Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Waleriy]:
Валерий, отличный портретик!!!
Re:
Пасиб за отзывы, учтём. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Пасиб за отзывы, учтём. :D

Валера, плачет по тебе пятак\пядвак... охххх как плачет!
Re[Waleriy]:
Цитата:

Всё, последний пример - тема про эльку вообщето.

Валерий, в галерею выкладывайте! Да побольше, побольше!!!
Re[Waleriy]:
Цитата:
*** применению пресета PH Fashion Shot 1v в LR + лёгкая виньетка, клиенту***

этот пресет дает интересный цвет, мне нравится кожи. остальное - как повезет
Re[ilovephoto]:
Все коллеги, можете меня поздравить. Сегодня стал обладателем девайса!!!
Re[SDora]:
Побольше классных снимков!

с профилем сргб.

Re[carik]:
Спасибо, бум стараться! Сходил в Ботанику сегодня - пока похвастать нечем ... Но как толко так сразу :D
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
У кожи теперь нет фактуры. Если столько времени уделяется фотошопу, то имеет смысл разобраться с этой темой (я сам в этом полный ноль)
На предмет способов можно погуглить "Разумовского" я видел что у него есть несколько мастер-классов по обработке кожи. Фотографии на любителя, но в обработке он асс.

Подробнее

Без обработки как снято
Re[wert111]:
с Вашего позволения, пару штрихов фотошопа, лечащая кисть, осветление и затемнение, небольшая коррекция кривыми.

Re[carik]:
Цитата:

от:carik

Подробнее

Супер! :!:
Очень нравятся ваши снимки
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
гламур вот у Гудаева Егора

Согласен!
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
с Вашего позволения, пару штрихов фотошопа, лечащая кисть, осветление и затемнение, небольшая коррекция кривыми

Надо было у автора фото рав попросить, а то вокруг пальцев руки артефакты вылезли. :(
Re[carik]:
[quote=carik]Побольше классных снимков!

Да,хороший кадр.А где кенгуру взяли? :D
Re[burmasan]:
=) спасибо!

Waleriy, Вы правы, поторопился... ну надеюсь автор не будет ругать сильно, я просто хотел показать что блюры или портитуры не обязательны...

Аmigo =) спасибо! А! кенгуру =) да "домашнее" оно, ну так хотелось ей сфотографироваться, прям просилась =) ... живёт рядом с этой киской...

Re[carik]:
Цитата:

с Вашего позволения, пару штрихов фотошопа, лечащая кисть, осветление и затемнение, небольшая коррекция кривыми.

Подробнее

Мне кажется, что чуток пере осветлили, да и фотографию парня с собакой тоже можно было бы сделать потемней.
Re[Evgeniy_B]:
=) ну тянет меня к "чистому и светлому"...
Вы имели в виду что потерялось немного объёма?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) ну тянет меня к "чистому и светлому"...
Вы имели в виду что потерялось немного объёма?

Да, потеря теней и лица слишком белёсые.
Всё зависит от монитора видео карты и т д. У меня на работе (на рабочем мониторе) мои фотки выглядят темней, чем на домашнем.

Re[Evgeniy_B]:
Вот, понял, спасибо!
вроде и калибрую раз в неделю минимум, яркость получается 60 процентов, по профилю на принтер вывожу - яркость одинакова.
iMac 27" у меня... надо будет посмотреть на форум с какого нибудь обычного компа.
Re[carik]:
Цитата:

Подробнее

Несмотря на то, что у Вас iMac 27" который Вы калибруете раз в неделю, я очень сильно сомневаюсь в правильности ББ на данном снимке. Также сильные сомнения по цвету и яркости в целом.
Ощущение, что это камерный джпег с Nikon D7000 без правки вообще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.