пару с 135го.) в контровом и поясной)

Re[ilovephoto]:
Всё-таки какой очпуительный обэктив этот 135L :)
Re[ilovephoto]:

Re[artem272]:
Re[artem272]:
Re[artem272]:
Модель красивая у вас, на втором фото кожа в зелень ушла немного как мне кажется. А так красивые фото.
Re[ilovephoto]:
Тупо и безлико зато экстремально...

IMG_1606 von kamen8 auf Flickr
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Всё-таки какой очпуительный обэктив этот 135L :)

Если и появляется на барахолке то в тот же день и уходит. Чумовое стекло.
Re[Waleriy]:
Будьте любезны, подскажите, как справляетесь на 5ДМ2 с перефокусировкой на открытой, и малом расстоянии до снимаемого объекта. Портрет лицевой, например. Мне что-то нелегко дается из-за малой грипп. :(
Re[artem272]:
Цитата:

от:artem272
Пару с 135го.) в контровом и поясной)

Подробнее

Хорошая модель, хороший объектив, хороший рисунок - но монитор испортил все! Уверен, что дело рук TN матрицы :!:
Re[ilovephoto]:
Евгений1983 зелено-желто-коричневое тонирование считаю не совсем оптимальным для данных работ. Мое имхо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Хорошая модель, хороший объектив, хороший рисунок - но монитор испортил все! Уверен, что дело рук TN матрицы :!:

Монитор Dell на IPS, да немного ушло в зелень, возможно из-за кустов, с которых я снимал... фото в шопе не насиловал, все сделано в родном сапожном редакторе.) за модель - спасибо, это моя подруга на прогулке, тестил стекло, так сказать первые кадры=) Вот еще)

Re[artem272]:
Вообще, объектив очень радует меня.) цена и качество, в несколько раз превзошли мои ожидания. По обработке, конечно нужно еще учится, честно - пока стараюсь получить естественный цвет кожи, получается с переменным успехом... только недавно пересел на сапог с пентакса, верней - докупил пятак с 135, к своим игрушкам.=) пробуем и привыкаем пока)
Re[artem272]:
Немного свадебных примеров с 135того)

Re[artem272]:
мужика с ЗП гнать из кадра поганой метлой )
Re[artem272]:
Цитата:

от:artem272
Вообще, объектив очень радует меня.) цена и качество, в несколько раз превзошли мои ожидания. По обработке, конечно нужно еще учится, честно - пока стараюсь получить естественный цвет кожи, получается с переменным успехом... только недавно пересел на сапог с пентакса, верней - докупил пятак с 135, к своим игрушкам.=) пробуем и привыкаем пока)

Подробнее

Классные кадры у вас с него, ну и модель конечно замечательная что на природе, что на свадебных фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.