Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[hatul]:
Она какбе говорит "уу-х" реке?
Тоже интересно!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Прививку тоже затереть лучше, имхо.

не надо. это единственное живое в этом фото :D
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Она какбе говорит "уу-х" реке?
Тоже интересно!

Там дорога внизу, а не река! Но тоже дороге сказать "уу-х" прикольно! :D
Re[ilovephoto]:

Re[wert111]:
Цитата:

от:wert111

Подробнее

Цитата:

от:wert111

Подробнее

расскажите,ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ вы так обрабатываете,что человек превращается в пластиковый манекен?
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
расскажите,ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ вы так обрабатываете,что человек превращается в пластиковый манекен?

Обработка в стиле гламур ;)
Да и клиенты так больше нравится
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
от: Konstantin Anikeev
Обработка в стиле гламур ;)

это кал,а не гламур
гламур вот у Гудаева Егора
Re[андрюшенька]:
Цитата:
это кал,а не гламур

Назвать что-то калом может любой жЫрный тролль.
С чего бы автор должен обрабатывать свои фото как кто-то, а не как он сам того хочет.
Re[Konstantin Anikeev]:
во втором фото на губе вылезли какие-то черные перешарпартифакты . а так прикольно имеет место быть!
Re[андрюшенька]:
Цитата:
это кал,а не гламур

:) улыбнуло :) Но с обработкой реальный перебор.
Хорошего всегда должно быть в меру.
Мои фото тоже далеко не идеал, да и задачи такой я себе не ставил никогда.. А вот сделать девушку на снимке чуть красивее, создать немного нереальную обстановку.. короче такой грех есть :)
Цитата:

С чего бы автор должен обрабатывать свои фото как кто-то, а не как он сам того хочет

ну тут как в программировании, есть паттерн, и есть полет фантазии... есть идея и есть средства ее реализации. одно другому не мешает.

Фото из города Lindos, на острове Родос в Греции. Город чем-то похож на Санторини...

Kate in Lindos by egor.gudaev, on Flickr

Re[ziuk]:
Тоже заметил. Скорее всего автору пока не хватает опыта общения с графическими редакторами.
Re[egor.gudaev]:
Цитата:

от:egor.gudaev
ну тут как в программировании, есть паттерн, и есть полет фантазии... есть идея и есть средства ее реализации. одно другому не мешает.

Фото из города Lindos, на острове Родос в Греции. Город чем-то похож на Санторини...

Подробнее

Бывали. Там классно, особенно вид с горы.
Я вот на этой фотке маску размытия на платье снизу бы подтер. А то подол размытый получился.
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
Бывали. Там классно, особенно вид с горы.
Я вот на этой фотке маску размытия на платье снизу бы подтер. А то подол размытый получился.

гы :) а я то его "ненавязчиво" специально размывал..
Вид там крутой как снизу так и сверху
Re[wert111]:
У кожи теперь нет фактуры. Если столько времени уделяется фотошопу, то имеет смысл разобраться с этой темой (я сам в этом полный ноль)
На предмет способов можно погуглить "Разумовского" я видел что у него есть несколько мастер-классов по обработке кожи. Фотографии на любителя, но в обработке он асс.
Re[андрюшенька]:
Цитата:

Полагаю, что это - http://www.portraitprofessional.com/ - с ним надо поаккуратнее. :D
Re[Вадим АФ]:
ага, фритриал
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
У кожи теперь нет фактуры..

Это верно. С темы о 120-135мм - много фото с бюджетных линз.
----------------------------
Простой пример с мануального nFD 135/2.8 - обработка свелась к коррекции в родном конвертере DPP (убрал несколько прыщиков, очистил белки глаз, подкорректировал нижнюю губу) и применению пресета PH Fashion Shot 1v в LR + лёгкая виньетка, клиенту очень понравилось.
Re[Waleriy]:
Мне не понравились глаза, вернее цвет белков, не бывает таких у здоровых людей, только в диспансере если что поискать.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Мне не понравились глаза, вернее цвет белков, не бывает таких у здоровых людей, только в диспансере если что поискать.

Пресет виноват. )) Вот без него, тот же nFD 135/2.8:

Всё, последний пример - тема про эльку вообщето.
Re[Waleriy]:
Валерий, второй пример замечателен, завязывайте с этими персетами пресетами, хороший найти крайне сложно, хотя они есть безусловно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.