CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
А вот я за эксклюзивные стёкла :D
По этому и взял 100., считаю перспектива интересная, это не 85мм и не 135 с более плоской картинкой.., например даже я заметил у Александра Бурдова с 85 1,2 при обработке, чтоб добавить объёму он искажет перспективу, делает более бочкообразную картинку и он прав!

Подробнее

согласен.сотка дает самый оптимальный результат между 85 и 135.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А вот я за эксклюзивные стёкла :D
По этому и взял 100., считаю перспектива интересная, это не 85мм и не 135 с более плоской картинкой..

не морочьте голову ...
где здесь с 85-ки *плоская картинка* :?:

EF 85\1.8
FUJI PRO 160

Re[giora]:
У 135/2 более плоская, см выше ))
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
У 135/2 более плоская, см выше ))

более плоская... менее плоская....
это выше моего понимания
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
согласен.сотка дает самый оптимальный результат между 85 и 135.

Я прежде хотел себе 100L, но потом передумал в пользу 100/2, однако как мне удалось заметить, сотки (все три) хорошо проработаны в плане отсутствия бочек/подушек. Также легко заметить при пересъёмке документов (если вам приходилось вдали от сканера), тут сотка заметно получше (во всяком случае на кропе), хотя, конечно, всё это сущие мелочи.
Re[lest]:
Цитата:

p.s. что-то у вас на фото, где сотка, мыльновато..у меня резче получалось даже на ходу из авто..

Возможно дело в обработке, я не фанатик резкости, есть и ладно, нет и х… с нею. Кроме того, никогда не пользуюсь цифровым шарпингом. Вот другой пример, вроде в норме всё?!
Re[drunk pencil]:
Цитата:

от:drunk pencil
Возможно дело в обработке, я не фанатик резкости, есть и ладно, нет и х… с нею. Кроме того, никогда не пользуюсь цифровым шарпингом. Вот другой пример, вроде в норме всё?!

Подробнее

т.е. при проявке не используете шарп? Например DPP по умолчанию ставит шарп в зависимости от профиля.
Re[lest]:
В ДПП шарп по умолчанию на 2 или 3 стоит а можно ставить и 1 или 0 но вот снимок третий выше там бешеный перешарп на такое смотреть страшно,это уже снимок не с зеркалки а дешевой мыльницы зеркалку на то и имеют чтоб снимки были мягкими и по возможности естественными,а шарпа от большой матрицы хвотает даже с китом 18-55ис что говорить об фиксах :D
Re[lest]:
Нет, я не пользуюсь ни DPP (вместо этого мне понравился APE9, что можно видеть и из EXIF-а) ни шарпом. Для чего люди пользуются шарпом, мне вообще категорически не понятно. Его основная цель довести конкретное изображение до нужного вида для конкретных условий печати и писец — больше ничего. Его можно всегда применить, но никогда уже нельзя отменить. Поэтому шарпят архивные фотки только полные дибилы. (плиз, без обид).
Re[Fil Polyantsev]:
Canon 5D mark II + Canon 100mm f/2.0

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Canon 5D mark II + Canon 100mm f/2.0

Подробнее

Кайфово!
Re[Fil Polyantsev]:
Сегодня после работы прогулялся с Любимой и с дочкой...

5д мк3+100мм 2.0 - всё на открытой!
Удивило 0 промахов по АФ!
Однозначно Аф шустрее на порядок и не нужно по несколько раз перефокусироваться как на 5д.

Все карточки разворачиваются до 6мп.

итак, Тёплое Настроение :D

Re[Fil Polyantsev]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Сегодня после работы прогулялся с Любимой и с дочкой...

5д мк3+100мм 2.0 - всё на открытой!
Удивило 0 промахов по АФ!
Однозначно Аф шустрее на порядок и не нужно по несколько раз перефокусироваться как на 5д.

Все карточки разворачиваются до 6мп.

итак, Тёплое Настроение

Подробнее

Везет! Есть где погулять, травка, зелень.. А у меня дожди, многоэтажки и зелень еще только начинает проглядывать :D
Re[]:

наконец-то во дворе фонтаны включили...

Re[Fil Polyantsev]:
5D II 100mm на открытой
Сотня на 5д мк3
Уан Шот по центральной:
100мм 2.0

также раскрываются...

с бОльшого расстояния 100мм F4, фокусировался на Звезде:
Re[lest]:
Цитата:
Везет! Есть где погулять, травка, зелень.. А у меня дожди, многоэтажки и зелень еще только начинает проглядывать :D

Спасибо! Да как переехал в центр города, каждый вечер теперь гуляем, у нас "вылизаны" в городе места где находятся ГОС учреждения (Акиматы, Парк победы, да и Университеты), а зайди за угол какого нибудь старого дома - дык там помойка на помойке, как будто два разных мира :D
Re[Fil Polyantsev]:
Вот и 100/2 выгулял все кроме первой на нее. По клику 1280 по длинной везде. Превьюшки как обычно запоганены ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.