CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 801 - 820
emotions...

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Осеннее от меня...
ФФ + 100мм почти всё на открытой...

Подробнее

Офигеть! Нравятся мне Ваши работы. Собираю деньги на сотку, - уже и жена "дала благословение", - я ее заставил пересмотреть эти работы, как то она нехотя начинала, а потом немог от монитора оттянуть. Оказывается у нас на Украине обьектив 100/2 на вторичном рынке - редкость, всего несколько раз видел на фото.уа.. Наверно будут проблемы с покупкой, я даже слышал что и в магазина трудно найти.
Re[АликЧе]:
У нас почти так же ))) Би хэппи :))
Re[Fil Polyantsev]:
Я тоже сначала посматривал в сторону 85/1.8, но поискал информацию, посмотрел, сравнил... И заказал "сотку". Вот пришла на днях. Жаль, погода на улице мерзопакостная, поэтому тренируюсь в квартире, на родственниках и друзьях. ("Сотку" мне уже выслали, когда я нашёл эту тему. Перечитал всю. Думаю, с выбором я не ошибся!)
Re[W.Grabar]:
Цитата:

от:W.Grabar

Подробнее

Убедительные примеры!
Re[АликЧе]:
Цитата:
от: АликЧе
Оказывается у нас на Украине обьектив 100/2 на вторичном рынке - редкость, всего несколько раз видел на фото.уа...

Это - ДА. В прошлогоде там мелькнуло штуки 4...
Один я забрал.
В этом, 1 недавно - и тут-же "все забегали".
Re[ttr225]:
Re[VlaDiker]:
Re[All]:
Re[ttr225]:

СОТКА
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Это - ДА. В прошлогоде там мелькнуло штуки 4...
Один я забрал.
В этом, 1 недавно - и тут-же "все забегали".

Кстати год назад когда я исках сабж, то в местных магазинах его не было. На ебее стекла были только у двух продавцов, один из которых не слал в казахстан. В общем покупал у шудео на ебее за 500 уе примерно! Стекло редкое, мало уступает эльке 135 по резкости не уступает совсем! Боке более ватное, но в целом я с этим стеклом наверно не расстанусь! И на5д марк3 ведет себя отлично! ;)
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
наверно действительно перепутал

Скажу я вам, что Объектив РЕЗЗКий, что на 5д, что на 5д мк3 покрывает матрицы на открытых дырках на УРА! Сравним с 135L однозначно.

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Скажу я вам, что Объектив РЕЗЗКий, что на 5д, что на 5д мк3 покрывает матрицы на открытых дырках на УРА! Сравним с 135L однозначно.

Подробнее

Да...в Ваших руках - это шедевральное стекло...Фотокарточки
Re[VlaDiker]:
Покажете ЕЁ потом?
(босую/ беременную/ и на кухне...)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Покажете ЕЁ потом?
(босую/ беременную/ и на кухне...)

хехе :D
Это была просто девочка - помошник... держала лайт диск на съёмках лав стори), За что я ей подарил эти кадры)

У меня Жена тоже красотка! Где то тут в теме показывал.. вот повторюсь)

Это кстати одна из первых карточек на пятак+100мм
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Да...в Ваших руках - это шедевральное стекло...Фотокарточки

Кстати со Старым-Новым Годом!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Кстати со Старым-Новым Годом!!!

Взаимно...с наступающим

Re[Fil Polyantsev]:
Диптих от 5д+100мм на 2.0
Re[Fil Polyantsev]:
блин, красивая картинка с этого 100 2.0
я как понимаю разница в боке с 85 1.8 будет только, что у последнего более рыхлое с "червячками", а у сотки более мягкое?

как то думал что макро соткой (не L) обойдусь в качестве портретника - но увы, в этом качестве никаких эмоций это стекло у меня не вызвало. Скорее наоборот. :-/
Мне интересно, большая разница будет в размытии между 2.8 и 2.0. Или лучше 85 1.8?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.