Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[ilovephoto]:

фильтр
Какой защитный светофильтр посоветуете для этого объектива, чтобы по максимуму ощутить все его прелести? И не потерять в качестве?
Re[МВА]:
от: МВА
Какой защитный светофильтр посоветуете для этого объектива, чтобы по максимуму ощутить все его прелести? И не потерять в качестве?
Я себе взял:
B+W 72mm MRC UV BRASS Filter F-PRO Multi-Coated
Re[ilovephoto]:
Re[МВА]:
Полностью перешел на HOYA HD PROTECTOR. От UV отказался. Никакого вмешательства в картинку не заметил. Доволен.
Из немцев только Schneider B+W XS-PRO KSM CIRC POL MRC-NANO. Ну, это потому что и 35 1,4 тот же диаметр имеет.
Hoya C-pol HMC в свое время понравился, но... что-то не прижился.
По Хое протекторам леееегко можно найти недорого. Свой брал - 1860 р. С радостью подскажу где :)
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
Свой брал - 1860 р. С радостью подскажу где :)
И где же?
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий ЭрПодробнее
Скажите, это тонирование такое оригинальное, или монитор? Вроде на предыдущих портретах мужика, все ок.
Re[PanteleeV]:
Это такое тонирование, не переживайте с монитором всё в порядке.
Re[Юрий Эр]:
Re[МВА]:
И где же?
Написал в личку :D или как она там правильно... называется ;) Не знаю, ни разу не писал... Если не придет сообщение, дайте знать - продублирую. Тут вроде напрямую ссылки вставлять нельзя. А зря. А жаль.
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Купил на днях эту замечательную линзу, но у неё бак-фокус и приходится выставлять поправочный коеффициент в аппарате гдето -10 ~ -12.
Вот думаю стоит заморачиваться и тащить её на юстировку?
В принципе, с поправкой в фотике она работает вполне нормально.
А то как бы наши местные умельцы хуже не сделали.
Вот думаю стоит заморачиваться и тащить её на юстировку?
В принципе, с поправкой в фотике она работает вполне нормально.
А то как бы наши местные умельцы хуже не сделали.
Re[mikio]:
Смотря какие умельцы!