Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[PanteleeV]:
=) зря исправили сообщение, с оценкой было интереснее мне, честно! "твёрдая двойка" для меня как новичка очень не плохая оценка. Это был, практически, комплект =) не буду останавливаться на достигнутом! Спасибо! (без шуток и стёба, если что)

Про Никон д7000 ничего не могу сказать, не снимал им и снимков с него не изучал, хорошо или плохо это сравнение... ну раз уж он прозвучало, если не затруднит, озвучьте пожалуйста, что вызвало сомнение в бб и цвету?

есть абсолютно не калиброваные ноутбук и пс с монитором сункмастер ф2380, переносил изображение флешкой и ничего страшного не обнаружил... может быть в Вашем броузере не работает встроенный в фотографию профиль?
завтра зайду к товарищу, у него посмотрю на форум.
Re[carik]:
Вообще на ярком солнце со 135L (со 135L я заметил особенно), не желательны такие явные сильные тени на лице, как у вас от кепки у мальчика. 135L не любит яркое солнце, особенно, если большой контраст в свете (белая, светлая кожа и тень и т д).
Re[Evgeniy_B]:
а можно попросить Вас сказать какую картинку Вы видите? как на ие или как на сафари?

Re[carik]:
Правая, САФАРИ интересней.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Вообще на ярком солнце со 135L (со 135L я заметил особенно), не желательны такие явные сильные тени на лице, как у вас от кепки у мальчика. 135L не любит яркое солнце, особенно, если большой контраст в свете (белая, светлая кожа и тень и т д).

Подробнее

Согласен. Яроке солнце практически всегда означает поправку в "минус" на 135/2. Опытным путем установлено, что в районе -0.5...-2/3.
Re[carik]:
вот же фигня... поправил профиль.

что скажите?
Re[carik]:
... да оченномяхкагаваря неочень:
-цвет вроде близко к норме но не плотный, такое впечатление что гамму (движок мидлтонов с 1 на 1.20 в левелс-ах) передвинули и как будто карточки из Адоб-Эрджиби.
-артефакты, ну очень крупные (особенно на девочке и волосы/куртка у мальчика), т.е. то что в грип смешано в кашу, ... или это все специально?
Re[el capitein (Михаил)]:
+1,
калибровка по шамме (и/или контрасту) кривая, на консьюмеровских ноутах и мониторах становится нормо иМхХо,
и впрямь на АРГБ пооже
Re[ ]:
Имею 70-200 \4 IS .Предлогают поменять на 135\2 .Стоит ли менять для 5Д 2?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ощущение, что это камерный джпег с Nikon D7000 без правки вообще.

До такого качества как на примере вашему кропо никону как до луны.
Re[wert111]:
Цитата:

от:wert111
Без обработки как снято

Подробнее

Это наилучший вариант здесь, "а ля натурель", имхо, зачем нужно высветлять, мне непонятно.
И это камжипег, судя по месту где переноица к щеке "прилипла"?

Хотите улучшить - вот тема -https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/304647#p2615520 - читайте Цыха, там (в теме) много примеров, уроков, ссылок на уроки и практических советов. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
До такого качества как на примере вашему кропо никону как до луны.

+1
особенно судя по примерам снимков в ветке с никона д7000
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Подробнее

смотря к чему вы её пристегнёте- 135тку
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
особенно судя по примерам снимков в ветке с никона д7000

Вот и я о том же.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 смотря к чему вы её пристегнёте- 135тку

Подробнее

Да почти без разницы к чему его (135L) престегнуть, примерно будет одно и то же на низких ISO при сильном свете разница в ДД не глобальна-это я сейчас говорю про большой контраст тень и освещение солнцем.
Ваш пример немножко неудачный. Я говорил про белую светлую кожу тут у вас загар и т д. Также, если надеть кепку на девочку, то пол лица будет тёмным (итак одного глаза уже не видно), хотя на воде, это будет не так явно, так как свет отражается от воды и тени более мягкие.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Да почти без разницы к чему его (135L) перестегнуть, примерно будет одно и то же на низких ISO при сильном свете разница в ДД не глобальна-это я сейчас говорю про большой контраст тень и освещение солнцем.
Ваш пример немножко неудачный. Я говорил про белую светлую кожу тут у вас загар и т д. Также, если надеть кепку на девочку, то пол лица будет тёмным (итак одного глаза уже не видно), хотя на воде, это будет не так явно, так как свет отражается от воды и тени более мягкие.

Подробнее

http://album.foto.ru/photo/2095508/ а как вам этот пример?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
http://album.foto.ru/photo/2095508/ а как вам этот пример?

А что тут, почти всё лицо в тени, кожа далеко не светлая. Я говорю про светлую кожу, поставьте рядом молодую девушку и мужика постарше да ещё с градусом и посмотрите разницу, этот контраст будет особо виден при фотографировании со вспышкой.
Re[]:
реально шок... у маков нет возможности настроить чёткость экрана, вероятно какое то сглаживание включено или яхз... сегодня посмотрел на неке, перешарп на всех фото =( и что делать ума не приложу...
дабы не забивать одной фото несколько страниц, положу превью, пожалуйста посмотрите что сейчас с цветом и резкостью.

Re[carik]:
Судить не буду, но по сравнению с первыми, эта горазда интересней.
Re[carik]:
[quote=carik]реально шок... у маков нет возможности настроить чёткость экрана, вероятно какое то сглаживание включено или яхз... сегодня посмотрел на неке, перешарп на всех фото =( и что делать ума не приложу...
дабы не забивать одной фото несколько страниц, положу превью, пожалуйста посмотрите что сейчас с цветом и резкостью.

Нормально,у кенгуру появился естественный цвет меха :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.